Страница 825 из 826 « Первая 325725775815821822823824825826 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Девочки,спасибо за поддержку.

Про полеты с дивана–ужасно! Ребёнок вряд ли поймет,что опасно,тк он падает на подушку,мягко,а может ему еще и понравится.
    Я со учила слезать,она подорожала к краю дивана,я сразу ее порой развооачивала и ножки вниз масштаба,в 10 месяцев она сама научилась так слезать.
    Кира также учу!

Мы тоже жутко капризные

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для capricciosa

Девочки, спасибо! Фотку повесила в контакте. Посмотрела сейчас, там волосы выглядят довольно длинными все равно...
    Вообще, мастер очень крутой, стриг по какой-то новой технологии уже пару лет стригусь у него - волосы стали гораздо лучше... А в пятницу иду на педикюр :cool: какими-то фруктовыми кислотами. Не знаете, в Питере такой делает кто-нибудь? ножки после него как у младенца.

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    Я - Света

3. ответ для lisa-lenka , на сообщение « У Вари капризы жуткие уже 3й... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    я давно поняла, что Зоя сверхребенок! :thumbup::thumbup::thumbup: ну или мама у нее сверхмама, не знаю... Хотя достижения обеих, наверное В любом, случае мы восхищены!
    Покрасуемся и мы (может Зоечка оценит )
    Мартик подбирает крышки к банкам, играет на металофоне, играет в розетку вместо сортера. Ну да,можете кидать в меня тапки. В оправдание скажу, что происходит это строго подконтрольно. Он вытаскивает и вставляет зарядку от телефона. Мы долго пытались с этим бороться, но запретный плод как известно сладок, поэтому решила попробовать наоборот.
    Еще он одевает бабушке тапки, себе кепку. И пытается отбивать маленький мячик надувной битой
    Мы кстати тоже оценили авокадо и папайю. Фасоль пробовали одноразово в ресторане. Ну оливки еще...ну как в испании без оливок?! Марти в полном восторге Он оказался любителем вкусно поесть )))
    Ой Света, да ладно вам, уж кому про сверх детей то говорить ))) но скачки в развитии конечно стали заметнее и радуют. Сегодня вот бабушке и деду по скайпу пока-пока показывала, мячик гоняла, они прям умилялись. а Марти вон тоже какой умница,тоже сколько умелок! видать шагаем в ногу за вами =))) кстати я вот жду первых шажков не дождусь, уже было пару попыток - но потом хватается за что под руку попадется.
    да и вы гурманы смотрю =)) еще бы в Испании не кушать оливки =)))
    Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем привет! Выхожу из танка)))) Муж сегодня покладистый....и поспать с утра дал, и посуду всю намыл, и полы намыл (не шваброй, а вручную), и с ребенком весь день развлекается...всегда бы так и я была бы на курорте))))) Пробовали сегодня вновь тыкву...тыква по мнению Анюты бяка-бяка, а тыква с булкой - деликатес!!! Ну я сама готовлю, банки оставшиеся теперь будем подъедать периодами, когда то уехать, то ещё что)))) На следующей недельке поедем подружку проведать, Анюткиной подружке 21 числа месяц был!!!

Девочки, такой вопрос: мужу вчера друг рассказал (у него 5 детей), что пока ребенок не упадет с кровати-дивана, он не поймет где край??? Типа они со всеми детьми кроме первого кладут на пол подушки и отпускают в свободное ползанье....ребенок шмяк с дивана на подушки, больше к краю не ползет, а первый ребенок у них в итоге все равно упал и сломал руку! Мы ползем к краю и не понимаем ни в какую что обрыв там, я боюсь так учить, но может поможет?

Ну Зоя....хотя я уже не удивляюсь!!! Про шарики =))))))))

Про обувь, такого же мнения....у н ас вся обувь ортопедическая, а толку, все равно косолапим ногой одной, надеюсь пройдет, хотя как пойдем нам в любом случае к ортопеду ехать!!!
    я уже тыкву и не даю,в нашей семье похоже никто к ней любовью не воспылал =)))
    на счет учебы падать с дивана - по мне так бред, ребенок подумает еще что это весело и не страшно, будет потом везде падать, а подушки то не везде положишь, мы раз упали, да, с тех пор как-то к краю и не рвемся, а если начинается движение, поворачиваю попой - и вперед, слезает. Зато так заодно поняла принцип, как залезать на диван =)
    да...шарики я похоже все пересчитала, сказала в след. раз кто играет - тот и убирает, и точка =)

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Ну бабушки они такие)) Неделя не так долго, за это время ребенок с ребенком ничего не случится
    У вас узи гв тоже не очень было??
    Вы не ползаете еще?

