Страница 801 из 2823 « Первая 30170175179179779879980080180280380480581185190113011801 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « у меня тоже изжога и я не сплю ;) »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    у меня тоже изжога и я не сплю
    Ещё 1,5 месяца . ..
    Сейчас вспонимаю , у меня ведь каждую Б на последних месяцах была страшная изжога, и как я мучалась каждый раз . Вот ведь все забывается со временем , а сейчас все вспоминаю ...
    Ты ещё разок хочешь сходить ) я то точно для себя решила , что заканчиваю в этот раз .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Ещё 1,5 месяца . ..
    Сейчас вспонимаю , у меня ведь каждую Б на последних месяцах была страшная изжога, и как я мучалась каждый раз . Вот ведь все забывается со временем , а сейчас все вспоминаю ...
    Ты ещё разок хочешь сходить ) я то точно для себя решила , что заканчиваю в этот раз .
    Не знаю, время покажет..... посмотрим.... не отрицаю такую возможность, но и прямо что точно еще раз пойду не скажу... 5 детей вроде как перебор.... 4-то уже много.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Не знаю, время покажет........ »

Не знаю, время покажет..... посмотрим.... не отрицаю такую возможность, но и прямо что точно еще раз пойду не скажу... 5 детей вроде как перебор.... 4-то уже много.
    Я когда решилась на третьего , думала что это мой предел )Но тогда я была молодая и все Б были относительно легкими, как то все прошло не заметно. Спустя 7 лет все же решилась на четвёртого.Сейчас мне значительно тяжелее ходить Б , и думаю только что бы выносить и родить в срок .поэтому точно понимаю , что на такой подвиг после 40 лет не буду готова и здоровье совсем не то что раньше.
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Частый гость Аватар для olelykoie

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    17 рд 3 уровня
    Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    А ещё какие? Не знаете? Вероятно, Алмазова, ПЦ педиатрички, а ещё?
    Мне вот сказали, что 3 уровень это только ПЦ, т.е. Алмазова и ПЦ при Педиатрической Академии.
    Специализированные РД и институты - второй уровень. Обычные РД - первый.

Я про 17 что-то даже вообще не знала что такой есть, надо будет глянуть.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Частый гость Аватар для olelykoie

Девочки, а вот хочу спросить мнение, просто любопытно что бы вы выбрали и почему.
    Ситуация: ждать ЕР до 40 недель и более невозможно из-за диагнозов мамы. Планируется родоразрешение в 38 недель. И вот если бы у вас был выбор, что бы вы предпочли: стимуляция или КС?

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Жабеныш

Добрый вечер, девочки🌷🌷🌷принимайте в свои ряды☺Зовут меня Марина, жду третьего малыша, пдр 10 июня. Переезжаю сейчас в д. Кудрово. И планирую роды в 9рд. В связи с эти возник вопрос где нужно вставать на учёт, если буду жить в Кудрово. Переезжаю из другого региона.

7. ответ для olelykoie , на сообщение « Девочки, а вот хочу спросить мнение,... »
    Ветеран Аватар для Жабеныш

Цитата Сообщение от olelykoie Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот хочу спросить мнение, просто любопытно что бы вы выбрали и почему.
    Ситуация: ждать ЕР до 40 недель и более невозможно из-за диагнозов мамы. Планируется родоразрешение в 38 недель. И вот если бы у вас был выбор, что бы вы предпочли: стимуляция или КС?
    Я бы выбрала стимуляцию. Если по узи и всем остальным данным с малышом все в порядке. После стимуляции восстановление будет проходит быстрее, как мне кажется, чем после кс. Что не говори, кс в любом случае операция и восстановительный период точно будет подольше

Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Цитата Сообщение от Жабеныш Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки🌷🌷🌷принимайте в свои ряды☺Зовут меня Марина, жду третьего малыша, пдр 10 июня. Переезжаю сейчас в д. Кудрово. И планирую роды в 9рд. В связи с эти возник вопрос где нужно вставать на учёт, если буду жить в Кудрово. Переезжаю из другого региона.
    Добрый ночи)добро пожаловать!

9. ответ для Suddi , на сообщение « Я сегодня марш бросок уже сделала с... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я сегодня марш бросок уже сделала с утра!
    Ни как в нашу польку было не попасть к окулисту, записала в другую. А там до неё пёхать и потом до метро на работу.. от Старой деревни до Чёрной речки Погода классная, прогулялась с удовольствием.. да и полезно.. хотя я стала много ходить эти дни очень.. но в метро как всегда слеза скупая прослезилась
    Бесячая молодежь в наушниках в телефоне, мужики и тетки до 40 лет.. ни кто не уступал, кроме бабули, которую моя совесть даже бы попросить встать не могла.. ещё и ветка синяя.. сама толкучая и жаркая, душная.. еле доехала эти длинные три остановки)

теперь мне остался штампик от стоматолога и всё.. фуф..
    Вот-вот! Вчера прокатилась в метро и тоже шокирована, что темтка 30+ с накачанными губами и парень в наушниках посмотрели, отвернулись и дальше сидеть. Хорошо, редко в метро нужно.
    А вот в магазе уступили очередь, и не раз. И дверь в доме придерживают, так что не все хрю хрю)

10. ответ для olelykoie , на сообщение « Девочки, а вот хочу спросить мнение,... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Аня akageno, спасибо большое!

Держусь

Бебитон в детском мире закончились , мы туда звонили и они не знают когда привезут и будут ли они... поэтому нашли другую - Детская складная ванна Froebel , стоит 1700, но с доставкой 2тр с чем-то. Магазин не помню (муж заказывал), как только ее получу, если хорошая сфоткаю и напишу магазин.

кто-то из девочек писал тут про Бебитон ванночку ....

Надо. Кто же за меня убирать будет. Я понемногу...

Грязные очень
    У меня на 2 дня хватает уборки.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от olelykoie Посмотреть сообщение
    Я бы выбрала КС, т к две моих подруги очень быстро восстановили после и давольны, одна вообще без показаний делала, по желанию. Но я сама не рожала ещё, ничего об этом не знаю. Просто стимуляция как то чем то пугает... Для меня это представляется непредсказуемым процессом.

Страница 801 из 2823 « Первая 30170175179179779879980080180280380480581185190113011801 Последняя »