|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Хранитель
быть может еще проверять сделку могут не в банке - а где они оформляли мат.капитал там у себя, вот это только надо узнать
-
Хранитель
о! я не верю своим глазам - ребенок убирает обратно на полки то, что оттуда скинула =))) а еще пыталась вчера вечером кубик на кубик складывать, наконец пошел обратный процесс =))) правда они сегодня с папой перевернули домик с шариками вверх дном - и это похоже убирать мне, к собиранию шариков назад ни один ни второй интереса не проявляют =))
-
Гость
 Сообщение от Литтл-Ю
о! я не верю своим глазам - ребенок убирает обратно на полки то, что оттуда скинула =))) а еще пыталась вчера вечером кубик на кубик складывать, наконец пошел обратный процесс =))) правда они сегодня с папой перевернули домик с шариками вверх дном - и это похоже убирать мне, к собиранию шариков назад ни один ни второй интереса не проявляют =))
я давно поняла, что Зоя сверхребенок! :thumbup::thumbup::thumbup: ну или мама у нее сверхмама, не знаю... Хотя достижения обеих, наверное В любом, случае мы восхищены!
Покрасуемся и мы (может Зоечка оценит )
Мартик подбирает крышки к банкам, играет на металофоне, играет в розетку вместо сортера. Ну да,можете кидать в меня тапки. В оправдание скажу, что происходит это строго подконтрольно. Он вытаскивает и вставляет зарядку от телефона. Мы долго пытались с этим бороться, но запретный плод как известно сладок, поэтому решила попробовать наоборот.
Еще он одевает бабушке тапки, себе кепку. И пытается отбивать маленький мячик надувной битой 
Мы кстати тоже оценили авокадо и папайю. Фасоль пробовали одноразово в ресторане. Ну оливки еще...ну как в испании без оливок?! Марти в полном восторге Он оказался любителем вкусно поесть )))
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
-
Старожил
Всем привет! Выхожу из танка)))) Муж сегодня покладистый....и поспать с утра дал, и посуду всю намыл, и полы намыл (не шваброй, а вручную), и с ребенком весь день развлекается...всегда бы так и я была бы на курорте))))) Пробовали сегодня вновь тыкву...тыква по мнению Анюты бяка-бяка, а тыква с булкой - деликатес!!! Ну я сама готовлю, банки оставшиеся теперь будем подъедать периодами, когда то уехать, то ещё что)))) На следующей недельке поедем подружку проведать, Анюткиной подружке 21 числа месяц был!!!
Девочки, такой вопрос: мужу вчера друг рассказал (у него 5 детей), что пока ребенок не упадет с кровати-дивана, он не поймет где край??? Типа они со всеми детьми кроме первого кладут на пол подушки и отпускают в свободное ползанье....ребенок шмяк с дивана на подушки, больше к краю не ползет, а первый ребенок у них в итоге все равно упал и сломал руку! Мы ползем к краю и не понимаем ни в какую что обрыв там, я боюсь так учить, но может поможет?
 Сообщение от olymarsik
Я замучилась думать о коляске! Мы в переездах убили уже две - бугабу и бебизен. Умоляю, скажите что купить! Чтобы хорошо ездила и ребенок в ней крепко сидел, и выглядела чтоб отлично)))
У Ежи один зуб пока, зато он уже по паре шагов ходит. Ест отлично, мама-папа говорит, дает игрушки когда его просят. Объездил весь мир, даже было два трансатлантических перелета у него)) Всего перелетов - около 100! Месяц жили в Тайланде зимой, еще - в Черногории, Голландии... Мама работала на полную катушку, а Ежи помогал)
Все еще кормлю. Еще няня у нас - как искала - отдельная история, но сейчас на 100 проц довольна, она просто Мэри Поппинс..
А вы то как?))) Никто еще следующего не ждет?))))
