Страница 824 из 6255 « Первая 32472477481482082182282382482582682782883487492413241824 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Настя, а я про ТУ САМУЮ церковь,... »
    Активный участник Аватар для Frollini

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Настя, а я про ТУ САМУЮ церковь, которая над всеми остальными главная и ближе всего к власти!
    Про Патриарха нашего. Извратил церковь как только мог! При Алексее такого не было. Хорошо, что есть добросовестные и НАСТОЯЩИЕ священнослужители. Я только радуюсь от этого.
    Но какие корни у этого всего....
    Натуся, это да! Алексий был намного лучше )) И рада, что на нашу часовенку все эти изменения не особо отражаются, или я их не замечаю
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

2. ответ для Лампампу , на сообщение « Мне понравилось таинственное... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Мне понравилось таинственное исчезновение часов Breguet))
    http://delovoe.tv/event/Breguet_patriarha_Kirill/
    да ну, это уже грязь какая-то. Комментарии особенно отвратительны, даже читать не стала.
    Мне лично наплевать, у кого какие часы, машины и пенсия. У меня вроде никто ничего лично не крал. Чужие деньги не считаю. Главное, чтобы у меня была совесть чиста.

3. ответ для Banana Anna , на сообщение « да ну, это уже грязь какая-то.... »

Да, ты чё! Я при всей своей непросвещенности могу сказать, что аборт не только грех, а страшный грех!
    Ровно как и контрацепция

Хотя и правда, может я чего не знаю?
    ну я тоже считаю, просто не стала утверждать, т.к., думаю, может чего поменялось)) А то ты так удивилась)))
    А про контрацепцию... Блин, если зарываться глубже, то и месячные своеобразный грех. Да-да, в М нельзя ходить в церковь. Правда сейчас как раз мнения разделяются, все по разному отвечают. Но все же.
    Ортодоксы жгут)

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    В целом я с тобой согласна. Мне мама периодически мозг канапатит типа почему крест не носишь. Ну сначала перестала носить из-за тренировок частых - неудобно в цепях заниматься, сами понимаете, а потом и отвыкла... Но это не главное, я считаю.
    К церкви у меня тоже специфическое отношение. В этом, может, и причина моей невоцерковленности. Все-так там тоже люди. И иногда далеко не самые лучшие. И почему тогда они должны быть моими посредниками с Богом?
    А вообще я не верю, что, кто не православный, не крещеный (например, то же самое и о других ветвях религий), то все, капец. Я верю, что Бог один и он есть. И если ты мусульманин, а живешь по совести, делаешь добро, чем ты можешь быть хуже, чем католик или православный или еще кто? Но так как с детства (да и вообще) православие ближе всего - то это и есть путь обращения к Богу. Но не более, я считаю.
    нечего добавить, согласна!
    Я вот и называю церковную власть - посредником. Она мне нужна только как дом, храм, заведение... куда я могу зайти, побыть с НИМ ближе (ну почему то так внушилось кем-то или своими какими то соображениями, что в церкви ОН тебя лучше и быстрее услышит, да и вообще атмосфера такая, можно побыть наедине. С НИМ или с самим собой). А вот священники мне ни к чему. Не знаю, может я не права, пойму их надобность как то потом.... Но пока так.

Дядюшку моего, кстати, отпевали. А крещенным он не был. Но верил. Ждал, пока я покрещусь.... а я не знала.... ради него сделала бы такой шаг...

Так интересно... видела его живым (хоть и больным) ровно год назад.... эх...

5. ответ для Banana Anna , на сообщение « ну я тоже считаю, просто не стала... »
    Старожил Аватар для Лампампу

да ну, это уже грязь какая-то. Комментарии особенно отвратительны, даже читать не стала.
    Мне лично наплевать, у кого какие часы, машины и пенсия. У меня вроде никто ничего лично не крал. Чужие деньги не считаю. Главное, чтобы у меня была совесть чиста.
    Ну, допустим, это ИМХО не грязь, а очень даже горькая правда. Занимая такой пост нужно своим поведением верующим пример подавать, а не повод для кривотолков
    Блин, если зарываться глубже, то и месячные своеобразный грех. Да-да, в М нельзя ходить в церковь. Правда сейчас как раз мнения разделяются, все по разному отвечают
    Ну, так вроде это сто лет известно. Меня мама так и воспитывала. Сейчас что-то изменилось? Чувствую себя древней, как какашка мамонта))))

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Я вот сейчас выскажусь, но прошу особо... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Полистала... Попросила фотку сестры.. может пришлет..
    Платье короткое (по середину бедра) темно коричневого цвета..
    Ммммм... Роковая женсчина))

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

7. ответ для Banana Anna , на сообщение « А еще знаете, вот как я к венчанию... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    Ага, у меня все по каким-то циклам идет) Первая свадьба в год змеи, и вторая тоже... Но сейчас уже все будет по-другому, я верю в это!
    Главное подход твой и вера в это и все будет! Свое собственное состояние и настрой очень много решают! ИМХО.
    А еще знаете, вот как я к венчанию отношусь. Меня многие спрашивали "вы прям так сразу?!"
    Я вот считаю, что ты у Бога просишь благословения, сил на то, чтобы сохранять свой брак, чтобы ни произошло, сил не поддаваться никаким соблазнам.
    А не так типа "Боженька, мы вот пожили несколько лет и решили, что да, вроде подходим друг другу"
    Но это ИМХО, не хочу никого обижать. Я просто это вижу так.
    Аня, вообще согласна, оба человека меняются на протяжении жизни. Не даром есть так называемые кризисы 3-5 лет итд, просто вы оба за это время поменялись и надо снова пристраиваться, находить общий язык с этим уже изменившимся человеком.

Ульяна

8. ответ для Лампампу , на сообщение « Ну, допустим, это ИМХО не грязь, а... »

Ну, допустим, это ИМХО не грязь, а очень даже горькая правда. Занимая такой пост нужно своим поведением верующим пример подавать, а не повод для кривотолков
    согласна.
    Он же должен помогать людям. Мог бы пожертвовать эти часы на лечение больных детей!
    Это моё мнение, я поэтому то и против церкви

9. ответ для Nata88 , на сообщение « нечего добавить, согласна! Я вот и... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    нечего добавить, согласна!
    Я вот и называю церковную власть - посредником. Она мне нужна только как дом, храм, заведение... куда я могу зайти, побыть с НИМ ближе (ну почему то так внушилось кем-то или своими какими то соображениями, что в церкви ОН тебя лучше и быстрее услышит, да и вообще атмосфера такая, можно побыть наедине. С НИМ или с самим собой). А вот священники мне ни к чему. Не знаю, может я не права, пойму их надобность как то потом.... Но пока так.
    ППКС

Есть в церкви что-то такое.

Сейчас вспомнила. Когда бабушка умерла, я не могла спать первые 2 ночи. Да и вообще понимаете, какое состояние...А когда ее отпели - мы поехали на кладбище, мне так хорошо на душе стало, легко, я уснула в автобусе...

Люди, люди все всегда портят. Какое бы светлое и чистое начало не было - люди все превращают в грязь. Потом и начинаются рассуждения, о том, у кого какие часы, о том, что христиане умственно отсталые и прочее, извините, дерьмо. А все это мирское на самом-то деле.

10. ответ для Лампампу , на сообщение « Ну, допустим, это ИМХО не грязь, а... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Чувствую себя древней, как какашка мамонта))))
    Мила, ну ты дала! Какашечка любимая!

Ульяна

Страница 824 из 6255 « Первая 32472477481482082182282382482582682782883487492413241824 Последняя »