| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Я это сделала)))

Красиво! 👍😍
-
Элита
 Сообщение от Мама Стасика
Абсолютно соглашусь!
У меня и комбеду мишки от Эльфеи есть и конверт, пока решила, что в конверте выпишимся, под него бодик с шапочкой и носочками.
В машине на руках повезу, хотя и автолюлька есть уже.

Сообщение от NataTima
Надо знаю,стараюсь.но у меня еще психологический страх внутри сидит.если что то начинает болеть после ходьбы,я сразу боюсь за свою шейку 18 мм и пессарий.эх ладно,прорвемся,уже ничего не поделаешь.вовремя я с работы ушла,два дня как не работаю и не жалею
При такой шейке я бы воздержалась от пеших прогулок до 38 недель, но это мое мнение...
-
Элита
Ой, девочки... Поехала на м Кировский завод за лифчиком в буду мамой, в ресторанном дворике забыла сумку с телефоном и всеми документами... Нервов на три часа!!! Пять раз там всех уборщиц спрашивали, не находили ли - нет! Уже охранников и полицию на уши поставили... В итоге только полиция приехала, охранник несёт сумку, все, кроме 3тыс из кошелька на месте. И я, и мама чуть не поседели... Сумка в забегаловке была, как и думали. Хорошо, что так отделалась.
А в буду мамой даже скидок нет на лифчики))) но купила прям нравится, сейчас от нервов пойду отпиваться... на 9 мес без работы потерять телефон за 20 штук и паспорт было бы полной засадой...
-
Элита
 Сообщение от MAY_
Ой, девочки... Поехала на м Кировский завод за лифчиком в буду мамой, в ресторанном дворике забыла сумку с телефоном и всеми документами... Нервов на три часа!!! Пять раз там всех уборщиц спрашивали, не находили ли - нет! Уже охранников и полицию на уши поставили... В итоге только полиция приехала, охранник несёт сумку, все, кроме 3тыс из кошелька на месте. И я, и мама чуть не поседели... Сумка в забегаловке была, как и думали. Хорошо, что так отделалась.
А в буду мамой даже скидок нет на лифчики))) но купила прям нравится, сейчас от нервов пойду отпиваться... на 9 мес без работы потерять телефон за 20 штук и паспорт было бы полной засадой...
Ох... я себе представляю сколько нервов ((( Люди ужасные... ворюги....
-
Элита
 Сообщение от Delfa
Я мужу доверяю) он человек ответственный, со вкусом нормально, денег не жалеет, так что яспокойна)))
Ну и я не люблю выбирать) я могу почитать, выбрать основные критерии, подобрать 7-10 вариантов, а окончательное решение делать не люблю)
У моего в этом и проблема, иногда купит чего не глядя на цену,мне прям обидно, две вещи легко было на это купить)) да и со вкусом у него мягко сказать не очень, так что ему только по ссылке прямой доверюсь... Поэтому лучше заранее самое необходимое.
Остальное потом сама куплю, хоть повод сбежать из дома будет
-
Участник
 Сообщение от Kykolka
У меня дочь рисует на обоях, я уже не знаю что придумать, ремонт нам точно не светит, но эти шедевры 
Фломастеры хорошо спиртом удаляются. Те, которые суперстойкие и суперяркие - ацетоном. Прямо на вату несколько капель и без нажима вдоль линий водить медленно и меланхолично. Вату чаще менять и много спирта/ацетона не лить, чтобы цветных пятен на обоях не оставалось. Из минусов - вонь.
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Хорошо что так все закончилось.я в буду мамой тоже два лифчика купила.удобно)

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Delfa
ООО, неее))) мои «три кита»-это езда только в автокресле, еда только на кухне и сон только в своей кроватке/кровати.
Полностью поддерживаю!!!
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
При такой шейке я бы воздержалась от пеших прогулок до 38 недель, но это мое мнение...
Вот я и не хожу почти,до машины и обратно.и вообще настало то время,когда нужно себя еще больше беречь и любить

Я Наташа)
-
Наш человек
Настя, ко мне на ТЫ