|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
 Сообщение от нулик
Что с чувствительностью тестов у нас, у Вектора? Не знаете случайно?
Что это за организация вообще, кто там рулит и кто его поставил рулить? Опять из ротенбергов или катя тихонова? Подозреваю, что монополия на беде создана неслучайно?
Про Минниханова тоже расследование вышло, барыжит внаглую.
-
Хранитель
 Сообщение от нулик
Что с чувствительностью тестов у нас, у Вектора? Не знаете случайно?
Не знаю. Да с чего они будут хуже-то? На том же западном оборудовании и работаем, с теми же западными китами, что там с нуля кто-то что-то делал, думаете 
 Сообщение от нулик
Подозреваю, что монополия на беде создана неслучайно?
Ну, в условиях чрезвычайных ситуаций вся информация должна стекаться в один какой-то центр, это во всех странах так
-
 Сообщение от fifa
А где покупать маски частным медцентрам, если все раскупило население?
ах, население виновато 
в обычных поликлиниках масок нет, здесь участковый врач об этот пишет)
не в частых, но хвостом вильнули зачетно))
-
Наш человек
 Сообщение от O sole mio
главное, потом из зараженных и погибших врачей отдельную праздничную колонну сформировать
Вы находите это смешным?
Я - нет.
А, главное, кто ответит за развал и ответит ли?
Короче, руки мыть, дома, по возможности, сидеть, фрукты-овощи есть: иммунитет повышать, стариков беречь.)) Это все, что мы можем сделать.
-
Элита
 Сообщение от василевск
Это даже не ОБС, это специальные вбросы, которым верят простые обыватели 
Вроде ваших, про мвф? 😁
-
с орбиты
Кажется есть хорошие новости
Многие фармацевтические фирмы быстрыми темпами разрабатывают лекарства от коронавируса и сопутствующих заболеваний. Одна из них – Faron Pharmaceuticals, компания из Турку, которая разработала лекарство под названием Traumakine. Оно предназначено для лечения острого респираторного дистресс-синдрома, то есть поражения легких, но симптомы заболевания во многом похожи на симптомы коронавируса. Согласно собственным исследованиям компании, с помощью лекарства смертность людей с данным заболеванием снизилась на 80 %.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novost...q3puCL5ZKZaQsE
-
Хранитель
Подскажите плиз а анализ ищет анти тела или сам вирус? Кто в теме? Когда все это схлынет и появится платно, прям интересно будет пойти и сдать.
-
 Сообщение от alicealice
А что не так, кто щас мне кинется помогать? Буду рада ошибаться.
Вам? Государство. Уже ведь предложили пенсии увеличить. И пособия, наверно, тоже увеличат.
-
Наш человек
 Сообщение от Kondr
кто ж вам врет?
Информация в полном объеме.
Можете график на стене в своей квартире нарисовать. Для наглядности и поднятия настроения.
Значит, вы. Уж так получается. Зачем?
-
Элита
 Сообщение от Kondr
где то уже ввели.
ПАРИЖ, 22 мар - РИА Новости. Нацсобрание Франции в ночь на воскресенье одобрило проект закона о введении чрезвычайного санитарного положения на два месяца из-за эпидемии коронавируса, сообщает газета Parisien.
Незыгарь опрос прикрутил, половина за. а как же обнулеж?