|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Пурелан можно не смыватью там чистый ланолин, а бепантеном надо смывать.
Я Пурелан заказала уже, попробую. Бепантен не понимаю ни мазь, ни крем, не помогает нам он вообще....
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Ветеран
Сообщение от Miro-Nova
Здравствуй, Марина. У меня пдр примерно с тобой в те же сроки, рожать буду в 18 роддоме. Живу в Кудрово. Жк в Кудрово нет и пока не предвидется есть так называемая амбулатория, типа мини-поликлиника от Всеволожской клинической больницы. Там вроде принимает гинеколог по какому-то графику. Я там не была. Наблюдаюсь в жк при 18 роддоме, но у меня сделана временная регистрация в Невском районе СПб, по маминому адресу.
Сообщение от Жабеныш
Добрый вечер, девочки🌷🌷🌷принимайте в свои ряды☺Зовут меня Марина, жду третьего малыша, пдр 10 июня. Переезжаю сейчас в д. Кудрово. И планирую роды в 9рд. В связи с эти возник вопрос где нужно вставать на учёт, если буду жить в Кудрово. Переезжаю из другого региона.
Здравствуй, Марина! Добро пожаловать! Я тоже живу в Кудрово) Выше уже все правильно написали. В Кудрово только амбулатория, где есть гинеколог и можно сдать анализы. Все остальное - узи, ктг, специалисты - во Всеволожске. По скорой увозят во всеволожский роддом. Если есть возможность, то лучше остаться в городской жк или прикрепиться в Невском районе. Я наблюдаюсь вообще в Петроградском районе, где жила раньше.
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Ветеран
Девочки, кому нужно @@@@@ на хорошее самочувствие и настроение!!!
Мы уехали на выходные в Новгород, с утра до вечера гуляем, но я вроде даже не разваливаюсь))
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Элита
Сообщение от Tunisa
Девочки кто рожал в 9ке или может кто знает... Чем отличаются отделения на 5м и 1м этажах. Мне разрешили выбрать и оплатить отдельно индивидуального неонатолога только в отделении на 1м этаже. А в отделении на 5м нельзя. Этим мой врач была не особо довольна, тк она обычно работает на 5м... но сказала: ладно уж, родим на 1ом. Я не нашла у них на сайте описания в чем разница...
Я рожала на 1м, там только платники. На 5м рожают с бесплатными вместе те врачи, кто там обычно. У них разделение какое-то. Насколько помню... Родили на 1м отличные. Вот помню вроде, в ночь, когда я родила, на 1м раза в 3-4 детей меньше родилось.
-
Наш человек
Сообщение от Naxalka
Про 9 рд. Если не ошибаюсь, то на 1-м этаже с одной стороны-абсервация, с другой- только платники и там же палаты, а на 5-м все подряд, но только родилки. Но могу ошибаться.
А сейчас же там ещё пристройка сделали, что там, знает кто?
Пристройка это перинатальный центр. Но я никак не могу понять, открыт он или нет. Вроде было открытие, но он не функционирует...
Сообщение от Фреш
бедняжка!!! я могу себе представить - я бы поседела(((( Для меня паспорт потерять - это фильм ужасов! Я - иностранец, мне восстанавливать это все в консульстве((((
Береги себя!
А я опять в стрессе. Муж такой приходит и говорит-вот выбрал себе пианино, хочу не могу. Ё-маё, как я не люблю эти разговоры.... хочешь - заработай да так, чтобы не в ущерб семье. Я денег больше фактически не приношу, а значит на одну з/п живем. С июня увеличится коммуналка на человека и тд. я реалист, блин, никогда не знаешь чего ожидать...
Короче слово, за слово и понеслось. Дай с депозита (я откладывала с зарплаты деньги, думала что смогу так или иначе влезть в ипотеку) Я принципиально не хочу тратить и без того гроши накопленные. Причин две - пианино не является вещью первой необходимости, и даже второй. Это не инструмент для, например, зарабатывания денег. Можно подождать и купить через месяц/два. Вторая - пока хоть и не покупаю ничего из недвижимости, но тянуть с заначки не хочу по чисто психологической причине. и потом, вроде и пианино стоит 50тыс, но реальность такова - что возвращаться все это будет очень долго.
