Страница 824 из 1133 « Первая 324724774814820821822823824825826827828834874924 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Esfera , на сообщение « Интересно, а как можно создать новый... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Esfera Посмотреть сообщение
    Интересно, а как можно создать новый аккаунт на старый номер телефона? Если при регистрации он просит указать номер телефона и в случае старого номера высылает на него пароль для входа в прежний личный кабинет?
    Регистрируйтесь по почтовому ящику
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

2. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для Fiolya

Отзывы уже публикуются без модерации? Только что отправила, уже опубликовали и баллы начислили.

Активный участник Аватар для Esfera

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Регистрируйтесь по почтовому ящику
    А как? Не предлагает такой возможности. Раньше было, да. Теперь только как юридическое лицо, но тогда нельзя никакие коды использовать.

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Участник Аватар для mimozochka

Баллы теперь начисляют за отзывы на товары купленные не более шести месяцев назад.

5. ответ для mimozochka , на сообщение « Баллы теперь начисляют за отзывы на... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от mimozochka Посмотреть сообщение
    Баллы теперь начисляют за отзывы на товары купленные не более шести месяцев назад.
    Это, когда такое случилось и где прописано?

6. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Это, когда такое случилось и где... »
    Участник Аватар для mimozochka

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Это, когда такое случилось и где прописано?
    Я наткнулась на ответ Озона в группе в Контакте, потом дозвонилась им в поддержку и они подтвердили, с 24 мая вроде как. Сказали, что написано в правилах акции, где их взять - не знаю, где-то на сайте. Сам баннер с баллами за отзыв неактивный.

7. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Ветеран

Есть сейчас какие-то хорошие кодовые слова при покупке крупной бытовой техники, чтобы с максимальной выгодой?

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита

Напишу как закончилась моя история с возвратом нижнего белья в Озон. Я выкупила бельё , оно мне не подошло по размеру , и так как раньше ( год назад) я спокойно сдавала, то на следующий день пошла делать возврат в ПВЗ Озон, там мне сказали , что у них новые правила возврата и нижнее бельё возврату не подлежит, я позвонила на горячую линию, там мне так же сказали , что нет возврата. Я написала в Озон ( help@ozon.ru) с просьбой разъяснить ситуацию, так как в карточке товара надписи нет , стоит как и везде возврат 60 дней. Мне ответили, что действительно правила изменились, но нижнее бельё можно сдать в течении 3х дней написав им с просьбой оформить заявку на возврат, так в 3 дня с первым письмом я уложилась, я попросила оформить эту заявку и сегодня без проблем сдала. Отвечают они , правда долго, больше суток на каждое письмо.
    Так как мне ответили, что возврат возможен, я выкупила ещё один заказ с нижним бельём, он не подошел тоже и с другой почты я написала с просьбой оформить заявку на возврат, там мне ответил конечно другой оператор и у него была другая версия- возврат белья возможен в течение 3х дней без заявки. Хорошо хоть я написала сразу , отвечали 2 е суток и сегодня как раз был 3й день не считая дня покупки- возврат приняли без проблем, в ПВЗ сегодня была другая смена, не та которая меня развернула в первый раз.

9. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Напишу как закончилась моя история с... »
    Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Напишу как закончилась моя история с возвратом нижнего белья в Озон. Я выкупила бельё , оно мне не подошло по размеру , и так как раньше ( год назад) я спокойно сдавала, то на следующий день пошла делать возврат в ПВЗ Озон, там мне сказали , что у них новые правила возврата и нижнее бельё возврату не подлежит, я позвонила на горячую линию, там мне так же сказали , что нет возврата. Я написала в Озон ( help@ozon.ru) с просьбой разъяснить ситуацию, так как в карточке товара надписи нет , стоит как и везде возврат 60 дней. Мне ответили, что действительно правила изменились, но нижнее бельё можно сдать в течении 3х дней написав им с просьбой оформить заявку на возврат, так в 3 дня с первым письмом я уложилась, я попросила оформить эту заявку и сегодня без проблем сдала. Отвечают они , правда долго, больше суток на каждое письмо.
    Так как мне ответили, что возврат возможен, я выкупила ещё один заказ с нижним бельём, он не подошел тоже и с другой почты я написала с просьбой оформить заявку на возврат, там мне ответил конечно другой оператор и у него была другая версия- возврат белья возможен в течение 3х дней без заявки. Хорошо хоть я написала сразу , отвечали 2 е суток и сегодня как раз был 3й день не считая дня покупки- возврат приняли без проблем, в ПВЗ сегодня была другая смена, не та которая меня развернула в первый раз.
    А подскажите что вы берете из нижнего белья и сдаете?

10. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Активный участник Аватар для Molyr

Подскажите, если я сделала заказ с аккаунта мужа, выбрала себя получателем, оплатила со своей Карты, получила, могу теперь я лично вернуть товар или только муж?

Страница 824 из 1133 « Первая 324724774814820821822823824825826827828834874924 Последняя »