Страница 827 из 1363 « Первая 3277277778178238248258268278288298308318378779271327 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Частый гость Аватар для Selena_ko

У меня тут еще вопросец назрел мамам мальчиков: у Тима уменьшились мужские причиндалы - это только у него так или это нормально или мне начинать беспокоиться???

2. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Добрый вечер! оспади.. все просто... »
    Частый гость Аватар для Selena_ko

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

оспади.. все просто просто. Почти в каждом платном центре есть услуга "карта в детсад". Мы в 2007 оформляли в евромеде за день - 4500, очень дорого блин! в немецкой клинике сейчас 3000 р она стоит. В бейби около 4-5 т.р. Нужно просто взять с собой карту и анализы и все!

Киборг сдох
    девочки! третья пипипипи ночка. Еще одна такая пипипи ночка и я в степашку сама приеду с вещами. Первый раз отселили папу в гостинную чтобы я меняла стороны с титей. Орем орем орем орем всю ночь! Днем нам пипипипи весело и мы спим! Сопли можно собирать трехлитровыми банками, отривин бейби аспиратор набирается полный одним вдохом.
    Аня, сил тебе, а Владику быстрей поправиться!!!!
    Таких, как я, немного: только я...

Счастье нельзя купить, но его можно родить.

Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!

Тимошка родился 23.02.2011

3. ответ для Selena_ko , на сообщение « У меня тут еще вопросец назрел мамам... »

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Ой,Аня, уже слов нет (((((( А сама как себя чувствуешь, помимо почти состоявшегося психического расстройства? Как почки ? Антибы действуют?
    а я себя уже и не чувствую! кто здесь?

Цитата Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
    У меня тут еще вопросец назрел мамам мальчиков: у Тима уменьшились мужские причиндалы - это только у него так или это нормально или мне начинать беспокоиться???
    вот мне б такие проблемы а !
    причиндалы медленне растут просто.

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Девочки, малыши в шапках очаровательны, все до одного!

Я тут недавно с Тимом на руках подорвалась к телефону, неудачно ступила и теперь у меня болит какой-то сустав в районе колена. С этим куда идти? На рентген?

Ребенок днем сегодня спал 4 (!!!!) часа! Даже я не выдержала и с ним завалилась на часик. Зато теперь бодр и весел, пристает к коту, сна ни в одном глазу, скачет по дивану, как блоха.

Я сегодня в Юниор заезжала, в Радуге, вроде такой огромный магаз, а выбрать нечего Купила поддеву флисовую, подшлемник флисовый, пинеты и куртку на вырост, больше ваще ничего не приглянулось(((((

5. ответ для Selena_ko , на сообщение « Аня, сил тебе, а Владику быстрей... »

Аня, сил тебе, а Владику быстрей поправиться!!!!
    Спасибо! Выпить нельзя! Секс - не хочу! Спать - не дают! Пожрать - брусника!
    пойду выпью йаду!

6. ответ для Selena_ko , на сообщение « У меня тут еще вопросец назрел мамам... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Они точно уменьшились или просто от холода съеживаются?
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Они точно уменьшились или просто от холода съеживаются?
    А мне кажется каждая мама смотря на причиндалы сына уверена что он будет самым самым мужиком из всех мужиков! все дефки наши!

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Девочки, кто в анализах разбирается, получила сегодня результаты на дисбак и копрограмму. Это все по поносу нашему несчастному. На дисбак почти идеальный, все в норме, ничего плохого не обнаружено, только лактобактерии ниже нормы и все. А копрограмма показала неперевариваемую клетчатку и лейкоциты 7-10, это что значит, кто-нибудь знает?
    К врачу только в четверг попаду.

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anna78rus

Привет, болтушки!!!! Записала старшОго в школу, с четверга начинается моя веселая жизнь!!!
    Забежала сегодня в магаз за нужностями для поготовишки....мой кошель похудел до 50рэ)))
    Так и хочется сказать:....-Стрижки, окраски- не дорого!!! Подходи, налетай!!!!
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Почитала уже, что лейкоцитов в кале быть не должно, блин, хоть бы ничего серьезного не было.

Страница 827 из 1363 « Первая 3277277778178238248258268278288298308318378779271327 Последняя »