|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nastyshechka
Мы на ив, но всю ночь спали всего раз 5.. И то вся ночь для нас это с 22:30 до 6-7 утра.-поесть и спать еще пару часов
Сначала мы 2 раза просыпались кушать, потом стали уже ближе к утру просыпаться-часов в 4-5. И потом кормлю кашей только. В 9:30
Неужели весна пришла))-погода сегодня замечательная..)))) а я мать садистка одела на ребенка зимний комбез, правда на тонкий слип.
Спали сегодня странно.. Проснулись в 8:40 и потом неожиданно уснул в 10:20 на полтора часа( обычно только в 12:30 засыпает)
Зуб третий верхний лезет... Капризулит.
Я тоже думаю что всему свое время, поэтому если ребенок не хочет книжку смотреть, то не напрягаюсь.
Вот думаю какую коляску на весну-лето взять, чтобы и в машине не занимала место и на даче можно было ездить....
Дача у нас 54 км по приозерке( васкелово)
у нас так и нет ни одного зуба(((
а коляску взяли бэби кеа синди
девочки,расскажите про волшебную ШСГ,а
-
Старожил
 Сообщение от Svetulik645
Лариса, у меня со Степкой было так наверно год он нас так называл - сначала смешно, потом напрягает....
Кать, с мужьями такое-бывает - забей - прими как есть.
У нас дача в синявино :-)
 Сообщение от суперласточка
Всем доброй ночи!
Кать, не печалься, ложись лучше спать, утро вечера мудренее)
Может быть тебе тоже нужно отдохнуть? Сходи в кино или по магазинам, чтобы отвлечься) Только не плачь из-за этого)
 Сообщение от lisa-lenka
Кать,согласна со Светой,не бери в голову-мужики они такие.мне в подобных ситуациях муж всегда говорит:а что ты думала,ты же мать!!!хочется матом кричать в этот момент,но сейчас уже смирилась...
Ой девочки, с утра уехал со словами "Не доставай звонками, как приеду, так приеду!" После этих слов даже не знаю о чем и говорить, точнее говорить с ним мне вообще не хочется!!!
Лен, на слова "Ты же мать!", отвечаю всегда "А ты отец и ответственности у тебя ничуть не меньше!"
Да поймите, я ж не против таких вылазок, просто надо 1) предупреждать заранее, хотя бы за пару дней, у меня на сегодня вообще тоже планы были, но о них никто не соизволил подумать, хотя я говорила что мне надо к врачу съездить! 2) Компания эта дурная, могут дел натворить
-
Активный участник
 Сообщение от Svetulik645
Лариса, у меня со Степкой было так наверно год он нас так называл - сначала смешно, потом напрягает....
Кать, с мужьями такое-бывает - забей - прими как есть.
У нас дача в синявино :-)
Всем привет))))
У нас тоже в синявино!!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Svetulik645
57-й км садоводство треугольник :-)
(((Мы ближе 52 км.садводство ладога
-
Активный участник
Смотрю у всех весна))))а у меня настроения нет(свекровь приехала на неделю((2дня уже у нас а у меня уже мозоль на языке,чтобы не таскала ребенка на руках. Ей нужно учится ползать! Я понимаю что она соскучилась живут то за 1000км. Но можно же делать так как у нас принято и как я прошу. Сегодня вот ездили делали узи ГМ и к неврологу ходили,так она вмю дорогу причитала что нужно сесть назад. Я тысячу раз повторила. Что не надо! Она только привыкла ездить сзади одна! Главное что невролог сняла с нас главнвй наш страшный неврологический диагноз
-
Старожил
Всем привет!Немного выпала из топа,суббота, как всегда,сумасшедшая,пролетает очень быстро,в воскресенье у дочи,наконец-то ,было выступление,так что папе нашему поспать не дали,в 9-15 были уже на репетиции.У Димасика вверху лезут 4 зуба.Сначала левый центральный и левый боковой прорезались,а теперь тоже самое с правой стороны.Но,ничего,терпит,он же мужчинка))Зато такой мамин.Если у папы на руках.стоит мне только мимо пройти,всё,руки сразу тянет ко мне и начинает хныкать,чтобы взяла.Если увидит,что я из квартиры выхожу,начинает тоже плакать((А ещё папа у нас сажает обоих деток на коленки,так вот сегодня перед садом взяла Катюшку,посадила на коленки,и сижу с ней обнимаюсь,Димасик увидил,сразу начал что-то там лепетать,соскочил с коленок,приполз к нам,встал,взял меня за коленки и начал возмущаться))Типа,меня тоже к себе возьмите))
 Сообщение от ОбаДва
спасибо нам за комплименты, очень приятно 
что такое СШГ пошла узнавать у яндекса, так что я тоже ....мать, я и не знала, что такое есть и даже пришла к выводу, что оно нам не надо 
Это пока может не надо,а так очень даже интересно заниматься))Старшая всегда с большим интересом занималась)Развивает хорошо,но необязательно все книги брать,нам некоторые даже не понадобились,потому что были не интересны,уже это ребенок знал.
