|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Слушайте, а я тогда со всеми заказывала коробку подарочную от мамин папин журнал,она придет когда-нибудь?)
![3](images/smilies/051.gif)
в самый неподходящий момент))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SUNNYSALE
Кто завтра пойдет на встречу?
Коробку мамин папин тоже заказывала, но не получала
Я собиралась
И коробки тоже нет а я писала на нее запрос
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Девочки, привет! Ну всеее....ремонт закончился) Вчера наняла технадзор, все проверили! Сегодня ремонтники пришли свои косяки исправлять, еще клининг поработал) В общем, красота) Квартира блестит) Завтра мебель привезут и можно заезжать))) Урааааааа))) Даже не верится, что мы пережили это!!!
Поздравления!!!!
А я поняла,что рано начала)Все куплено, собрано,вещи разобраны,настираны.Сейчас они высохнут и все. 1.5 месяца еще что делать?)))
Отсыпайся [emoji1]
Слушайте, а я тогда со всеми заказывала коробку подарочную от мамин папин журнал,она придет когда-нибудь?)
У меня пока тишина
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
ага. сама офигела.
Еще и лекцию прочитала. Что в прошлом году от гриппа 2 беременных умерли...
Ну и что типа если сейчас сделать, то прививка не только меня будет защищать, но и малыша до 6 месяцев.
Но в принципе врачиха не настаивала - типа их обязали и она делает свою работу. Отказ написала.
Кстати к отказу от сахарной она нормально отнеслась. Ее вполне устроили гликированный гемоглобин и венозная плазма.
Мы с тобой как в разных жк у разных Г,тыж у Черепан*вой? На той неделе перед отъездом была, ничего не предлагала по прививкам.
На кресло сама заставила меня ползти...
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
Поздравляю!)
Осталось еще один переезд пережить и все)
Спасибо) И не говори))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Урааа ааа!!! Поздравляю)))))))
Спасибоньки)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
аа, он маленький, поняла)
в кабинете
![9](images/smilies/027.gif)
покажи потом хотьнемножко фоток)
новые квартиры такие мимишки))
Да, я тут фото дверей обещала скинуть, все руки не доходят)))
ТОже заказывала, но тишина(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SUNNYSALE
Юху, поздравляю!
Спасибо)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Девочки, привет! Ну всеее....ремонт закончился) Вчера наняла технадзор, все проверили! Сегодня ремонтники пришли свои косяки исправлять, еще клининг поработал) В общем, красота) Квартира блестит) Завтра мебель привезут и можно заезжать))) Урааааааа))) Даже не верится, что мы пережили это!!!
Ааа!!! Поздравляю!!! Это так круто. Теперь главное переехать еще раз🙈 и декор декор подбирать...
А я поняла,что рано начала)Все куплено, собрано,вещи разобраны,настираны.Сейчас они высохнут и все. 1.5 месяца еще что делать?)))
Полежать сериальчики посмотреть?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoTeHoK ГaB
На кухню, старая такая уже убогая, решили поменять.
Таня, поздравляю!!! И как я тебя понимаю друг, мы основные работы закончили, остались мелкие недоделки. А тебе теперь только переезд осталось пережить [emoji6]
Вам желаю скорейшего окончания ремонта!!! Вы новую ремонтируете? может спрашивала...уже не помню) На форуме много кто ремонтом занимается)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
Поздравления!!!!
Отсыпайся [emoji1]
У меня пока тишина
Спасибо)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
А где ты на такое записывалась?
Вот сюда
В ИГ подписана на проект мамин папин мир. ![](https://img.littleone.ru/img/i/5d7ba47a7d17e5.62974863.jpg)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Ааа!!! Поздравляю!!! Это так круто. Теперь главное переехать еще раз🙈 и декор декор подбирать...
Полежать сериальчики посмотреть?
-
Элита
Я со своим бешеным пульсом купила на днях пульсаксиметр. Теперь развлекаюсь, измеряю)) сегодня выяснила, что не зря у меня в последнее время начинает кружится голова, когда я лежу на правом боку... Видимо, малыш что-то передавливает и мне не хватает кислорода. Ну и ему тоже, он прям так вертится. Насыщение кислородом на правом бокц у меня 92. А на левом 99......
И как теперь спать??))) итак все болит, а теперь ещё и бок только один доступен)))
Я читала что спать лучше на левом боку как раз)
Но у меня все наоборот) на левом иногда когда лежу начинает сильно пинать, переворачиваюсь на правый.
И тоже как засыпаю так и просыпаюсь, в том же положении для переворотаи на другой бок)
На спине у меня ощущение, что малыш пытается вырваться наружу))))
В медтехнике продаётся, от 2х тыс стоит и выше. Я купила самый простой за 2
Да и не рекомендуют на спине все равно лежать)