|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Девочки, привет! Ну всеее....ремонт закончился) Вчера наняла технадзор, все проверили! Сегодня ремонтники пришли свои косяки исправлять, еще клининг поработал) В общем, красота) Квартира блестит) Завтра мебель привезут и можно заезжать))) Урааааааа))) Даже не верится, что мы пережили это!!!
Поздравляю!)
Осталось еще один переезд пережить и все)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Мега-элита
Ты будешь у глав врача рожать чтоли?)
Куда на семинар записались?)
В ИГ подписана на проект мамин папин мир.
-
Мега-элита
Девочки, привет! Ну всеее....ремонт закончился) Вчера наняла технадзор, все проверили! Сегодня ремонтники пришли свои косяки исправлять, еще клининг поработал) В общем, красота) Квартира блестит) Завтра мебель привезут и можно заезжать))) Урааааааа))) Даже не верится, что мы пережили это!!!
Урааа ааа!!! Поздравляю)))))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Так не будешь же его с собой таскать. А мне надо везде. Ну и плюс ещё важно насыщение кислородом. Поэтому купила
аа, он маленький, поняла)
Ты будешь у глав врача рожать чтоли?)
в кабинете![3](images/smilies/051.gif)
![9](images/smilies/027.gif)
покажи потом хотьнемножко фоток)
новые квартиры такие мимишки))
-
Наш человек
Слушайте, а я тогда со всеми заказывала коробку подарочную от мамин папин журнал,она придет когда-нибудь?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Ветеран
Юху, поздравляю!
![051](images/smail/051.gif)
Юлия
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
А что за столешница в икее?
На кухню, старая такая уже убогая, решили поменять.
Таня, поздравляю!!! И как я тебя понимаю друг, мы основные работы закончили, остались мелкие недоделки. А тебе теперь только переезд осталось пережить [emoji6]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Слушайте, а я тогда со всеми заказывала коробку подарочную от мамин папин журнал,она придет когда-нибудь?)
Я тоже заказывала и тишина
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Кто завтра пойдет на встречу?
Коробку мамин папин тоже заказывала, но не получала
![051](images/smail/051.gif)
Юлия
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Такое ощущение, что мне не судьба попасть ни на одно приличное мероприятие для беременных....
Вчера решили с мужем сходить на занятие по уходу и первой помощи новорождённым. Там семинар, на пупсах тренироваться. Записала нас, сегодня вечером хотели ехать
А в итоге, и муж устал после рабочей недели и я после подъёма в 4.30 как сонная муха
А семинар с 18 до 22, точно не высижу)))
А где ты на такое записывалась?