Страница 822 из 2823 « Первая 32272277281281881982082182282382482582683287292213221822 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Lychik , на сообщение « Я это сделала)))... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я это сделала)))
    Красиво! 👍😍

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Абсолютно соглашусь!
    У меня и комбеду мишки от Эльфеи есть и конверт, пока решила, что в конверте выпишимся, под него бодик с шапочкой и носочками.
    В машине на руках повезу, хотя и автолюлька есть уже.

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Надо знаю,стараюсь.но у меня еще психологический страх внутри сидит.если что то начинает болеть после ходьбы,я сразу боюсь за свою шейку 18 мм и пессарий.эх ладно,прорвемся,уже ничего не поделаешь.вовремя я с работы ушла,два дня как не работаю и не жалею
    При такой шейке я бы воздержалась от пеших прогулок до 38 недель, но это мое мнение...

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Ой, девочки... Поехала на м Кировский завод за лифчиком в буду мамой, в ресторанном дворике забыла сумку с телефоном и всеми документами... Нервов на три часа!!! Пять раз там всех уборщиц спрашивали, не находили ли - нет! Уже охранников и полицию на уши поставили... В итоге только полиция приехала, охранник несёт сумку, все, кроме 3тыс из кошелька на месте. И я, и мама чуть не поседели... Сумка в забегаловке была, как и думали. Хорошо, что так отделалась.
    А в буду мамой даже скидок нет на лифчики))) но купила прям нравится, сейчас от нервов пойду отпиваться... на 9 мес без работы потерять телефон за 20 штук и паспорт было бы полной засадой...

4. ответ для MAY_ , на сообщение « Ой, девочки... Поехала на м Кировский... »

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Ой, девочки... Поехала на м Кировский завод за лифчиком в буду мамой, в ресторанном дворике забыла сумку с телефоном и всеми документами... Нервов на три часа!!! Пять раз там всех уборщиц спрашивали, не находили ли - нет! Уже охранников и полицию на уши поставили... В итоге только полиция приехала, охранник несёт сумку, все, кроме 3тыс из кошелька на месте. И я, и мама чуть не поседели... Сумка в забегаловке была, как и думали. Хорошо, что так отделалась.
    А в буду мамой даже скидок нет на лифчики))) но купила прям нравится, сейчас от нервов пойду отпиваться... на 9 мес без работы потерять телефон за 20 штук и паспорт было бы полной засадой...
    Ох... я себе представляю сколько нервов ((( Люди ужасные... ворюги....

5. ответ для Delfa , на сообщение « Я мужу доверяю) он человек... »

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Я мужу доверяю) он человек ответственный, со вкусом нормально, денег не жалеет, так что яспокойна)))
    Ну и я не люблю выбирать) я могу почитать, выбрать основные критерии, подобрать 7-10 вариантов, а окончательное решение делать не люблю)
    У моего в этом и проблема, иногда купит чего не глядя на цену,мне прям обидно, две вещи легко было на это купить)) да и со вкусом у него мягко сказать не очень, так что ему только по ссылке прямой доверюсь... Поэтому лучше заранее самое необходимое.
    Остальное потом сама куплю, хоть повод сбежать из дома будет

6. ответ для Kykolka , на сообщение « У меня дочь рисует на обоях, я уже не... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    У меня дочь рисует на обоях, я уже не знаю что придумать, ремонт нам точно не светит, но эти шедевры
    Фломастеры хорошо спиртом удаляются. Те, которые суперстойкие и суперяркие - ацетоном. Прямо на вату несколько капель и без нажима вдоль линий водить медленно и меланхолично. Вату чаще менять и много спирта/ацетона не лить, чтобы цветных пятен на обоях не оставалось. Из минусов - вонь.

7. ответ для MAY_ , на сообщение « Ой, девочки... Поехала на м Кировский... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Хорошо что так все закончилось.я в буду мамой тоже два лифчика купила.удобно)

Я Наташа)

8. ответ для Delfa , на сообщение « ООО, неее))) мои «три кита»-это езда... »

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    ООО, неее))) мои «три кита»-это езда только в автокресле, еда только на кухне и сон только в своей кроватке/кровати.
    Полностью поддерживаю!!!

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « :053: При такой шейке я бы... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение

При такой шейке я бы воздержалась от пеших прогулок до 38 недель, но это мое мнение...
    Вот я и не хожу почти,до машины и обратно.и вообще настало то время,когда нужно себя еще больше беречь и любить

Я Наташа)

10. ответ для Sweet honey , на сообщение « Отлично! :) С переворотом! )) Ох, а... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Анют, спасибо)))
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 822 из 2823 « Первая 32272277281281881982082182282382482582683287292213221822 Последняя »