|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Katniss
Насколько я поняла, антитела не ищут
Интересно почему? Они не вырабатываются? Или затратно их искать?
-
Давно я здесь
Сообщение от нулик
В Москве уже многие сидят по домам и не выходят. надеюсь, и до нас дойдет.
А кормить то нас кто будет? все, ессетно, будут ездить на работу.
-
Космонавт
Сообщение от василевск
а с какого числа он в больнице? Чтобы понять - сколько это может длиться?
Как можно предсказать индивидуальную реакцию организма? Человек в коме, какие могут быть прогнозы
-
Элита
Сообщение от Irina-mai
Вам? Государство. Уже ведь предложили пенсии увеличить. И пособия, наверно, тоже увеличат.
Я не получаю ничего уже.
-
Сообщение от alicealice
Я не получаю ничего уже.
Как это? Биржа закончилась? Так надо на пособие по новой подавать, на работу сейчас и не возьмет никто. Так что вам только на государство надежда.
-
Хранитель
Сообщение от O sole mio
вы так пишете все время про ну и что, это же старики в основном погибают, делов-то,
у меня в живых уже никого нет, от чужих смертей, конечно, сердце тоже не рвется,
но все же как-то откровенно писать вот это ваше ну и что, вы на возраст умерших посмотрите, не харам
Вообще-то, я просила подтверждения информации, которая противоречит той, которая мне известна. А так, да, если основные потери среди старших возрастных групп - то и меры нужны по их защите.
-
Элита
Сообщение от Tsvele
Не знаю. Да с чего они будут хуже-то? На том же западном оборудовании и работаем, с теми же западными китами, что там с нуля кто-то что-то делал, думаете
Ну, в условиях чрезвычайных ситуаций вся информация должна стекаться в один какой-то центр, это во всех странах так
Спасибо!
Жаль, что стекается она в центр за тысячи км от столиц.
-
Хранитель
Сообщение от нулик
Так нет масок, на врачей не хватает. Что вы хотите? .
Хочу, чтобы государство озаботилось производством медицинских масок в достаточном количестве.
И перепрофилировало бы государственные\военные заводы на эти нужды.
-
Космонавт
Сообщение от Просто_Ната
Интересно почему? Они не вырабатываются? Или затратно их искать?
Я думаю что в принципе на антитела сдают при устойчивом/ пожизненном иммунитете - корь тому подобное
Здесь же другая инфекция, иммунитет временный, возможно эти антитела не определяются или определяются с низкой достоверностью
Это мои такие дилетантские мысли)
-
Элита
Сообщение от Irina-mai
Как это? Биржа закончилась? Так надо на пособие по новой подавать, на работу сейчас и не возьмет никто. Так что вам только на государство надежда.
Что значит подавать, можно подумать, его прям раздают пачками. Мне не положено.