|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от ВикторияNails
Смертность то была,но сейчас считают не общую смертность а от коронавируса. Об общей никто не говорит.
не стоит быть в этом уверенными
-
Сообщение от нулик
Вы тоже с кремлеботами можете не разговаривать. У них установка - врать и гасить панику.
Так у нас не паника. У нас разумный подход по принципу «знание лучше незнания»... ботов я не умею определять(
-
Космонавт
Сообщение от Просто_Ната
Подскажите плиз а анализ ищет анти тела или сам вирус? Кто в теме? Когда все это схлынет и появится платно, прям интересно будет пойти и сдать.
Насколько я поняла, антитела не ищут
-
Хранитель
Сообщение от Просто_Ната
Подскажите плиз а анализ ищет анти тела или сам вирус? Кто в теме? Когда все это схлынет и появится платно, прям интересно будет пойти и сдать.
Ищет РНК вируса в биологическом материале. Есть вроде уже и коммерческие ИФА-наборы южнокорейские, не знаю прошли сертификацию или нет. Есть южнокорейские ИХА-тесты на основе иммунохроматографии (как тесты на беременность), тоже не знаю насколько сертифицированы
-
Давно я здесь
Сообщение от Kotiaa
А. Нарышкин― Повторно болеть могут?
К. Северинов― Я только что описал ситуацию. Для того, чтобы показать, что люди могут повторно болеть, нужно иметь набор достаточно большой людей, которые гарантированно правильно определены, что заражение было и в первый, и во второй раз вызвано вирусом и что вирус был один и тот же. Вирус ведь тоже меняется.
.
-
Элита
Сообщение от rougin
ну каждый веселится как умеет
а зачем они ведутся?
Ну бывают и полезные вбросы, тему раскрыть.
-
Сообщение от Tsvele
Что-то не верится, если честно. Ссылку можно на источник?
а у вас родители еще живы?
вы так пишете все время про ну и что, это же старики в основном погибают, делов-то,
у меня в живых уже никого нет, от чужих смертей, конечно, сердце тоже не рвется,
но все же как-то откровенно писать вот это ваше ну и что, вы на возраст умерших посмотрите, не харам
-
Хранитель
Сообщение от Tsvele
Ищет РНК вируса в биологическом материале. Есть вроде уже и коммерческие ИФА наборы южнокорейские, не знаю прошли сертификацию или нет.
А если человек встречался уже с этим вирусом давно этот анализ не покажет, правильно?
-
Хранитель
Сообщение от Шуршик
??????? Настолько бедно, не нет грошей, чтобы купить бинты в аптеке и сшить маску? .
Вы знаете, сегодня у Московского вокзала видел нищего, кто в мусорке копался.
Так что, в России даже гроши не у всех есть.. И если государство не будет давать бесплатных масок, то люди будут без масок и без всего прочего,
и через тех же кашляющих бомжей и безденежных людей эпидемия способна распространяться по городу..
-
Давно я здесь
Сообщение от O sole mio
ЕС помогает Италии? да неужели?
"помогает" - Чехия ворует подаренные Китаем Италии маски. вот, своровали на днях
http://www.xinhuanet.com/english/202..._138900506.htm