|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В нашей семье прививки от гриппа делают только мама и свекровь. И то, в силу работы
Мне даже на этапе планирования мама запрещала делать, а уж беременной и подавно. Да я и не рвалась никогда)))
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
так ведь тонометр тоже считает пульс...
Так не будешь же его с собой таскать. А мне надо везде. Ну и плюс ещё важно насыщение кислородом. Поэтому купила
-
Старожил
 Сообщение от irmo
так завтра))
Собиралась сначала завтра, но мы решили с утра, пока народа не много, в Икею сгонять, не уверена, что успею
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
Я спать могу тоже только на Лёвом боку(
А ещё заметила, если не выпью железо, то мои ноги не дают мне спать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Вполне возможно, Галь. Но трикотаж очень грубый. А все что приличное ростовка от 6 мес. Исключительно мои ощущения. Я с пеленками с али сравнивала.
Даже интересно стало самой, я ж малявочное не смотрела давно... года триии... только узнала как еще в 12 недель что мальчик купила пеленок с ракетами, машинками... кто ж знал, что мальчик в девочку заделается через пару месяцев... у меня оттуда пеленки хб самые простые рублей по 40-50 были,они такие даже на марлю похожи что ли. Ими вытирать после подмывания удобно, после стирки они очень мягкие. Фланелевых вроде 4 штуки, постелить на кровать и пеленальник, и вот с ракетами🙈🤣🤣🤣они достаточно жесткий хб. Но я изначально именно его смотрела, у меня есть одна такая, впитывает на ура, я ее на отдых с собой брала, никакие полотенца не сравнить... а теперь дождусь муслин с али и сравню) в любом случае, через две недели дома буду, и посылка к этому времени прийти должна...
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Была в перинаталке. Ждут после 3 скрина у гл врача.
Ты будешь у глав врача рожать чтоли?)
 Сообщение от tasena
Такое ощущение, что мне не судьба попасть ни на одно приличное мероприятие для беременных....
Вчера решили с мужем сходить на занятие по уходу и первой помощи новорождённым. Там семинар, на пупсах тренироваться. Записала нас, сегодня вечером хотели ехать
А в итоге, и муж устал после рабочей недели и я после подъёма в 4.30 как сонная муха
А семинар с 18 до 22, точно не высижу)))
Куда на семинар записались?)
-
Космонавт
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
И не говори [emoji1787] я еще в Икее хочу простынки на резинке, а главное, столешницу [emoji2960]
Я тоже в основном на левом боку сплю, на правом недолго могу только, на спине не могу совсем, доча сразу начинает больно активничать.
А что за столешница в икее?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Космонавт
 Сообщение от tasena
Так не будешь же его с собой таскать. А мне надо везде. Ну и плюс ещё важно насыщение кислородом. Поэтому купила
Менч вот именно кислород и заинтересовал. Интересно сколтко у меня с моим дыханием
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
Девочки, привет! Ну всеее....ремонт закончился) Вчера наняла технадзор, все проверили! Сегодня ремонтники пришли свои косяки исправлять, еще клининг поработал) В общем, красота) Квартира блестит) Завтра мебель привезут и можно заезжать))) Урааааааа))) Даже не верится, что мы пережили это!!!
-
Наш человек
А я поняла,что рано начала)Все куплено, собрано,вещи разобраны,настираны.Сейчас они высохнут и все. 1.5 месяца еще что делать?)))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да