 Сообщение от Литтл-Ю
кстати девочки из Приморского района, кому интересно, у нас в миллере открылся магазин дочки-сыночки, раньше я только в москве их видела - и интернет-маг есть у них, поглядите, достойный конкурент нашим детским как мне кажется =))) много чего у них есть
перед Новым годом открылся,я там костюм на Новый год искала))В почтовый ящик кинули журнальчик,там как раз было то,что нам нужно было)
 Сообщение от SunKate
Я очередной раз повздорила с мужем, т.к. он совсем забыл предупредить, что завтра с друзьями встречается и идет в баню и продолжением в кафе...настроение на нуле, все спят, а мне не уснуть...обидно до нельзя, мне чтоб куда-то ехать, надо отпроситься за неделю, а он вообще не считает нужным ставить меня в известие о своих планах....сижу и слезы на глазах 
Катя,как дела с мужем?Помирились?
 Сообщение от мышканоружка
Смотрю у всех весна))))а у меня настроения нет(свекровь приехала на неделю((2дня уже у нас а у меня уже мозоль на языке,чтобы не таскала ребенка на руках. Ей нужно учится ползать! Я понимаю что она соскучилась живут то за 1000км. Но можно же делать так как у нас принято и как я прошу. Сегодня вот ездили делали узи ГМ и к неврологу ходили,так она вмю дорогу причитала что нужно сесть назад. Я тысячу раз повторила. Что не надо! Она только привыкла ездить сзади одна! Главное что невролог сняла с нас главнвй наш страшный неврологический диагноз
Хорошо,что с вас сняли диагноз!А на счет свекрови-терпения))все это,слава богу,временно,еще несколько денечков.
Не обижайте близких,ведь они беззащитны из-за любви к вам!
-
Старожил
Девочки,у ваших деток какой размер ноги?Нужно ботиночки брать,я измерила,одна ножка 13,другая 13.3,прикинула и чет немного ошарашена,это же уже где-то 21-22 размер...Фига себе..)
-
 Сообщение от -Гаечка-
Девочки,у ваших деток какой размер ноги?Нужно ботиночки брать,я измерила,одна ножка 13,другая 13.3,прикинула и чет немного ошарашена,это же уже где-то 21-22 размер...Фига себе..)
у нас так же примерно
-
Мега-элита
 Сообщение от -Гаечка-
да,так и есть. я на лето 23 р-р взяла.
-
Старожил
 Сообщение от мышканоружка
Катюш, может с ней просто сесть и поговорить, объяснить что ты не из вредности просишь не таскать дочь на руках, а для того, чтобы ползать училась!!!
Со снятым диагнозом
 Сообщение от -Гаечка-
Катя,как дела с мужем?Помирились?
Нет, он нам даже ни разу за день не позвонил, напилась успокоительного и мне теперь по барабану!!!
 Сообщение от -Гаечка-
У нас 12 ножка, ботинки сейчас носим скороходы 21 размера, с носочком как раз, а без носка нога мерзнет всё равно)