|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
в поиске...
Про баллы за отзывы. Писала раннее. Зачислили. В графе написано «индивидуальный подход» и сумма баллов. В письме на почте написали, что в ручную их зачислили. Спасибо им. Про товары за пол года не знала, я на разные писала и старые товары тоже, раньше с отзывами не заморачивалась, а тут баллы понадобились вот и «накатала оптом»))).
Отзывы я конечно писала вроде бы числа 10.05 поэтому до 24.05, может потому и зачислили.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от katik1983
А подскажите что вы берете из нижнего белья и сдаете?
Это были бюстгальтеры, с хорошей скидкой.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Molyr
Подскажите, если я сделала заказ с аккаунта мужа, выбрала себя получателем, оплатила со своей Карты, получила, могу теперь я лично вернуть товар или только муж?
У меня так мама была получателем и возвращала сама в пвз, аккаунт и карта на мужа. Я возвращала через курьера товар. Получателем была я, аккаунт на мужа. Никто документы не просил=)
Юля
-
Активный участник
Сообщение от Ю&М
У меня так мама была получателем и возвращала сама в пвз, аккаунт и карта на мужа. Я возвращала через курьера товар. Получателем была я, аккаунт на мужа. Никто документы не просил=)
Спасибо! [emoji259]
-
в поиске...
Сообщение от SkazkaOz
Это были бюстгальтеры, с хорошей скидкой.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Скажите а если потом сдаёте допустим весь заказ, за доставку ничего с не удерживают? Те доставка если бесплатная была, то так за неё ничего и не платиться?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Посоветуйте пожалуйста стоит ли заморачиваться с премиум за 1 р. Яхточка месяц попользоваться и все, не нужно мне потом 300 р в мес. Без проблем отменяется подписка? А то ведь карту они хотят привязать
-
Элита
Сообщение от Irishka. Brain
Посоветуйте пожалуйста стоит ли заморачиваться с премиум за 1 р. Яхточка месяц попользоваться и все, не нужно мне потом 300 р в мес. Без проблем отменяется подписка? А то ведь карту они хотят привязать
Лично у меня было «с проблемами» отмена. Кнопки нет. Ели дозвонилась, сказали хорошо, отменили. Но на следующий день, опять деньги пытались списать. И так 3 дня! На 4-й только и письмо пришло и деньги перестали списывать. Ну может это мне так не повезло. Просто если купите, заранее обеспокоитесь об отмене. Просто у меня подписка была до 11-го, а деньги уже 10-го пытались списать.
-
Мега-элита
Сообщение от LenSvet
Да, баллы капнут после выкупа. Не обязательно именно на этот акк. Вам пришлют код, активируете его как любой код на любом акке перед тем, как оформлять заказ. В корзине при оформлении под суммой будет такая строчка "Будет начислено 350 баллов". И после оформления в разделе Баллы появятся 350 баллов в ожидании за такой то заказ..
А не знаете, надо заказать на 2000 без учета баллов озона, если есть, или пройдёт за минусом?
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, а если Премиум был подарочный, он просто перестанет действовать или начнут снимать деньги?
-
Ветеран
Сообщение от irina1805
Девочки, подскажите, а если Премиум был подарочный, он просто перестанет действовать или начнут снимать деньги?
Просто перестанет действовать. О чем придёт сообщение на почту. Либо могут продлить подарок.