У нас тоже так..я вообще не могу отвернуться и выйти на секунду, сразу в крик

Юль! С зубиком вас!
    спасибо Ксюша! Чуть было не заметили первый зуб =)))
    поздравляю вас - ну все, юный исследователь все провода то пересчитает, лучше убирай сразу что может быть опасным.
    Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Ну хоть стишки знает и то хорошо))))) Я вот тоже пытаюсь учить детские стишки. а то как то беден опыт)))))
    Василиска хорошо. Сколько весит,рост не знаю. уже 2 месяца не была у врача, пока не хочу. бяки всякие по городу...Только только стали ползать, прогресс)) Теперь на коврике неинтересно нужно по комнате передвигаться. провода, розетки, ну я всегда рядом поэтому пока слежу, хотя наверное стоит залепить все и убрать от греха..
    я уже по-моему столько стишком выучила, сколько раньше не знала, хвала детским книжкам, пять раз прочитаешь - на шестой уже все запомнил =)))
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Мы дома таскаем босоножки не орто,и старшая с них начинала и ничего...

Я сегодня в гольфстрмме тоже купальник приглядывала,но те,что мне нравились около 2 тыс((((а так купила там 3 бюстика(2 из них в комплекте)и по акции в подарок 2 пары трусов(тоже комплектом шли).рада))))

Ложимся в основном в 20.30-21.
    Про обувь согласна.вообще читала,что если есть расположенность к плоскостопию,то хоть какую сверхортопедическую обувь носи!!!!

Вот это да!!!!
    А Варя сегодня,глядя на сестру,пару раз в ладушки хлопнула и наконец научилась подмигивать глазами,правда пока только двумя

Мы сегодня во второй половине дня,после сна девчонок,смотались на академку.прикупила себе блузочку в модисе,и нижнее белье в гольфстриме.приехали домой аж в 19.10.а Ваоя моя как вмтала в 15.25,так и не спала больше...взрослая совсем!!!!!
    Кстати,прикол про блузку:померила одну рубашку в модисе за 499р,но не купила.потом пошли в остин и там совершенно эдентичная (только лейбл другой,остина,а не модиса) стоит 899.нормально вообще???!?!!??
    А вообще поняла,что хочу на работу!одеться как раньше чулочки,юбочку,каблуки...а не джинсы,кроссовки и тд...понимаю,что можно и с детками одеваться красиво,но уж как то не шибко практично на площадке в таком обличии...
    И тут же понимаю,что все больше хочу сына!!!!!Кирюшу,Гришу или Стасика!
    с покупочками! =)))
    а чего уж - одевай юбочки, каблуки, и куда с детками на культурный выход в свет =)))кстати никто не хочет с детками может куда в музей сходить? я бы пошла с радостью за компанию, пора прививать чувство прекрасного =))) а еще я тут нашла группу, там проводят музыкальне занятия ля малышей - играет пианино, скрипка. виолончель вживую детские песенки, а детки играют ползают, найду ссылку - кину потом, вроде по сб у них каждую неделю для самых мелких такие действия =)
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

4. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Ой Света, да ладно вам, уж кому про... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Ой Света, да ладно вам, уж кому про сверх детей то говорить ))) но скачки в развитии конечно стали заметнее и радуют. Сегодня вот бабушке и деду по скайпу пока-пока показывала, мячик гоняла, они прям умилялись. а Марти вон тоже какой умница,тоже сколько умелок! видать шагаем в ногу за вами =))) кстати я вот жду первых шажков не дождусь, уже было пару попыток - но потом хватается за что под руку попадется.
    на счет учебы падать с дивана - по мне так бред, ребенок подумает еще что это весело и не страшно, будет потом везде падать, а подушки то не везде положишь, мы раз упали, да, с тех пор как-то к краю и не рвемся, а если начинается движение, поворачиваю попой - и вперед, слезает. Зато так заодно поняла принцип, как залезать на диван =)
    да...шарики я похоже все пересчитала, сказала в след. раз кто играет - тот и убирает, и точка =)

поздравляю вас - ну все, юный исследователь все провода то пересчитает, лучше убирай сразу что может быть опасным.

