|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Частый гость
У меня тут еще вопросец назрел мамам мальчиков: у Тима уменьшились мужские причиндалы - это только у него так или это нормально или мне начинать беспокоиться???
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Добрый вечер!
оспади.. все просто просто. Почти в каждом платном центре есть услуга "карта в детсад". Мы в 2007 оформляли в евромеде за день - 4500, очень дорого блин! в немецкой клинике сейчас 3000 р она стоит. В бейби около 4-5 т.р. Нужно просто взять с собой карту и анализы и все!
Киборг сдох девочки! третья пипипипи ночка. Еще одна такая пипипи ночка и я в степашку сама приеду с вещами. Первый раз отселили папу в гостинную чтобы я меняла стороны с титей. Орем орем орем орем всю ночь ![073](images/smail/073.gif) ! Днем нам пипипипи весело и мы спим! ![026](images/smail/026.gif) Сопли можно собирать трехлитровыми банками, отривин бейби аспиратор набирается полный одним вдохом. ![](images/smilies/010.gif)
Аня, сил тебе, а Владику быстрей поправиться!!!!
Таких, как я, немного: только я...
Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!
Тимошка родился 23.02.2011
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Ой,Аня, уже слов нет (((((( А сама как себя чувствуешь, помимо почти состоявшегося психического расстройства? Как почки ? Антибы действуют?
а я себя уже и не чувствую! кто здесь? ![098](images/smail/098.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Selena_ko
У меня тут еще вопросец назрел мамам мальчиков: у Тима уменьшились мужские причиндалы - это только у него так или это нормально или мне начинать беспокоиться??? ![009](images/smilies/009.gif)
вот мне б такие проблемы а !
причиндалы медленне растут просто.
-
Мега-элита
Девочки, малыши в шапках очаровательны, все до одного!
Я тут недавно с Тимом на руках подорвалась к телефону, неудачно ступила и теперь у меня болит какой-то сустав в районе колена. С этим куда идти? На рентген?
Ребенок днем сегодня спал 4 (!!!!) часа! Даже я не выдержала и с ним завалилась на часик. Зато теперь бодр и весел, пристает к коту, сна ни в одном глазу, скачет по дивану, как блоха.
Я сегодня в Юниор заезжала, в Радуге, вроде такой огромный магаз, а выбрать нечего Купила поддеву флисовую, подшлемник флисовый, пинеты и куртку на вырост, больше ваще ничего не приглянулось(((((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Selena_ko
Аня, сил тебе, а Владику быстрей поправиться!!!!
Спасибо! Выпить нельзя! Секс - не хочу! Спать - не дают! Пожрать - брусника!
пойду выпью йаду!
-
Мега-элита
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
-
Наш человек
Девочки, кто в анализах разбирается, получила сегодня результаты на дисбак и копрограмму. Это все по поносу нашему несчастному. На дисбак почти идеальный, все в норме, ничего плохого не обнаружено, только лактобактерии ниже нормы и все. А копрограмма показала неперевариваемую клетчатку и лейкоциты 7-10, это что значит, кто-нибудь знает?
К врачу только в четверг попаду.
-
Элита
Привет, болтушки!!!! Записала старшОго в школу, с четверга начинается моя веселая жизнь!!!
Забежала сегодня в магаз за нужностями для поготовишки....мой кошель похудел до 50рэ)))
Так и хочется сказать:....-Стрижки, окраски- не дорого!!! Подходи, налетай!!!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Наш человек
Почитала уже, что лейкоцитов в кале быть не должно, блин, хоть бы ничего серьезного не было.