Страница 823 из 6255 « Первая 32372377381381982082182282382482582682783387392313231823 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Элита Аватар для Елена Лёля

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Я заставила покреститься своего бывшего перед крещением дочери. Сильно не верил, но согласилсял. Потом ушел в рейс (в моря ходил) и чудом выжил тогда. Всегда был атеистом, но тут поверил в Его защиту.
    Наверное Богом такие случаи и даются, чтоб вера появилась. Не все просто так.

2. ответ для Лампампу , на сообщение « Нет, это я туплю. В натуре, для... »

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Нет, это я туплю. В натуре, для Москвы)))
    питщалька (((
    костюмы клёвые)

3. ответ для Trendi , на сообщение « Какие молодцы - все по 5! :)) »
    Элита Аватар для Елена Лёля

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Какие молодцы - все по 5!
    Ага, у меня все по каким-то циклам идет) Первая свадьба в год змеи, и вторая тоже... Но сейчас уже все будет по-другому, я верю в это!

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    пф, какой нафиг конец света))))))?
    я замуж выйду, потом детей и внуков воспитаю, тогда можно)))
    истина!!!
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Свежая кровь....чтоб пить ее, пить из невестки)))))))) шучу конечно)))

спасибочки)))) мне подружки говорят - покупай)))
    или рыбкой покормить
    Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    Да, конечно венчание очень серьезный и ответственный шаг. И я была готова прожить с этим человеком всю жизнь, но так сложилось..главное, что моя душа спокойна, на мне греха нет, и не я инициатор такого исхода. А вот он как раз на себя большой грех взял. Бросил семью с двумя детьми в венчанном браке ради какой-то шалавы, прости Господи. Но я только сейчас понимаю как мне повезло, я достойна лучшего, чем жить с подонком, поэтому тогда сама и выставила его за дверь, и теперь у меня замечательный мужчина, который любит меня и моих сыночков от первого брака. Тьфу-тьфу))
    мы если будем венчаться (а Лешка хочет) то лет через дцать.
    Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    Ага, у меня все по каким-то циклам идет) Первая свадьба в год змеи, и вторая тоже... Но сейчас уже все будет по-другому, я верю в это!
    Все будет как ты пожелаешь))) ты счастлива и это главное))) с тобой любящий мужчина и детишки)) а все кАзлы что были раньше пусть живут долго и счастливо)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

5. ответ для Frollini , на сообщение « Помидорами кидаться не буду ))) у... »

Цитата Сообщение от Frollini Посмотреть сообщение
    Помидорами кидаться не буду ))) у каждого свое мнение и своя вера )))
    вот с выделенным не согласна, смотря какая церковь... про другие церкви не знаю, врать не буду... могу говорить только про ту, в которую я хожу - у нас замечательные батюшки, никто не ездит на шикарных машинах, не ходят разодетые, никогда не от кого из них не слышала резкого, грубого слова, всегда готовы помочь, выслушать!!

Мужа, если что я не мучаю ))) он согласился, когда я спросила хочет ли он... сказал ради меня пойдет на что угодно ))) он крещеный, но не воцерковленный, говорит верит, но не в церковь )) Для меня недопустима свадьба без венчания, хочу Божьего благословения на брак )))
    Всё сказанное ИМХО, никого не осуждаю, никого ни к чему не принуждаю )))
    Настя, а я про ТУ САМУЮ церковь, которая над всеми остальными главная и ближе всего к власти!
    Про Патриарха нашего. Извратил церковь как только мог! При Алексее такого не было. Хорошо, что есть добросовестные и НАСТОЯЩИЕ священнослужители. Я только радуюсь от этого.
    Но какие корни у этого всего....

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Т.е. попал в тюрьму или например при переливании крови заразили чем-то нехорошим чао-какао супруг?
    А аборт без согласия? Мда... Рано мне еще венчаться... Таких элементарных вещей не знаю..
    Ну аборт в принципе грехом считается, не знаю, как сейчас, церковь тоже прогрессирует немножко. Но а по сути, узнает муж, что жена пошла и убила их ребенка. Все же по разному относятся. По-моему, очень даже причина.
    [FONT=Comic Sans MS]Я вот сейчас выскажусь, но прошу особо не кидаться помидорами.
    В целом я с тобой согласна. Мне мама периодически мозг канапатит типа почему крест не носишь. Ну сначала перестала носить из-за тренировок частых - неудобно в цепях заниматься, сами понимаете, а потом и отвыкла... Но это не главное, я считаю.
    К церкви у меня тоже специфическое отношение. В этом, может, и причина моей невоцерковленности. Все-так там тоже люди. И иногда далеко не самые лучшие. И почему тогда они должны быть моими посредниками с Богом?
    А вообще я не верю, что, кто не православный, не крещеный (например, то же самое и о других ветвях религий), то все, капец. Я верю, что Бог один и он есть. И если ты мусульманин, а живешь по совести, делаешь добро, чем ты можешь быть хуже, чем католик или православный или еще кто? Но так как с детства (да и вообще) православие ближе всего - то это и есть путь обращения к Богу. Но не более, я считаю.

Цитата Сообщение от Frollini Посмотреть сообщение
    Да, точно!!! Но согласитесь, это все серьезные причины!!! не развенчают же просто только потому что не сошлись характерами...
    К счастью...

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Настя, а я про ТУ САМУЮ церковь,... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Настя, а я про ТУ САМУЮ церковь, которая над всеми остальными главная и ближе всего к власти!
    Про Патриарха нашего. Извратил церковь как только мог! При Алексее такого не было. Хорошо, что есть добросовестные и НАСТОЯЩИЕ священнослужители. Я только радуюсь от этого.
    Но какие корни у этого всего....
    Мне понравилось таинственное исчезновение часов Breguet))
    http://delovoe.tv/event/Breguet_patriarha_Kirill/

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

А еще знаете, вот как я к венчанию отношусь. Меня многие спрашивали "вы прям так сразу?!"
    Я вот считаю, что ты у Бога просишь благословения, сил на то, чтобы сохранять свой брак, чтобы ни произошло, сил не поддаваться никаким соблазнам.
    А не так типа "Боженька, мы вот пожили несколько лет и решили, что да, вроде подходим друг другу"
    Но это ИМХО, не хочу никого обижать. Я просто это вижу так.

Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Ну аборт в принципе грехом считается, не знаю, как сейчас, церковь тоже прогрессирует немножко. Но а по сути, узнает муж, что жена пошла и убила их ребенка. Все же по разному относятся. По-моему, очень даже причина.
    Да, ты чё! Я при всей своей непросвещенности могу сказать, что аборт не только грех, а страшный грех!
    Ровно как и контрацепция

Хотя и правда, может я чего не знаю?

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

10. ответ для Banana Anna , на сообщение « А еще знаете, вот как я к венчанию... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Я вот считаю, что ты у Бога просишь благословения, сил на то, чтобы сохранять свой брак, чтобы ни произошло, сил не поддаваться никаким соблазнам.
    Аня, это правильно. В этом и суть. Главное, чтоб твой муж относился еще так же.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Страница 823 из 6255 « Первая 32372377381381982082182282382482582682783387392313231823 Последняя »