|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Вам желаю скорейшего окончания ремонта!!! Вы новую ремонтируете? может спрашивала...уже не помню) На форуме много кто ремонтом занимается)
Спасибо)
Спасибо! Нет, у нас вторичка, мы 5 лет уже живем здесь, только детская была отремонтирована, наконец дошли руки до остальной площади.
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
Девочки, привет! Ну всеее....ремонт закончился) Вчера наняла технадзор, все проверили! Сегодня ремонтники пришли свои косяки исправлять, еще клининг поработал) В общем, красота) Квартира блестит) Завтра мебель привезут и можно заезжать))) Урааааааа))) Даже не верится, что мы пережили это!!!
Ура, ура, поздравляю) да, новая квартира даже пахнет по особенному начиная от стен до полочек в новой мебели)
-
Небожитель
Девочки, привет! Ну всеее....ремонт закончился) Вчера наняла технадзор, все проверили! Сегодня ремонтники пришли свои косяки исправлять, еще клининг поработал) В общем, красота) Квартира блестит) Завтра мебель привезут и можно заезжать))) Урааааааа))) Даже не верится, что мы пережили это!!!
Огромное дело! Поздравляю.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Я планировала вытереть, подстелисть, прикрыть. Вроде нормальный для этого размер
На завернуть мне мама фланелевых обещала нашить
Тогда понятно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
а я вобще никогда не заворачивала дочь ни во что. Пеленки исключительно подстелить, ну там на пеленальник, в коляску, в поликлинику. Все.
Послы ванны заворачивала только в полотенце.
Это как вариант, заворачивать. Таня не указала в первом сообщении для чего ей пелёнки.
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
Мне у них на постарше очень нравятся футболки некоторые! С года где-то носим. И бодики можно неплохие найти - месяца в 4 таскали их
В прошлую беременность писала отказ - врач сказала, что их обязывают предлагать. В эту тишина
Денег [emoji1] дней через 10
Ну прямо прогресс-прогресс [emoji1] я в икею хочу за подстилкой на пеленалку
Вот на постарше есть вещички, но и цена у них как в ДМ например.
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
ну вот себе пусть и колет прививку
надо же
причем лаже не доказана эффективность прививки, ну что за бредятина...
я иногда и на спине просыпаюсь)
Я часто на спине лежу [emoji85]
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Не, ну ночью я не знаю как можно контролировать))))) но у меня ощущение, что я сплю только на боках. Просыпаюсь раз в 2 часа в тубзик на том же боку, что и засыпала
Я сплю на боках, потому как обнимаю подушку. Как только она куда то сползает, я просыпаюсь. Я зависима. [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
А я поняла,что рано начала)Все куплено, собрано,вещи разобраны,настираны.Сейчас они высохнут и все. 1.5 месяца еще что делать?)))
Гладить [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Виктор Гюго
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Вот на постарше есть вещички, но и цена у них как в ДМ например.
Я футболки за 99 брала)