Короче поругались. Он мне - я жмот, я ему - ты считать не умеешь. на том и порешили. Еще и на дите наехал, типа громко играет в машинки...
Не могу понять - мы проходили все эти денежные вопросы с первым ребенком, мы проходили специальные программы по планированию семейного бюджета и тд. И вот опять - двадцать пять.
Я бы тоже на пианино не стала денег давать. У мужиков реально какое-то обострение. Весна, мозг распустился! Не переживай, нам вредно волноваться!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Элита
Сообщение от Tttfff
Девочки, берегите себя, нам нельзя окна мыть. Сейчас холодно, может продуоь, и нам нельзя работу делать, где руки в поднятой положении долго. Тренер объясняла, что диафрагма в таком положении давит на все внутренние органы и ребенка. Плюс центр тяжести смещен, можно навернуться легко. У меня муж помоет окна как потеплеет, а не помоет так и фиг с ним, главное беречь себя и малыша.
Я согласна! Но я мою только внутри, потому что у нас все в балконах и окнах фасадных, а их альпинисты моют. И я палкой из комфортного состояния мою, так что руки совсем недолго наверх поднимаю. Так что , надеюсь, этот вид деятельности не мешает мне...
-
Небожитель
Завтра 1е мая а это значит кому то месяц, кому-то 1,5, а кому то 2 осталось до родов. Девочки, время летит
-
Элита
Сообщение от Lychik
Я это сделала)))
Класс!!! А я никак не закончу... Пните меня!
-
Элита
Сообщение от NataTima
Хорошо что так все закончилось.я в буду мамой тоже два лифчика купила.удобно)
Да, хорошо, что вернулась сумка, Уфф.
Лифчик я прям пищу. Красивый и очень комфортный, без косточек, 1500 нифига не дешево, но надолго он. А в кидстере все перемеряла, цены не намного меньше, а ничего даже близко не село, все не то...
Я с первым одним обошлась лифарем, может и тут больше не понадобится.
-
Элита
Сообщение от Фреш
бедняжка!!! я могу себе представить - я бы поседела(((( Для меня паспорт потерять - это фильм ужасов! Я - иностранец, мне восстанавливать это все в консульстве((((
Береги себя!
А я опять в стрессе. Муж такой приходит и говорит-вот выбрал себе пианино, хочу не могу. Ё-маё, как я не люблю эти разговоры.... хочешь - заработай да так, чтобы не в ущерб семье. Я денег больше фактически не приношу, а значит на одну з/п живем. С июня увеличится коммуналка на человека и тд. я реалист, блин, никогда не знаешь чего ожидать...
Короче слово, за слово и понеслось. Дай с депозита (я откладывала с зарплаты деньги, думала что смогу так или иначе влезть в ипотеку) Я принципиально не хочу тратить и без того гроши накопленные. Причин две - пианино не является вещью первой необходимости, и даже второй. Это не инструмент для, например, зарабатывания денег. Можно подождать и купить через месяц/два. Вторая - пока хоть и не покупаю ничего из недвижимости, но тянуть с заначки не хочу по чисто психологической причине. и потом, вроде и пианино стоит 50тыс, но реальность такова - что возвращаться все это будет очень долго.
Короче поругались. Он мне - я жмот, я ему - ты считать не умеешь. на том и порешили. Еще и на дите наехал, типа громко играет в машинки...
Не могу понять - мы проходили все эти денежные вопросы с первым ребенком, мы проходили специальные программы по планированию семейного бюджета и тд. И вот опять - двадцать пять.
Ого... Ему для удовольствия пианино? Если да, то странный выбор времени, конечно... Мой велик хочет дорогой, но сам сказал, что на следующий год перенесет, не первая необходимость.
А депозит лучше и правда не трогать, ТТТ, чтобы деть здоров был, но иногда и побегать надо, и не бесплатно.