Страница 825 из 6255 « Первая 32572577581582182282382482582682782882983587592513251825 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « согласна. Он же должен помогать людям.... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    согласна.
    Он же должен помогать людям. Мог бы пожертвовать эти часы на лечение больных детей!
    Это моё мнение, я поэтому то и против церкви
    ооо, Натусик, ты не обижайся (а то опять мои слова резкими покажутся кому-нибудь Я просто по-другому вряд ли сформулирую) Мог или не мог - решать не нам. У каждого своя жизнь и свои поступки. Да, про него речь конечно особая, т.к. глава РПЦ, но меня всегда умиляли люди, которые глядя на браслеты для собачек, туфли с брильянтами или еще какую фигню, испытывают попаболь и кричат про детские дома и зажравшихся человеков. Я, если честно, не иду со своей зарплаты переводить половину в детдом (хотя пару раз переводила какую-тоденежку деткам), а иду и покупаю себе меховую шапку. Сволочь ли я после этого?

2. ответ для Trendi , на сообщение « Мила, ну ты дала!:023: Какашечка... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Вот с этим не соглашусь...
    А если у семьи есть дети, муж пьет, жену бьет, она только вышла на работу, а тут беременность... Плодить нищету?
    О, это вопрос столь же живой и неоднозначный как и про Церковь))) Можно говорить долго и много, а мнений останется все равно сотня)))

3. ответ для Banana Anna , на сообщение « ППКС Есть в церкви что-то такое. ... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    ППКС

Есть в церкви что-то такое.

Сейчас вспомнила. Когда бабушка умерла, я не могла спать первые 2 ночи. Да и вообще понимаете, какое состояние...А когда ее отпели - мы поехали на кладбище, мне так хорошо на душе стало, легко, я уснула в автобусе....
    Я тебе тааакое могу рассказть. НО не буду пугать детишек перед сном)))

Люди, люди все всегда портят. Какое бы светлое и чистое начало не было - люди все превращают в грязь. Потом и начинаются рассуждения, о том, у кого какие часы, о том, что христиане умственно отсталые и прочее, извините, дерьмо. А все это мирское на самом-то деле.
    Ну, уж такого про отсталых я не слышала. Но в общем и в целом согласна

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

4. ответ для Banana Anna , на сообщение « ну я тоже считаю, просто не стала... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

ну я тоже считаю, просто не стала утверждать, т.к., думаю, может чего поменялось)) А то ты так удивилась)))
    А про контрацепцию... Блин, если зарываться глубже, то и месячные своеобразный грех. Да-да, в М нельзя ходить в церковь. Правда сейчас как раз мнения разделяются, все по разному отвечают. Но все же.
    Ортодоксы жгут)
    Про месячные. где-то читала, не знаю насколько это правда... почему нельзя было ходить в церковь при них: в древние времена женщины ходили в платьях без нижнего белья, так вот в эти дни им запрещали ходить в церковь, т.к. кровь на пол стекала... от этого всё и пошло....

5. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « :ded: истина!!!:)) или рыбкой... »

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    или рыбкой покормить
    )
    хыыы)))
    я ей иногда это еще припоминаю))))))))

6. ответ для Banana Anna , на сообщение « ооо, Натусик, ты не обижайся (а то... »

ооо, Натусик, ты не обижайся (а то опять мои слова резкими покажутся кому-нибудь Я просто по-другому вряд ли сформулирую) Мог или не мог - решать не нам. У каждого своя жизнь и свои поступки. Да, про него речь конечно особая, т.к. глава РПЦ, но меня всегда умиляли люди, которые глядя на браслеты для собачек, туфли с брильянтами или еще какую фигню, испытывают попаболь и кричат про детские дома и зажравшихся человеков. Я, если честно, не иду со своей зарплаты переводить половину в детдом (хотя пару раз переводила какую-тоденежку деткам), а иду и покупаю себе меховую шапку. Сволочь ли я после этого?
    я тоже не могу точно определиться со своей позицией в этом вопросе...
    Но блин, ты и не глава РПЦ! В втоей должности нет таких правил и обязанностей, а у него есть. Вспомни Алексея. Он от Бога был. А этот... ну разве что от Пу и Ме.

7. ответ для Мура_Миша , на сообщение « хыыы))) я ей иногда это еще... »

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    хыыы)))
    я ей иногда это еще припоминаю))))))))
    Верка злая))))))))

8. ответ для Banana Anna , на сообщение « О, это вопрос столь же живой и... »
    Старожил Аватар для Лампампу

О, это вопрос столь же живой и неоднозначный как и про Церковь))) Можно говорить долго и много, а мнений останется все равно сотня)))
    Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Вот с этим не соглашусь...
    А если у семьи есть дети, муж пьет, жену бьет, она только вышла на работу, а тут беременность... Плодить нищету?
    Не буду спорить. Но НЕТ у меня таких подруг, кто после аборта не сожалел бы об этом. Жизненная ситуация меняется, а такой поступок на всю жизнь.
    Но, мля, тут каждый сам за себя решает

Сволочь ли я после этого?
    Нисволочь, спокойно

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Верка злая)))))))) :046: »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Верка злая))))))))
    да неееее)))
    У меня просто память хорошая))))))))))

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Я вот сейчас выскажусь, но прошу особо... »
    Элита Аватар для Елена Лёля

Найди меня в контакте, там фотки есть.
    У меня свадьба была 23.11)) И ))) Тоже двое детей)))))))) И не первый брак..

А как же я Вас в контакте найду, не зная ни имени, ни фамилии? А у меня первая свадьбы была тоже в ноябре, только 03.11.2001. А у вас детки разнополые?

Страница 825 из 6255 « Первая 32572577581582182282382482582682782882983587592513251825 Последняя »