Страница 826 из 826 « Первая 326726776816822823824825826

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для marykate

девочки привет совсем я пропала.столько всего....новый топик к вечеру сделаю,а может и сейчас...

Старожил Аватар для -Гаечка-

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    может конечно я не понятно написала, но суть такая, что деньги мама заберет в банке после регистрации документов на нового владельца, покажут доки в банке и потом ей переведут, вопрос как долго банк будет проверять доки, у нас тут на след.день можно деньги снять в лучшем случае, а обычно могут до 10 дней проверять,а покупатель их никак снять не может до этого момента.
    а вот как Наташа написала, мат капитал не обязательно только при ипотеке можно использовать. Не все ведь берут ипотеку, если есть свои деньги живые, и мат.капитал идет как доплата, тут сейчас много таких покупателей, продают чет свое, докладывают наличку и еще мат.капитал и покупают больше квартиру. Это работает точно, я такую сделку сама проводила.
    Спасибо!)
    Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем привет! Выхожу из танка)))) Муж сегодня покладистый....и поспать с утра дал, и посуду всю намыл, и полы намыл (не шваброй, а вручную), и с ребенком весь день развлекается...всегда бы так и я была бы на курорте))))) Пробовали сегодня вновь тыкву...тыква по мнению Анюты бяка-бяка, а тыква с булкой - деликатес!!! Ну я сама готовлю, банки оставшиеся теперь будем подъедать периодами, когда то уехать, то ещё что)))) На следующей недельке поедем подружку проведать, Анюткиной подружке 21 числа месяц был!!!

Девочки, такой вопрос: мужу вчера друг рассказал (у него 5 детей), что пока ребенок не упадет с кровати-дивана, он не поймет где край??? Типа они со всеми детьми кроме первого кладут на пол подушки и отпускают в свободное ползанье....ребенок шмяк с дивана на подушки, больше к краю не ползет, а первый ребенок у них в итоге все равно упал и сломал руку! Мы ползем к краю и не понимаем ни в какую что обрыв там, я боюсь так учить, но может поможет?
    Я бы не стала так рисковать..Бывает,что и так не досмотришь,ловишь почти в полете(ребенок,естесвенно,успевает испугаться..У нас папа старшую научил попой спускаться,при чем начинал с такого мелкого возраста,я думала-дохлый номер,ан нет.В скором времени,это она нам выдала на практике,у меня был полный восторг,такая маленькая,а такая умничка))Теперь и Димаса тренируем)
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Мы дома таскаем босоножки не орто,и старшая с них начинала и ничего...
    Мы тоже начинали с простых,потом только когда ортопед на приеме объяснил доходчиво,какая должна быть первая обувь,поняла,что наша-никудышная и совсем ничего не фиксировала и не держала.Еще и на шнуровке была,которые постоянно разъезжались.

Цитата Сообщение от marykate Посмотреть сообщение
    девочки привет совсем я пропала.столько всего....новый топик к вечеру сделаю,а может и сейчас...
    Привет,ждем с удовольствием))
    Не обижайте близких,ведь они беззащитны из-за любви к вам!

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для marykate

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Всем привет.восхитилась и я красотой наших девчонок!!!!!просто слов нет..,все в вк выразила...
    Крохи мои спят.самое приятное,что Ника второй день сама ложится и днем и на ночь!!!!надеюсь теперь всегда так будет.
    Погулять с утра сегодня не успели(но может это и неплохо,разогреет сильнее днем),тк у мамы дел накопилось-намыла везде полы,перемыла обувь,приготовила суп,накормила всех,включая кошку,папу на работу отправили,с девчонками поиграли и все...силы иссякли.благо тут и время сна!мама отдыхает
    Маш,привет...совсем ты нас оставила
    Про посещения культурных мест-у нас в мае в обязатеььных планах зоопарк,в конце мая хочу на фонтаны,еще на выставку бабочек сходила б еще раз,и в музей бы сползала.только вот какой!?!?зоологический,макеты спб где,и тд...
    Так что кто надумает куда,кричите нас!

5. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Ой Света, да ладно вам, уж кому про... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    А на счет кроссовок, я не шибко парюсь на эту тему, купила сандалики для дома типа все как положено, а остальную обувь планирую брать не с приставкой орто, а что понравится, будет на ноге хорошо сидеть, удобное. Если честно я не верю в то, что орто обувь -залог правильно сформированных суставов, поставленного правильного шага, у меня перед глазами есть примеры, где вся первая обувь была ну самой правильной, а у ребенка одна нога косолапит, и плоскостопие, а есть примеры где одевали во что хотели- и все отлично. Конечно не спорю Польза от орто обуви должна быть, но уже давно известно, что и с ней у детей много проблем с ножками может быть, тут опять же все индивидуально. И я все время думаю, вот у меня знакомые за границей даже не парятся этим, да и в деревнях у нас тут носят что есть, а не дорогуше орто ботинки, и ведь в большинстве случаев все отлично.
    Нам ортопед сказал, что при беспроблемных ножках можно на "орто" не заморачиваться, мол, реальная польза есть только от орто, сделанных по ножке малыша, а остальное - самоуспокоение для мам. Сейчас у нас немного орто-обуви есть (подруги новых босоножек от сынишек наотдавали), дальше посмотрю )))

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    я давно поняла, что Зоя сверхребенок! :thumbup::thumbup::thumbup: ну или мама у нее сверхмама, не знаю... Хотя достижения обеих, наверное В любом, случае мы восхищены!
    Покрасуемся и мы (может Зоечка оценит )
    Мартик подбирает крышки к банкам, играет на металофоне, играет в розетку вместо сортера. Ну да,можете кидать в меня тапки. В оправдание скажу, что происходит это строго подконтрольно. Он вытаскивает и вставляет зарядку от телефона. Мы долго пытались с этим бороться, но запретный плод как известно сладок, поэтому решила попробовать наоборот.
    Розетки - это, конечно, круто. Я свою не пускаю по одной причине: зарядник можно вставлять и в отключенный пилот, но где гарантия, что потом ребенок не полезет к другим розеткам, решив, что раз с одной можно играть, то и с другими тоже можно )))

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос: мужу вчера друг рассказал (у него 5 детей), что пока ребенок не упадет с кровати-дивана, он не поймет где край??? Типа они со всеми детьми кроме первого кладут на пол подушки и отпускают в свободное ползанье....ребенок шмяк с дивана на подушки, больше к краю не ползет, а первый ребенок у них в итоге все равно упал и сломал руку! Мы ползем к краю и не понимаем ни в какую что обрыв там, я боюсь так учить, но может поможет?
    У меня муж тоже так говорил, но до дела не дошло - побоялся, что ребенок расшибется. Аделя сама недавно поняла, что с кровати лучше не падать, причем мы ее учили слезать задом, но падать, естественно, не давали. И буквально на днях как будто включилась функция "непадения": подберется к краю, посмотрит и назад ))) На пеленальнике лежит, достаю подгузник, сама ее за ногу держу, мелкая за мной подсматривает, но двумя руками за матрасик держится, чтобы не свалится. Думаю, что и Анютка научится!

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    И тут же понимаю,что все больше хочу сына!!!!!Кирюшу,Гришу или Стасика!
    Я тут тоже недавно поняла, что от сынишки не отказалась бы ))) Но лучше попозже!
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для JulliJ

Девочки, кто хочет завтра вместе с нами пойти в мини-зоопарк в Миллер в 17-00, пожалуйста, пишите в личку!

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость

Темка затихла... Я здесь новичок, хотела пообщаться с ровесниками

Страница 826 из 826 « Первая 326726776816822823824825826