|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Я своих декретных до сих пор ещё не видела.А уж месяц как дома. Зарплата белая, фирма крупная, но вот такие бывают в первой половине года трудности (
10 дн по закону, причем тут пора отчетов? а тебе что теперь в родах все покупать?
хотя может тебе декретные не так важны..тогда да...
 Сообщение от Tunisa
У меня был период когда я порвала крестообразную связку и прыгала на костыле. 4 месяца. Зима. Так вот. В тот период случился казус. Я жила в доме, где был огороженый двор, а в нем другая огороженая парковка с охранником платная, и немного дальше неогороженая, но облагороженая, парковка без охранника, но как я потом выяснила с выкупленными местами у нашего предприимчивого председателя ТСЖ. Так вот, приехаоа я, а мест для простых смертных нет, ну я поставила на ту где без охранника НЕ огороженую. Выхожу, а точнее, выползаю на костыле на след утро, чтоб ехать во Вредена разрабатывать свое колено. (Вредена это север, живу сама на юге, ЗСД еще не было) а меня какой-то хрен перегородил проезд. Подпер меня так что, не выехать. Это типа его место. Я вызывала гаи. Они говорят - нет состава нарушения, облейте яйцами машину или шины проткните. 😱 я говорю на проткнутых он точно отсюда не уедет. Короче этот козел постоял там 2,5 суток и пока я записку не написала ему на стекло, он не уехал. Ездила колено разрабатывать на такси.
я бы его нашлаааааа!!!!!
 Сообщение от Annlove
Всех с хорошими скринингами)))
Я тоже уже сходила на 3-е УЗИ) Развивается малыш нормально, вес 1840 (на сроке 32 нед 5 дней). Врач-узист сказала, что это средний вес для такого срока. А вот какой вес будет при родах - это зависит от меня)) Буду подкармливать малыша вечерами булкой со сливками - будет крупненький))Я сказала, что все поняла и сладости буду кушать до обеда))) (по крайней мере, буду очень стараться). Но вообще, тоже считаю, что вес на УЗИ не показатель. Дочка у меня на 3-ем УЗИ (33 недели было) была с предполагаемым весом 2043, а родилась в итоге (в срок, на день раньше ПДР) с весом 3080.. И сейчас она у меня очень миниатюрная девчушка. Правда, голос звонкий, громкий, легкие хорошо работают))) Этим и берет)))
Болеющим @@@@@@@@@@ на поправку
Убивать не буду))) Нет, так нет  Всё враки)))

со скрином!
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
я не купила кроватку в магазине(((((((( придется брать с рук фабимакс((((((((((
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Вернулась я сегодня со скрининга срок 33н6дн, по узи 33н2дн, вес 2080. Всё в норме.
Ещё у врача была. У меня гемоглобин опять 105, ем железо, но не поднимается. Страшно стало. Всю беременность такой гемоглобин, значит нехватка кислорода ( Очень ли это плохо? Вроде врач меня успокоил, но я опять волноваться начала... Кто-нибудь разбирается у нас в таких показателях?
Поздравляю с хорошим скринингом!
-
 Сообщение от Zebra mama
А что в записке написала?
Уже не помню. Ну смысл такой что когда он подвинет свой суперкар, я освобожу его драгоценное место.
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
я не купила кроватку в магазине(((((((( придется брать с рук фабимакс((((((((((
Не понравилась?
-
Девочки а есть кому постоянно жарко ?
-
Наш человек
Я такая злая на мужа.. нет слов. Ни какой ответственности он не чувствует перед семьёй. Я устала.. вчера поставил перед фактом, что идёт на др.. и типо решай сама и думац сама как ребёнка на танцы отвести и забрать. Но я-то придумаю.. а тебе не стыдно?!!! Я грю, что если так сейчас, то что будет со вторым.. страшно представить.
Мне пришлось с работы бежать.. так все равно на 5 минут опаздала. Дочка стоит растерянная (забыла она, что говорила чтобы не пугалась и ждала меня).. обняла я её.. она отошла.. приползла домой.. еле живая.. утром марафон до работы, на работе аншлаг и после бегом. Вот лежу..
А мой баран написывал мне: "успеваю ли я забрать", "натанцевались", "домой идёте"... так и хотелось послать 
Выговорилась.. полегчало
-
Наш человек
Девочки, консультиовалась по поводу алт и аст своих сегодня (30 и 31). Сказали, нормально до 335, но надо учитывать и другие анализы. Посмотрел мои, сказал, в сосетании с другими всё хорошо.
Всем хороших анализов и разобраться с не очень хорошими@@@@@@@@@@@
Все скрины у нас хорошие, это радует, поздравляю!
Болеющим и больничным поправляться и держаться@@@@@@@@@
С обновками всех закупившихся!!!
И вообще всем просто хорошей погоды и настроения!
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Девочки а есть кому постоянно жарко ?
Да, жарко и воздуха не хватае все времяю сплю с открытым окном, мужу холодно, он укрывается одеялом, а я раскрытая, иногда даже ночнушку снимаю. Он переживает, что я заболею, а мне только так хорошо. Сегодня лежу со сквознякомной, все окна открыты и мне только так хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
10 дн по закону, причем тут пора отчетов? а тебе что теперь в родах все покупать?
хотя может тебе декретные не так важны..тогда да...
Я ж и грю - ленятся! Никто из не пихнул. И увидели, сто человек не знает сроки, оставили на потом.
Я - Марина