|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Я начинаю генеральную уборку квартиры.... Помыла два окна на балконе (из 6), просила мужа вчера помочь ( к слову про мужей) , ушел со своей машиной заниматься.... я говорю если я выпаду из окна это будет на твоей совести, и теперь мне помогать не надо... Устала как собака... Треники...
Заказали манеж кровать, потом я решила что она совершенно не подходит к расцветке комнаты и комода который я выбрала, заказ отменили
Заказали складную ванночку, жду пока привезут...
Попросила старшего помыть посуду, разбил тарелку, осколки по всей кухне, теперь работы у меня в 2 раза больше
Состояние как при ПМС, постоянно хочу жрать и истерить.... 
Окна , это сильно ..
мне в этот раз Б даже тряпкой что то протереть тяжко , сразу тонус ..нагибаться жесть ( вообще ничего не могу делать .. я даже боюсь представить какой срач был бы у меня в квартире , если бы мне не убирали квартиру..
мне окна и балкон намыли внутри ,теперь ищу компанию в которой работают альпинисты , надо с наружи что бы выпали фасадные окна .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Меня мой мастер красит и стрижет часа 4, надо перед родами сходить, но мне страшно, тоже кажется, что не выдержу столько.
4 часа это конечно очень долго для меня) меня покрасить и подровнять кончики за 2 часа можно .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Ветеран
Важны. Но жизнь приучили рассчитывать и планировать с учётом таких вот фортелей) не первый год на работе ..опа перед летом.
Коляска, автокресло, люлька, одежка по минимуму куплены. Себя вроде тоже в роддом собрала. Нервы дороже бодания с бухгалтерией, сроки все знают, всё понимают и делают всё возможное ( врут).
Да и с первой ничего не успела подготовить и получить удовольствие от процесса покупок.Поэтому в этот раз забив на суеверия заранее)
-
Ветеран
 Сообщение от Tttfff
Меня мой мастер красит и стрижет часа 4, надо перед родами сходить, но мне страшно, тоже кажется, что не выдержу столько.
Вот столько я и отсидела. Время пролетело незаметно, хотя тоже опасалась что не выдержу. То в кресле, то на диванчике, за чаем и болтавней) Когда потом столько времени свободного будет.
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Держись друг 
Держусь
 Сообщение от Zebra mama
Молодец! Держись, ты справишься!
А где ванночку заказала?
Бебитон в детском мире закончились , мы туда звонили и они не знают когда привезут и будут ли они... поэтому нашли другую - Детская складная ванна Froebel , стоит 1700, но с доставкой 2тр с чем-то. Магазин не помню (муж заказывал), как только ее получу, если хорошая сфоткаю и напишу магазин.
 Сообщение от Ангелина
про складную даже не знала
кто-то из девочек писал тут про Бебитон ванночку ....
 Сообщение от Kykolka
Ой еёй, зачем окна мыла  по попе тебе, забей на всё и лежи отдыхай
Надо. Кто же за меня убирать будет. Я понемногу...
 Сообщение от Lychik
Зачем окна моешь???
Я постоянно что-то убираю.... но такое ощущение, что результата нет😆
Грязные очень 
У меня на 2 дня хватает уборки.
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey

Аккуратнее генераль квартиру и не мой окна. 
А тарелка на счастье (хотя верю, убирать осколки ещё то счастье. )) )
)
Счастья хочется )) Чтобы роды хорошо прошли и малыш мой был здоровенький. А то я чето переживаю как все пройдет, еще эта пуповина вокруг шеи...
 Сообщение от мурмята
Окна , это сильно ..
мне в этот раз Б даже тряпкой что то протереть тяжко , сразу тонус ..нагибаться жесть ( вообще ничего не могу делать .. я даже боюсь представить какой срач был бы у меня в квартире , если бы мне не убирали квартиру..
мне окна и балкон намыли внутри ,теперь ищу компанию в которой работают альпинисты , надо с наружи что бы выпали фасадные окна .
Не люблю чужих людей в квартире, тем более чтобы убирали. Ой мне сегодня как резануло живот, связка видимо, я аж вскрикнула, постояла согнувшись - отпустило. Двигаться тоже как-то надо. А то ходить не могу гулять на улице, вот это реально мне тяжело.... а дома норм.
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Важны. Но жизнь приучили рассчитывать и планировать с учётом таких вот фортелей) не первый год на работе ..опа перед летом.
Коляска, автокресло, люлька, одежка по минимуму куплены. Себя вроде тоже в роддом собрала. Нервы дороже бодания с бухгалтерией, сроки все знают, всё понимают и делают всё возможное ( врут).
Да и с первой ничего не успела подготовить и получить удовольствие от процесса покупок.Поэтому в этот раз забив на суеверия заранее)
Ну и правильно, я считаю что к рождению малыша должно быть все приготовлено, это огромное удовольствие готовиться к этому событию.
-
Элита
Девочки, вопрос! Меня пустят в 10 рд без посещения лора? А также без вторых посещений специалистов? Я не хочу и не вижу смысла идти к ним.
Еще может кому интересно будет, на озоне нашла спрей - Bubchen Спрей под подгузник 100 мл, интересная штука, попробую наверное... пишут лучше кремов и присыпок...
-
Элита
У меня бессонница (и изжога капец.. все спят ,одна я даже нет намёка на сон ((
-
Элита
 Сообщение от мурмята
У меня бессонница (и изжога капец.. все спят ,одна я даже нет намёка на сон ((
у меня тоже изжога и я не сплю
-
Элита
Насчёт уборки квартиры, я сама очень долго не могла пустить чужого человека в дом и наверно так бы и не пустила , если бы не случай , и наши друзья.