Привет-привет! А ты боялась на сколько я помню, что придется жизнь поменять кардинально с появлением малыша! Рада, что Ежи так помогает маме)))) От ваших путешествий в восторге, мы то боимся летом лететь даже)
 Сообщение от lisa-lenka
Катюш,уже прочитала,что муж вернулся и все обсудили...молодцы!успокоительное-мега вещь)))
Я до утра была в состоянии "Мне все равно" и это всего от двух таблеток валерьянки))))) Достала её поближе)
 Сообщение от Melkayaa
покаа толком не знаю: детка спала в переноске на диване в комнате, пришли, а она на полу,как упала,ума не приложу.
мы все в шоке, про ребят и думать боюсь!
УЖАС какое горе =((((( Родителям сил пережить это!!!
 Сообщение от Литтл-Ю
Ну Зоя....хотя я уже не удивляюсь!!! Про шарики =))))))))
Про обувь, такого же мнения....у н ас вся обувь ортопедическая, а толку, все равно косолапим ногой одной, надеюсь пройдет, хотя как пойдем нам в любом случае к ортопеду ехать!!!
 Сообщение от capricciosa
я давно поняла, что Зоя сверхребенок! :thumbup::thumbup::thumbup: ну или мама у нее сверхмама, не знаю... Хотя достижения обеих, наверное  В любом, случае мы восхищены!
Покрасуемся и мы (может Зоечка оценит  )
Мартик подбирает крышки к банкам, играет на металофоне, играет в розетку вместо сортера. Ну да,можете кидать в меня тапки. В оправдание скажу, что происходит это строго подконтрольно. Он вытаскивает и вставляет зарядку от телефона. Мы долго пытались с этим бороться, но запретный плод как известно сладок, поэтому решила попробовать наоборот.
Еще он одевает бабушке тапки, себе кепку. И пытается отбивать маленький мячик надувной битой 
Мы кстати тоже оценили авокадо и папайю. Фасоль пробовали одноразово в ресторане. Ну оливки еще...ну как в испании без оливок?! Марти в полном восторге  Он оказался любителем вкусно поесть )))
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Светуль, со стрижкой....ждем фото!!!
Про вкусно поесть =)))) Поздравляю с достижениями!!!!
-
Участник
 Сообщение от мышканоружка
Смотрю у всех весна))))а у меня настроения нет(свекровь приехала на неделю((2дня уже у нас а у меня уже мозоль на языке,чтобы не таскала ребенка на руках. Ей нужно учится ползать! Я понимаю что она соскучилась живут то за 1000км. Но можно же делать так как у нас принято и как я прошу. Сегодня вот ездили делали узи ГМ и к неврологу ходили,так она вмю дорогу причитала что нужно сесть назад. Я тысячу раз повторила. Что не надо! Она только привыкла ездить сзади одна! Главное что невролог сняла с нас главнвй наш страшный неврологический диагноз
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Ну бабушки они такие)) Неделя не так долго, за это время ребенок с ребенком ничего не случится
У вас узи гв тоже не очень было??
Вы не ползаете еще?
 Сообщение от -Гаечка-
Всем привет!Немного выпала из топа,суббота, как всегда,сумасшедшая,пролетает очень быстро,в воскресенье у дочи,наконец-то ,было выступление,так что папе нашему поспать не дали,в 9-15 были уже на репетиции.У Димасика вверху лезут 4 зуба.Сначала левый центральный и левый боковой прорезались,а теперь тоже самое с правой стороны.Но,ничего,терпит,он же мужчинка))Зато такой мамин.Если у папы на руках.стоит мне только мимо пройти,всё,руки сразу тянет ко мне и начинает хныкать,чтобы взяла.Если увидит,что я из квартиры выхожу,начинает тоже плакать((А ещё папа у нас сажает обоих деток на коленки,так вот сегодня перед садом взяла Катюшку,посадила на коленки,и сижу с ней обнимаюсь,Димасик увидил,сразу начал что-то там лепетать,соскочил с коленок,приполз к нам,встал,взял меня за коленки и начал возмущаться))Типа,меня тоже к себе возьмите))
У нас тоже так..я вообще не могу отвернуться и выйти на секунду, сразу в крик 
 Сообщение от Юбочка из плюша
Хорошие новости у вас, поздравляю!!!! А со свекровью лучше не ругайся, просто повторяй ей спокойно постоянно, что Майе надо ползать и т. д. Это же всего на неделю  сама уже готовлюсь морально к приезду своей
Ого, а я и не подумала что ножки разные, только одну померила))) у нас примерно 11-12 см, не помню
И правильно, с успокоительным все кажется не так плохо))) надеюсь, муж одумается скоро и вы помиритесь
Добрый вечер! Мы сегодня были в поликлинике, это ужас, у нас опять нет участкового и принимают на другом участке, просидели в очереди больше часа - фактически только чтобы взвеситься, т к к моменту приема Иришка устала и проголодалась и начала капризничать. Я толком вопросы не позадавала, потому что в кабинет уже пригласили следующего и была такая неразбериха, даже про анализы не уточнила.... В общем, сказала им, что приду теперь только в год, кажется очень обрадовались. А, весит девочка моя 9550, я думала мы за 10 перевалили, но нет)))
Девочки, обратила внимание, что наш топ называется зимний, а на улице и в календаре давно весна! Может кто-то создаст новый или Машу попросить надо, а то что ж мы все в зиме 
Поликлиники веселые нынче Поэтому я крайне редко там стала появляться..
