|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Такое ощущение, что мне не судьба попасть ни на одно приличное мероприятие для беременных....
Вчера решили с мужем сходить на занятие по уходу и первой помощи новорождённым. Там семинар, на пупсах тренироваться. Записала нас, сегодня вечером хотели ехать
А в итоге, и муж устал после рабочей недели и я после подъёма в 4.30 как сонная муха
А семинар с 18 до 22, точно не высижу)))
-
Мега-элита
Набор из двух муслиновых пеленок купила сегодня в икее. 400 рублей, размер 70/70
И начала собирать сумку в рд. Главное заставить себя сейчас допозлти в дисконт антошки, купить всякие прокладки, пелёнки и прочие мелочи
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Хм... а у меня с прошлой беременности куча всего из ашана, может в Нижнем производитель другой? Я почти до года там мелкого одевала потом на hm в основном перешла. По качеству одинаковые были. Пеленки фланелевые до сих пор и хб тоже не выстирались и не полиняли...
Ааа, весной в ашане взяла в меге на дыбенко ыутболки и в айчие, так в последнем горловины вытянулись, а этим все ок.
Думаю надо посмотреть как приеду, чего там случилось с трикотажем...
Вполне возможно, Галь. Но трикотаж очень грубый. А все что приличное ростовка от 6 мес. Исключительно мои ощущения. Я с пеленками с али сравнивала.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Набор из двух муслиновых пеленок купила сегодня в икее. 400 рублей, размер 70/70
И начала собирать сумку в рд. Главное заставить себя сейчас допозлти в дисконт антошки, купить всякие прокладки, пелёнки и прочие мелочи
Так это крошечные. В них и не завернуть в случае необходимости (
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
отдала б/л на работе, написала заявление)
что и когда мне теперь ждать, девочки?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Так это крошечные. В них и не завернуть в случае необходимости (
Я планировала вытереть, подстелисть, прикрыть. Вроде нормальный для этого размер
На завернуть мне мама фланелевых обещала нашить
-
Старожил
Ноябрята 2019 - третий триместр
Я сегодня (выбрала день, ага [emoji2356] отвезла больничный на работу, в ОК и в расчётном такие все милые уси-пуси, пообещали как можно скорее деньги перевести, самый край в следующую пт 100% будут, жду их как манну небесную [emoji85] Из коллег мало кого видела, многие еще в отпусках, чай попили с конфетками, попрощалась в общем [emoji16]
Вчера вещи разбирала от старших своих и от племяшки то, что мама привезла, столько лет хранила, бодиков, штанишек море, нет комбеза зимнего и шапки, на выписку тоже пока не понятно, есть конверт кружевной овчинный от дочи, но он не для автокресла, у нас тогда еще машины не было, интересно, можно ли сделать в нем прорези для ремней и стоит ли [emoji848] Завтра хотим поехать за кроваткой и комодом обычным в Икею.
Составила списки для сумок в РД.
Кажется, дело двинулось с мертвой точки [emoji2957]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
а что, кому то Б предлагают прививку?
ага. сама офигела.
Еще и лекцию прочитала. Что в прошлом году от гриппа 2 беременных умерли...
Ну и что типа если сейчас сделать, то прививка не только меня будет защищать, но и малыша до 6 месяцев.
Но в принципе врачиха не настаивала - типа их обязали и она делает свою работу. Отказ написала.
Кстати к отказу от сахарной она нормально отнеслась. Ее вполне устроили гликированный гемоглобин и венозная плазма.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
Я со своим бешеным пульсом купила на днях пульсаксиметр. Теперь развлекаюсь, измеряю)) сегодня выяснила, что не зря у меня в последнее время начинает кружится голова, когда я лежу на правом боку... Видимо, малыш что-то передавливает и мне не хватает кислорода. Ну и ему тоже, он прям так вертится. Насыщение кислородом на правом бокц у меня 92. А на левом 99......
И как теперь спать??))) итак все болит, а теперь ещё и бок только один доступен)))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Я планировала вытереть, подстелисть, прикрыть. Вроде нормальный для этого размер
На завернуть мне мама фланелевых обещала нашить
а я вобще никогда не заворачивала дочь ни во что. Пеленки исключительно подстелить, ну там на пеленальник, в коляску, в поликлинику. Все.
Послы ванны заворачивала только в полотенце.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)