А если отрицательный, значит, сообщать не надо... 🤔
Отлично...
PS и расскажите как сдавали - через бокс, все были в защитных костюмчиках? С другими сдающими не пересекались?
Что вас удивляет?
Так делаются многие анализы.
Летом клеща сдавала. Тоже сказали, что если все плохо, то позвонят, если хорошо, то не будут.
Вы себе представьте объем обзваниваемых, если сообщать всем.
Возьмите шарфик, и закройте им нос и рот. Зачем Вы все время страдаете от недополученной от государства бесплатной помощи, если в силах сами помочь себе?
Ой, я думала, вы сейчас посоветуете шарфик потуже на шее затянуть, как Березовскому.
Сравнение динамики по трем странам (Италия, Испания и Франция)
Италия с 23 февраля
Испания со 2 марта
Франция с 1 марта
(взяты даты, когда количество заболевших впервые превысило сотню)
Интересные данные по Китаю.
Медленно, но идет прирост. При условии, что считается, что эпидемия у них прошла.
И Япония, где такой вспышки не было, но цифры аналогичные.
Вы Мишель?) скажите сразу чтоб я не отвечала просто. Предположим власть решила исправиться и сделать что-то для вас. Что бы Вам понравилось и вы бы сказали ну наконец-то?!
Это не мишель. Сразу говорю.
Любая критика=мишель (у некоторых в голове).
Все таки плохо у нас в стране с пропагандой. Мало случаев в России -нам врут. Много случаев в Италии - это безусловно правда. Бедные итальянцы, как нам из жалко. Ах решили поехать помочь - сволочи своих под ковёр засунут и угробить. Китайцы решили построить больничку - супер молодцы, вот умеют же. Россия начала строить больницу - понятно опять бабло решили распилить.
Есть хоть какие- то действия власти которые бы удовлетворили выступающих?
давно пора понять, что в России ничего хорошего по определению быть не может
мало больных - врут. Много больных - медицина некачественная
Я сегодня хотела тест сдать, много по работе общаюсь с иностранцами ежедневно, ну и на ОТ на работу добираюсь. И задалась вопросом, вот сдам я тест, а с завтрашнего дня опять в метро, и смысл в этом тесте тогда? Позвонила в поликлинику узнать, можно ли будет сдать тест ещё раз через время. Сказали что нет, только 1 раз.
Закладки