|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Да, он ничего странного не видит.... он у меня добрый очень. Многое видит в розовом......и это тоже здорово, иногда
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Наш человек
 Сообщение от Anutkina
Окей)) напиши, Катюш, пожалуйста потом телефончик)
Написала тебе в личку
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Какой ужас! Света не расстраивайся все будет хорошо!
А ты нашла Вашу старую переписку? Да уж непонятно с какой целью она интересуется.
Мы тоже не афишируем ни дату, ни само событие.
Я тоже пыталась не афишировать, но млй блин чуть ли не на каждом углу кричит... грит, пусть все знают... )))) приятно конечно, что он этим гордится
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Хранитель
 Сообщение от Морская чайка
Я тоже пыталась не афишировать, но млй блин чуть ли не на каждом углу кричит... грит, пусть все знают... )))) приятно конечно, что он этим гордится
я ежедневно беседы провожу))))))
я сама даже не всем близким подружкам сказала (особенно незамужним)
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
я ежедневно беседы провожу))))))
я сама даже не всем близким подружкам сказала (особенно незамужним)
Эх, уже поздно, уже все знают... мы вместе уже 8 лет и этой свпдьбы ждут все наши друзья и родственники... поэтому скрывать тяжело
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Элита
В общем у меня ля проблема. До НГ с рестиком определились, а теперь я сомневаюсь и хочу другой, ближе к центру города. Человек на 40-50, чтобы и потанцевать, и посидеть. 1500-2000 с человека без алко. Может подскажите? Я себе уже всю голову сломала, на следующей неделе поедем смотреть, но заранее хочу варианты накидать.
Можно еще на Ваське.
-
Элита
 Сообщение от Anutkina
Если найдете, скиньте телефончик пожалуйста. Хочу прицениться, купить у Саши платье и ушивать за платно, или в салоне бесплатно укоротят?  В общем хочу конечную стоимость платья посчитать)
У них, к сожалению, нет своей швеи, поэтому они всех невест отправляют к этой женщине на Садовую. Бумажку пока не нашла
-
Частый гость
Не накручивайте себя. Может это просто нервная особа, которая тоже хочет подаваться на какой-нибудь июнь и нервничает, что не успеет. Мне кажется, это тетка, которая хочет идеальную свадьбу. Такие -страшная штука ) Нам вот с завтрашнего дня ровно месяц остается до свадьбы! Я уже отнервничвала свое и жду с нетерпением события!
-
 Сообщение от kleo_spb
У них, к сожалению, нет своей швеи, поэтому они всех невест отправляют к этой женщине на Садовую. Бумажку пока не нашла 
Я в курсе что у них нет швеи)) Спасибо, Катя уже прислала телефон швеи.
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
В общем у меня ля проблема. До НГ с рестиком определились, а теперь я сомневаюсь и хочу другой, ближе к центру города. Человек на 40-50, чтобы и потанцевать, и посидеть. 1500-2000 с человека без алко. Может подскажите? Я себе уже всю голову сломала, на следующей неделе поедем смотреть, но заранее хочу варианты накидать.
Можно еще на Ваське.
если на ваське- можно рататуй

только берите не новый зал, а старый