|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
у меня тоже изжога и я не сплю
Ещё 1,5 месяца . ..
Сейчас вспонимаю , у меня ведь каждую Б на последних месяцах была страшная изжога, и как я мучалась каждый раз . Вот ведь все забывается со временем , а сейчас все вспоминаю ...
Ты ещё разок хочешь сходить ) я то точно для себя решила , что заканчиваю в этот раз .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Сообщение от мурмята
Ещё 1,5 месяца . ..
Сейчас вспонимаю , у меня ведь каждую Б на последних месяцах была страшная изжога, и как я мучалась каждый раз . Вот ведь все забывается со временем , а сейчас все вспоминаю ...
Ты ещё разок хочешь сходить ) я то точно для себя решила , что заканчиваю в этот раз .
Не знаю, время покажет..... посмотрим.... не отрицаю такую возможность, но и прямо что точно еще раз пойду не скажу... 5 детей вроде как перебор.... 4-то уже много.
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
Не знаю, время покажет..... посмотрим.... не отрицаю такую возможность, но и прямо что точно еще раз пойду не скажу... 5 детей вроде как перебор.... 4-то уже много.
Я когда решилась на третьего , думала что это мой предел )Но тогда я была молодая и все Б были относительно легкими, как то все прошло не заметно. Спустя 7 лет все же решилась на четвёртого.Сейчас мне значительно тяжелее ходить Б , и думаю только что бы выносить и родить в срок .поэтому точно понимаю , что на такой подвиг после 40 лет не буду готова и здоровье совсем не то что раньше.
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Частый гость
Сообщение от akageno
17 рд 3 уровня
Сообщение от cnatc
А ещё какие? Не знаете? Вероятно, Алмазова, ПЦ педиатрички, а ещё?
Мне вот сказали, что 3 уровень это только ПЦ, т.е. Алмазова и ПЦ при Педиатрической Академии.
Специализированные РД и институты - второй уровень. Обычные РД - первый.
Я про 17 что-то даже вообще не знала что такой есть, надо будет глянуть.
-
Частый гость
Девочки, а вот хочу спросить мнение, просто любопытно что бы вы выбрали и почему.
Ситуация: ждать ЕР до 40 недель и более невозможно из-за диагнозов мамы. Планируется родоразрешение в 38 недель. И вот если бы у вас был выбор, что бы вы предпочли: стимуляция или КС?
-
Ветеран
Добрый вечер, девочки🌷🌷🌷принимайте в свои ряды☺Зовут меня Марина, жду третьего малыша, пдр 10 июня. Переезжаю сейчас в д. Кудрово. И планирую роды в 9рд. В связи с эти возник вопрос где нужно вставать на учёт, если буду жить в Кудрово. Переезжаю из другого региона.
-
Ветеран
Сообщение от olelykoie
Девочки, а вот хочу спросить мнение, просто любопытно что бы вы выбрали и почему.
Ситуация: ждать ЕР до 40 недель и более невозможно из-за диагнозов мамы. Планируется родоразрешение в 38 недель. И вот если бы у вас был выбор, что бы вы предпочли: стимуляция или КС?
Я бы выбрала стимуляцию. Если по узи и всем остальным данным с малышом все в порядке. После стимуляции восстановление будет проходит быстрее, как мне кажется, чем после кс. Что не говори, кс в любом случае операция и восстановительный период точно будет подольше
-
Ветеран
Сообщение от Жабеныш
Добрый вечер, девочки🌷🌷🌷принимайте в свои ряды☺Зовут меня Марина, жду третьего малыша, пдр 10 июня. Переезжаю сейчас в д. Кудрово. И планирую роды в 9рд. В связи с эти возник вопрос где нужно вставать на учёт, если буду жить в Кудрово. Переезжаю из другого региона.
Добрый ночи)добро пожаловать!
-
Элита
Сообщение от Suddi
Я сегодня марш бросок уже сделала с утра!
Ни как в нашу польку было не попасть к окулисту, записала в другую. А там до неё пёхать и потом до метро на работу.. от Старой деревни до Чёрной речки Погода классная, прогулялась с удовольствием.. да и полезно.. хотя я стала много ходить эти дни очень.. но в метро как всегда слеза скупая прослезилась
Бесячая молодежь в наушниках в телефоне, мужики и тетки до 40 лет.. ни кто не уступал, кроме бабули, которую моя совесть даже бы попросить встать не могла.. ещё и ветка синяя.. сама толкучая и жаркая, душная.. еле доехала эти длинные три остановки)
теперь мне остался штампик от стоматолога и всё.. фуф..
Вот-вот! Вчера прокатилась в метро и тоже шокирована, что темтка 30+ с накачанными губами и парень в наушниках посмотрели, отвернулись и дальше сидеть. Хорошо, редко в метро нужно.
А вот в магазе уступили очередь, и не раз. И дверь в доме придерживают, так что не все хрю хрю)
-
Мега-элита
Аня akageno, спасибо большое!
Сообщение от -Lullaby-
Держусь
Бебитон в детском мире закончились , мы туда звонили и они не знают когда привезут и будут ли они... поэтому нашли другую - Детская складная ванна Froebel , стоит 1700, но с доставкой 2тр с чем-то. Магазин не помню (муж заказывал), как только ее получу, если хорошая сфоткаю и напишу магазин.
кто-то из девочек писал тут про Бебитон ванночку ....
Надо. Кто же за меня убирать будет. Я понемногу...
Грязные очень
У меня на 2 дня хватает уборки.
Спасибо!
Сообщение от olelykoie
Я бы выбрала КС, т к две моих подруги очень быстро восстановили после и давольны, одна вообще без показаний делала, по желанию. Но я сама не рожала ещё, ничего об этом не знаю. Просто стимуляция как то чем то пугает... Для меня это представляется непредсказуемым процессом.