Страница 797 из 2823 « Первая 29769774778779379479579679779879980080180784789712971797 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я начинаю генеральную уборку квартиры.... Помыла два окна на балконе (из 6), просила мужа вчера помочь ( к слову про мужей) , ушел со своей машиной заниматься.... я говорю если я выпаду из окна это будет на твоей совести, и теперь мне помогать не надо... Устала как собака... Треники...
    Заказали манеж кровать, потом я решила что она совершенно не подходит к расцветке комнаты и комода который я выбрала, заказ отменили
    Заказали складную ванночку, жду пока привезут...
    Попросила старшего помыть посуду, разбил тарелку, осколки по всей кухне, теперь работы у меня в 2 раза больше
    Состояние как при ПМС, постоянно хочу жрать и истерить....

2. ответ для Tunisa , на сообщение « Девочки а есть кому постоянно жарко ? »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Девочки а есть кому постоянно жарко ?
    Мне. И душно ещё. Окна открыты, кот заморожен...

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я начинаю генеральную уборку... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Держись друг
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я тоже с открытыми окнами сплю.. и нам всем вечно мало кислорода правда бывало что и холодновато становилось.. но лучше утеплиться, чем задохнуться)))

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я начинаю генеральную уборку... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я начинаю генеральную уборку квартиры.... Помыла два окна на балконе (из 6), просила мужа вчера помочь ( к слову про мужей) , ушел со своей машиной заниматься.... я говорю если я выпаду из окна это будет на твоей совести, и теперь мне помогать не надо... Устала как собака... Треники...
    Заказали манеж кровать, потом я решила что она совершенно не подходит к расцветке комнаты и комода который я выбрала, заказ отменили
    Попросила старшего помыть посуду, разбил тарелку, осколки по всей кухне, теперь работы у меня в 2 раза больше
    Молодец! Держись, ты справишься!
    А где ванночку заказала?

6. ответ для Zebra mama , на сообщение « Молодец! Держись, ты справишься! А... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Не понравилась?
    как всегда все через Ж..пока 10 раз не спросишь, сама не посмотришь...
    короче меня заверили что снять 1 стенку у кроватки как нехер делать...приехала пошла смотреть прежде чем забирать...га! щабля!... не снимается!((((
    поеду сейчас за фабимаксом б\у ...мне все нра но она цвета не того что мне нужно((((

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Девочки а есть кому постоянно жарко ?
    да, да

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я такая злая на мужа.. нет слов. Ни какой ответственности он не чувствует перед семьёй. Я устала.. вчера поставил перед фактом, что идёт на др.. и типо решай сама и думац сама как ребёнка на танцы отвести и забрать. Но я-то придумаю.. а тебе не стыдно?!!! Я грю, что если так сейчас, то что будет со вторым.. страшно представить.
    Мне пришлось с работы бежать.. так все равно на 5 минут опаздала. Дочка стоит растерянная (забыла она, что говорила чтобы не пугалась и ждала меня).. обняла я её.. она отошла.. приползла домой.. еле живая.. утром марафон до работы, на работе аншлаг и после бегом. Вот лежу..
    А мой баран написывал мне: "успеваю ли я забрать", "натанцевались", "домой идёте"... так и хотелось послать

Выговорилась.. полегчало

я бы все написала бы..не стесняясь в выражениях

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Да, жарко и воздуха не хватае все времяю сплю с открытым окном, мужу холодно, он укрывается одеялом, а я раскрытая, иногда даже ночнушку снимаю. Он переживает, что я заболею, а мне только так хорошо. Сегодня лежу со сквознякомной, все окна открыты и мне только так хорошо.
    я всю квартиру выхолодила))) все мерзнуть но спать всем легче в прохладе...а я могу просто не укрываться

про складную даже не знала
    на мужа тоже сегодня злилась..но я в выражениях не стесняюсь, все сказала что я думаю и как и матом, сначала тоже орал а потом терся как кот мартовский, но у нас такие отношения как итальянская семья, все время орем, даем выход эмоциям

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Смысла нет.. от этого ничего не поменяется, проходили.. только сама ещё больше заведусь..
    Как говорится, нет своих мозгов, то ни как их туда не вложешь.. позиция шланга очень удобная у него
    Настя, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    как всегда все через Ж..пока 10 раз не спросишь, сама не посмотришь...
    короче меня заверили что снять 1 стенку у кроватки как нехер делать...приехала пошла смотреть прежде чем забирать...га! щабля!... не снимается!((((
    поеду сейчас за фабимаксом б\у ...мне все нра но она цвета не того что мне нужно((((

да, да

я всю квартиру выхолодила))) все мерзнуть но спать всем легче в прохладе...а я могу просто не укрываться

про складную даже не знала
    на мужа тоже сегодня злилась..но я в выражениях не стесняюсь, все сказала что я думаю и как и матом, сначала тоже орал а потом терся как кот мартовский, но у нас такие отношения как итальянская семья, все время орем, даем выход эмоциям
    Посмотри Малуша ещё есть приставная наша. Отзывы хорошие на неё, но меня не устроило, что дно сплошное.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Моя Г в отпуске. Сказали ждать Ее мол выйдет 27. Фигушки. Талоны на 8 мая а выходить в декрет мне ещё 24
    Вот что делать....? Я итак ничего там не получу но вопрос ведь в сертификате ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я начинаю генеральную уборку... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Ой еёй, зачем окна мыла по попе тебе, забей на всё и лежи отдыхай
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Страница 797 из 2823 « Первая 29769774778779379479579679779879980080180784789712971797 Последняя »