 Сообщение от Литтл-Ю
Всем привет!
Второй день у меня ребенок встает в 9, ест, в 10 приползает и просится на кровать, и спит с 10 до 13 часов. И мы все тоже спим, вот тебе режим.
поплавали сегодня, потусили в манеже в новым другом, поспали по пути домой. И похоже вчера у нас прорезался первый зуб, еще толком не видно, но на ощупь чет остренькое торчит спереди внизу.
Я таки доделала "мамины сокровища", наляпала все что было дома в качестве украшений,теперь осталось коробочки заполнить, покажу в группе вк, что это такое, потом и Ира надеюсь нам свой шедевр покажет.
а ШСГ - так вот она купить можно в буквоеде, или дешевле в лабиринте - майшопе
Юль! С зубиком вас!
-
Участник
Всем привет!
Ну вот и моя очередь идти за успокоительным - к нам в пятницу свекровь приедет. Она конечно давно собиралась, но все не складывалось. А мы в следующую субботу хотим в финку уехать, я уж думала она после нашей поездки приедет. Но нет, ей захотелось сейчас. А я на следующей неделе собралась фотосессию дома и на улице устроить. Тоже отменю. А вообще я спокойна. И рада, что она приедет. Тем более это редко и ненадолго. Уф, высказалась 
Забыла похвастаться - купила себе купальник в гольфстриме аж за 400р - на лето на дачу самое то, а то в свои не влезаю пока кормлю)))
Тоже надолго приезжает?Я свою очень жду, но там дочка не отпускает мать
-
Участник
 Сообщение от Melkayaa
Оля, как здорово, что ты появилась  такой позитив от твоего сообщения!!!!!!!
молодец, что живешь своей жизнью, не боишься перелетов и смены климата , времени и тд. когда мама счастлива, то и малышу классно и спокойно!!!!!!!!
у меня у Софи тоже на первый шаг 17 размер, а у Кира уже 12 см, но я почему-то забила на ботинки дома, Со тоже дома не ходила в сандалях, когда потеплеет, тогда Киру и куплю что-нить на ноги, а пока рано ему 
про мат капитал - так он ведь не обналичивается.
у меня тут недавно знакомые хотели купить квартиру с использованием мат капитала в стройке, им сказали, что мат капитал можно только в ипотеке использовать и отказали. пришлось им мат капитал на полочку положить
о, тоже хочу купальник  почему-то хочется именно желтого цвета  )))))))))))))))))))))))))))))))))
а мы завтра идем на ужасно неприятную церемонию........у близких друзей дочка 3,5 месяца умерла.....................
я боюсь........................
извините, что с такой темой  (((((
Ужас какой((((((
 Сообщение от Литтл-Ю
Лена-карита, я кстати забыла, цитата потерялась, сейчас поставила пароварку, вспомнила, что хотела написать про овощи, мы едим из обычного морковку, картошку, кабачок, цветную капусту, брюссельскую, брокколи, также из зоморозки кидаю в суп или так на пару фасоль стручковую, горошек, замороженный шпинат в супчики, или так листовой в блендер к пюре, рукколу в пюре добавляла, фасоль консервированную ели в супе, еще лук и свеклу.
