| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bresha
Я заставила покреститься своего бывшего перед крещением дочери. Сильно не верил, но согласилсял. Потом ушел в рейс (в моря ходил) и чудом выжил тогда. Всегда был атеистом, но тут поверил в Его защиту.
Наверное Богом такие случаи и даются, чтоб вера появилась. Не все просто так.
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Нет, это я туплю. В натуре, для Москвы)))
питщалька (((
костюмы клёвые)
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Какие молодцы - все по 5! 
Ага, у меня все по каким-то циклам идет) Первая свадьба в год змеи, и вторая тоже... Но сейчас уже все будет по-другому, я верю в это!
-
Элита
 Сообщение от Nata88
пф, какой нафиг конец света))))))?
я замуж выйду, потом детей и внуков воспитаю, тогда можно))) 
истина!!!
 Сообщение от Мура_Миша
Свежая кровь....чтоб пить ее, пить из невестки)))))))) шучу конечно)))
спасибочки)))) мне подружки говорят - покупай)))
или рыбкой покормить 
 Сообщение от Елена Лёля
Да, конечно венчание очень серьезный и ответственный шаг. И я была готова прожить с этим человеком всю жизнь, но так сложилось..главное, что моя душа спокойна, на мне греха нет, и не я инициатор такого исхода. А вот он как раз на себя большой грех взял. Бросил семью с двумя детьми в венчанном браке ради какой-то шалавы, прости Господи. Но я только сейчас понимаю как мне повезло, я достойна лучшего, чем жить с подонком, поэтому тогда сама и выставила его за дверь, и теперь у меня замечательный мужчина, который любит меня и моих сыночков от первого брака. Тьфу-тьфу))
мы если будем венчаться (а Лешка хочет) то лет через дцать.
 Сообщение от Елена Лёля
Ага, у меня все по каким-то циклам идет) Первая свадьба в год змеи, и вторая тоже... Но сейчас уже все будет по-другому, я верю в это!
Все будет как ты пожелаешь))) ты счастлива и это главное))) с тобой любящий мужчина и детишки)) а все кАзлы что были раньше пусть живут долго и счастливо)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Frollini
Помидорами кидаться не буду ))) у каждого свое мнение и своя вера )))
вот с выделенным не согласна, смотря какая церковь... про другие церкви не знаю, врать не буду... могу говорить только про ту, в которую я хожу - у нас замечательные батюшки, никто не ездит на шикарных машинах, не ходят разодетые, никогда не от кого из них не слышала резкого, грубого слова, всегда готовы помочь, выслушать!!
Мужа, если что я не мучаю ))) он согласился, когда я спросила хочет ли он... сказал ради меня пойдет на что угодно ))) он крещеный, но не воцерковленный, говорит верит, но не в церковь )) Для меня недопустима свадьба без венчания, хочу Божьего благословения на брак )))
Всё сказанное ИМХО, никого не осуждаю, никого ни к чему не принуждаю )))
Настя, а я про ТУ САМУЮ церковь, которая над всеми остальными главная и ближе всего к власти!
Про Патриарха нашего. Извратил церковь как только мог! При Алексее такого не было. Хорошо, что есть добросовестные и НАСТОЯЩИЕ священнослужители. Я только радуюсь от этого.
Но какие корни у этого всего....
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Т.е. попал в тюрьму или например при переливании крови заразили чем-то нехорошим чао-какао супруг?
А аборт без согласия? Мда... Рано мне еще венчаться... Таких элементарных вещей не знаю..
Ну аборт в принципе грехом считается, не знаю, как сейчас, церковь тоже прогрессирует немножко. Но а по сути, узнает муж, что жена пошла и убила их ребенка. Все же по разному относятся. По-моему, очень даже причина.
 Сообщение от Nata88
[FONT=Comic Sans MS]Я вот сейчас выскажусь, но прошу особо не кидаться помидорами.
В целом я с тобой согласна. Мне мама периодически мозг канапатит типа почему крест не носишь. Ну сначала перестала носить из-за тренировок частых - неудобно в цепях заниматься, сами понимаете, а потом и отвыкла... Но это не главное, я считаю.
К церкви у меня тоже специфическое отношение. В этом, может, и причина моей невоцерковленности. Все-так там тоже люди. И иногда далеко не самые лучшие. И почему тогда они должны быть моими посредниками с Богом?
А вообще я не верю, что, кто не православный, не крещеный (например, то же самое и о других ветвях религий), то все, капец. Я верю, что Бог один и он есть. И если ты мусульманин, а живешь по совести, делаешь добро, чем ты можешь быть хуже, чем католик или православный или еще кто? Но так как с детства (да и вообще) православие ближе всего - то это и есть путь обращения к Богу. Но не более, я считаю.
 Сообщение от Frollini
Да, точно!!! Но согласитесь, это все серьезные причины!!! не развенчают же просто только потому что не сошлись характерами...
К счастью...
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
Настя, а я про ТУ САМУЮ церковь, которая над всеми остальными главная и ближе всего к власти!
Про Патриарха нашего. Извратил церковь как только мог! При Алексее такого не было. Хорошо, что есть добросовестные и НАСТОЯЩИЕ священнослужители. Я только радуюсь от этого.
Но какие корни у этого всего....
Мне понравилось таинственное исчезновение часов Breguet))
http://delovoe.tv/event/Breguet_patriarha_Kirill/
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
А еще знаете, вот как я к венчанию отношусь. Меня многие спрашивали "вы прям так сразу?!"
Я вот считаю, что ты у Бога просишь благословения, сил на то, чтобы сохранять свой брак, чтобы ни произошло, сил не поддаваться никаким соблазнам.
А не так типа "Боженька, мы вот пожили несколько лет и решили, что да, вроде подходим друг другу"
Но это ИМХО, не хочу никого обижать. Я просто это вижу так.
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Ну аборт в принципе грехом считается, не знаю, как сейчас, церковь тоже прогрессирует немножко. Но а по сути, узнает муж, что жена пошла и убила их ребенка. Все же по разному относятся. По-моему, очень даже причина.
Да, ты чё! Я при всей своей непросвещенности могу сказать, что аборт не только грех, а страшный грех!
Ровно как и контрацепция
Хотя и правда, может я чего не знаю?
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Я вот считаю, что ты у Бога просишь благословения, сил на то, чтобы сохранять свой брак, чтобы ни произошло, сил не поддаваться никаким соблазнам.
Аня, это правильно. В этом и суть. Главное, чтоб твой муж относился еще так же.
Свобода в больших количествах - это одиночество...