|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от O sole mio
а китайские врачи, успешно справившиеся с эпидемией, этого сделать не могут?
Китайские тоже приехали.
-
Космонавт
Сообщение от Просто_Ната
Так зачем тянуть 2 дня, сделать кнопку где бы загоралось здоров моментально
Реально не понимаете? Видимость работы создать же надо, как без этого??
-
Сообщение от taur55
Вместо кого-то и вместе с кем-то разницу видите?
ЕС помогает Италии? да неужели?
-
кремлевский политрук
Сообщение от транжира
Я не в курсе. Раньше возвращали поставщику и те просрочку перерабатывали по-новой. Потом это запретили. Что с ней теперь делают, я не знаю. Может вместе с хлебом в магазины привозят кучу клипс с разными датами, в магазинах их радостно меняют, и просрочки теперь нет Если что, это мои домыслы, не знаю как на самом деле, но то что запретили возврат поставщику-факт
Я ещё раз рассказываю, как это работает. Роль магазина - предоставление полок. С условием, чтобы товар был привезен в оговоренное время, был увезен после окончания срока реализации. Поставщик получает свои деньги по итогам реализации, магазин не платит поставщику за то, что лежит на полке, только за то, что прошло по кассам.
Остальное - головная боль поставщика. Хлебозаводы ежедневно завозят в магазины хлеб и забирают просроченную продукцию. У себя просрочку она направляют на линию пробивного пресса, который безвозвратно уродует продукцию. Далее просрочку реализуют всяким животноводческим хозяйствам. Пробивной пресс - гарантия, что животноводы, закупив по дешёвке, не направят снова в мелкие магазины продукцию, что чревато претензиями к изготовителю. Естественно, никто не работает в убыток, все эти манипуляции с просрочкой заложены в цену продукции
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Давно я здесь
Сообщение от Prima-V
У нее всегда так.
Неразбериха реально достала. С каникулами и то определиться не могут,это все невероятно бесит, тут я соглашусь.
Правительство вносит еще большую панику и суету.
-
Давно я здесь
Сообщение от нулик
США предлагает КНДР помощь в борьбе с коронавирусом
Как передает агентство Рёнхап, об этом говорится в личном послании Дональда Трампа Ким Чен Ыну. Каким был ответ северокорейского лидера, не уточняется. Власти КНДР утверждают, что коронавируса в стране нет. Наблюдатели в этом сомневаются, учитывая закрытость Северной Кореи.
КНДР закрыло границы сразу как только начался переполох. Еще в январе. Тогда же выставили всех туристов и перестали выдавать визы.
Первого марта был организован спецрейс самолета до Владивостока, куда посадили все дипломатические корпуса мира (включая дипломатов). После чего сидят у себя и никого через границу не пускают.
Видимо США это очень беспокоит
Пусть лучше Италии врачами и медикаментами помогут. А то они им смогли только 30 тысяч солдат предоставить
-
Сообщение от Privacy
Сшейте .
Так сколько их сшить надо, если менять надо каждые 3-4 часа...
-
Сообщение от Гyлливep
На хлебозаводе просрочку пробивают специальным прессом, чтобы товарный вид убрать
От знакомого с хлебозавода слышала что просрочку активно фермеры скупают.
-
Хранитель
Сообщение от Irina-mai
Что странного? Обстановка в больницах нормальная, без паники. Да и граждан самоизолирующихся не наблюдаю.
Я бы вот честно парочку бы уже насильно изолировала, выдавала бы каждый день с утра волшебную маску и закрывала бы подальше от общества (((
-
Небожитель
Сообщение от *Nord*
он просто чихнул.....
[video=youtube;uUHLPq7z2r4]https://www.youtube.com/watch?v=uUHLPq7z2r4&has_verified=1[deo]
Как в анекдоте: вот чихнула так чихнула