а так мы еще распробовали авокадо с ложки - ну это я любитель, Зоюн тоже оценила
Здорово! Разнообразное питание! У нас же по прежнему с овощами -кабачок(чаще из банок, она его больше любит) мясо заталкиваю и пожалуй все) все думаю когда же ей надоест))) еще творожок, яблоко и печеньки стали с удовольствием есть)))
 Сообщение от Литтл-Ю
Прогресс налицо!!! Умничка Зоюша!!
-
Участник
 Сообщение от SunKate
Всем привет! Выхожу из танка)))) Муж сегодня покладистый....и поспать с утра дал, и посуду всю намыл, и полы намыл (не шваброй, а вручную), и с ребенком весь день развлекается...всегда бы так и я была бы на курорте))))) Пробовали сегодня вновь тыкву...тыква по мнению Анюты бяка-бяка, а тыква с булкой - деликатес!!! Ну я сама готовлю, банки оставшиеся теперь будем подъедать периодами, когда то уехать, то ещё что)))) На следующей недельке поедем подружку проведать, Анюткиной подружке 21 числа месяц был!!!
Девочки, такой вопрос: мужу вчера друг рассказал (у него 5 детей), что пока ребенок не упадет с кровати-дивана, он не поймет где край??? Типа они со всеми детьми кроме первого кладут на пол подушки и отпускают в свободное ползанье....ребенок шмяк с дивана на подушки, больше к краю не ползет, а первый ребенок у них в итоге все равно упал и сломал руку! Мы ползем к краю и не понимаем ни в какую что обрыв там, я боюсь так учить, но может поможет?
Привет-привет! А ты боялась на сколько я помню, что придется жизнь поменять кардинально с появлением малыша! Рада, что Ежи так помогает маме)))) От ваших путешествий в восторге, мы то боимся летом лететь даже)
Я до утра была в состоянии "Мне все равно" и это всего от двух таблеток валерьянки))))) Достала её поближе)
Про обувь, такого же мнения....у н ас вся обувь ортопедическая, а толку, все равно косолапим ногой одной, надеюсь пройдет, хотя как пойдем нам в любом случае к ортопеду ехать!!!
Друг полный и...т! Пусть сам головой вниз упадет..
-
Ветеран
 Сообщение от SunKate
Муж молодец)))
Насчет края - мне кажется, моя понимает - уже летала. Когда подползает к краю, останавливается, я наблюдаю. Но в азарте может и не заметить.
 Сообщение от Ксюша_
Тоже надолго приезжает?Я свою очень жду, но там дочка не отпускает мать 
На неделю максимум. Мне с ней конечно тяжелее, она все же как гость, а не помощник мне, но с детьми очень хорошо общается, знает много всяких стишков, надеюсь Иришка ее нормально воспримет...
Ксюш, как у Василиски дела, ты давно не появлялась, расскажи
-
Участник
Муж молодец)))
Насчет края - мне кажется, моя понимает - уже летала. Когда подползает к краю, останавливается, я наблюдаю. Но в азарте может и не заметить.
На неделю максимум. Мне с ней конечно тяжелее, она все же как гость, а не помощник мне, но с детьми очень хорошо общается, знает много всяких стишков, надеюсь Иришка ее нормально воспримет...
Ксюш, как у Василиски дела, ты давно не появлялась, расскажи
Ну хоть стишки знает и то хорошо))))) Я вот тоже пытаюсь учить детские стишки. а то как то беден опыт)))))
Василиска хорошо. Сколько весит,рост не знаю. уже 2 месяца не была у врача, пока не хочу. бяки всякие по городу...Только только стали ползать, прогресс)) Теперь на коврике неинтересно нужно по комнате передвигаться. провода, розетки, ну я всегда рядом поэтому пока слежу, хотя наверное стоит залепить все и убрать от греха..