я уже по-моему столько стишком выучила, сколько раньше не знала, хвала детским книжкам, пять раз прочитаешь - на шестой уже все запомнил =)))
    с покупочками! =)))
    а чего уж - одевай юбочки, каблуки, и куда с детками на культурный выход в свет =)))кстати никто не хочет с детками может куда в музей сходить? я бы пошла с радостью за компанию, пора прививать чувство прекрасного =))) а еще я тут нашла группу, там проводят музыкальне занятия ля малышей - играет пианино, скрипка. виолончель вживую детские песенки, а детки играют ползают, найду ссылку - кину потом, вроде по сб у них каждую неделю для самых мелких такие действия =)
    Юльчик,я забыла вас с зубиком поздравить!
    Про выход в свет-одна мало куда с двумя выволокусь в свет(по крайней мере пока Варя маленькая такая),да еще и своим ходом.а когда с мужем сразу дела нарисовываются,да или просто сходить вместе на ту же самую площадку!!!Ника и Варя так радуются,когда папа рядышком -редко папка гуляет с ними((((

5. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Ой Света, да ладно вам, уж кому про... »
    Гость Аватар для capricciosa

с покупочками! =)))
    Юля, ну мы всегда ЗА выход в свет! с папой нашим еще подумывали о дельфинарии и океанариуме.
    Я бы может даже на развивалку бы какую-нибудь походила бы... Мартик очень любит детей, да и умелок каких-то еще получить, без энтузиазма, а в качестве развлечения...:rolleyes:

Я - Света

6. ответ для capricciosa , на сообщение « Юля, ну мы всегда ЗА выход в свет! с... »

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Юля, ну мы всегда ЗА выход в свет! с папой нашим еще подумывали о дельфинарии и океанариуме.
    Я бы может даже на развивалку бы какую-нибудь походила бы... Мартик очень любит детей, да и умелок каких-то еще получить, без энтузиазма, а в качестве развлечения...:rolleyes:

я вот думаю дельфинарий еще рановато - не отсидят дети то представление, а в океанариуме погулять можно, сколько не надоест =) также и в музее - полчасика то всяко выдержат, а там как пойдет =) так что приезжайте - пойдем гулять =)

сфоткала сейчас в ночи свою сокровищницу, а надо бы то днем, чтоб поярче было, но некогда все, выложила в группу, может кто еще захочет себе такое на память сотворить =)
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

кстати в эрмитаже вроде были раньше занятия с маленькими совсем детками, точнее экскурсии,никто не знает, есть ли они сейчас?

Мега-элита Аватар для Divinora

Всем привет.
    Как то морозно утром, у нас -6))

сфоткала сейчас в ночи свою сокровищницу, а надо бы то днем, чтоб поярче было, но некогда все, выложила в группу, может кто еще захочет себе такое на память сотворить =)
    Красота, и я хоть поняла что это за чудо!

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

9. ответ для Divinora , на сообщение « Всем привет. Как то морозно утром, у... »

Доброе утро!о,и я хочу на шкатулку глянуть!пустите меня в группу в контакте!))))
    А у нас похоже скоро 9-й зуб будет,клык нижний,толком не дает посмотреть,вроде десна выпирает уже...а спим мы стабильно плохо-то ли зубы,то ли живот,то ли еще что((((одна ночь в неделе-вот и вся моя радость,в остальные дни просыпаемся по 10-15 раз и так уже с 5 месяцев,как зубы пошли,до этого могла и всю ночь спать..когда же уже передых?вроде норму до 1,5 лет выполнили,ан нет снова они

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Всем привет! Проснешься - солнце в окно, а на самом деле холодновато еще. Сокровищницу тоже выложила, только фотографировать не умею ну, там и так понятна задумка.
    В музей куда-нибудь очень хочется, думаю уже давно об этом - отчаянно хочется пищи для ума и новых впечатлений.
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

Страница 825 из 826 « Первая 325725775815821822823824825826 Последняя »