Страница 825 из 1133 « Первая 325725775815821822823824825826827828829835875925 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    в поиске... Аватар для princesa

Про баллы за отзывы. Писала раннее. Зачислили. В графе написано «индивидуальный подход» и сумма баллов. В письме на почте написали, что в ручную их зачислили. Спасибо им. Про товары за пол года не знала, я на разные писала и старые товары тоже, раньше с отзывами не заморачивалась, а тут баллы понадобились вот и «накатала оптом»))).
    Отзывы я конечно писала вроде бы числа 10.05 поэтому до 24.05, может потому и зачислили.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    А подскажите что вы берете из нижнего белья и сдаете?
    Это были бюстгальтеры, с хорошей скидкой.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для Molyr , на сообщение « Подскажите, если я сделала заказ с... »
    Элита Аватар для Ю&М

Цитата Сообщение от Molyr Посмотреть сообщение
    Подскажите, если я сделала заказ с аккаунта мужа, выбрала себя получателем, оплатила со своей Карты, получила, могу теперь я лично вернуть товар или только муж?
    У меня так мама была получателем и возвращала сама в пвз, аккаунт и карта на мужа. Я возвращала через курьера товар. Получателем была я, аккаунт на мужа. Никто документы не просил=)
    Юля

4. ответ для Ю&М , на сообщение « У меня так мама была получателем и... »
    Активный участник Аватар для Molyr

Цитата Сообщение от Ю&М Посмотреть сообщение
    У меня так мама была получателем и возвращала сама в пвз, аккаунт и карта на мужа. Я возвращала через курьера товар. Получателем была я, аккаунт на мужа. Никто документы не просил=)
    Спасибо! [emoji259]

5. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Это были бюстгальтеры, с хорошей... »
    в поиске... Аватар для princesa

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Это были бюстгальтеры, с хорошей скидкой.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Скажите а если потом сдаёте допустим весь заказ, за доставку ничего с не удерживают? Те доставка если бесплатная была, то так за неё ничего и не платиться?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Посоветуйте пожалуйста стоит ли заморачиваться с премиум за 1 р. Яхточка месяц попользоваться и все, не нужно мне потом 300 р в мес. Без проблем отменяется подписка? А то ведь карту они хотят привязать

7. ответ для Irishka. Brain , на сообщение « Посоветуйте пожалуйста стоит ли... »

Цитата Сообщение от Irishka. Brain Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста стоит ли заморачиваться с премиум за 1 р. Яхточка месяц попользоваться и все, не нужно мне потом 300 р в мес. Без проблем отменяется подписка? А то ведь карту они хотят привязать
    Лично у меня было «с проблемами» отмена. Кнопки нет. Ели дозвонилась, сказали хорошо, отменили. Но на следующий день, опять деньги пытались списать. И так 3 дня! На 4-й только и письмо пришло и деньги перестали списывать. Ну может это мне так не повезло. Просто если купите, заранее обеспокоитесь об отмене. Просто у меня подписка была до 11-го, а деньги уже 10-го пытались списать.

8. ответ для LenSvet , на сообщение « Да, баллы капнут после выкупа. Не... »

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Да, баллы капнут после выкупа. Не обязательно именно на этот акк. Вам пришлют код, активируете его как любой код на любом акке перед тем, как оформлять заказ. В корзине при оформлении под суммой будет такая строчка "Будет начислено 350 баллов". И после оформления в разделе Баллы появятся 350 баллов в ожидании за такой то заказ..
    А не знаете, надо заказать на 2000 без учета баллов озона, если есть, или пройдёт за минусом?

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для irina1805

Девочки, подскажите, а если Премиум был подарочный, он просто перестанет действовать или начнут снимать деньги?

Ветеран Аватар для NatiTata

Цитата Сообщение от irina1805 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а если Премиум был подарочный, он просто перестанет действовать или начнут снимать деньги?
    Просто перестанет действовать. О чем придёт сообщение на почту. Либо могут продлить подарок.

Страница 825 из 1133 « Первая 325725775815821822823824825826827828829835875925 Последняя »