|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от marmevladka
Девчули,доброе утро!)
Вчера поехали в ДБ 4 примерно к 16 часам.
очереди вообще никакой не было,заполнили заявление и сразу зашли. Нужные дата ив время были свободны!) Так что мы 14 июля в 16-00!) Ура! Вышли счастливые)
Всех поздравляю с подачей и покупками!
Какие вы молодцы поздравляю
-
Космонавт
Букетик хорошенький
А запонки просто отпад!
-
Космонавт
-
Элита
Всем доброго дня) Хочу еще раз с агитировать за вторую встречу ЛВ- невест 2014. Предлагаю какую-нибудь пятницу- 24, 31 января, например. Ваши идеи? Кто за?
-
Ветеран
 Сообщение от kornis
Всем доброго дня)  Хочу еще раз с агитировать за вторую встречу ЛВ- невест 2014. Предлагаю какую-нибудь пятницу- 24, 31 января, например. Ваши идеи? Кто за?
Могу 24) только надо заранее заказать где-то место!)
завтра сегодня станет вчера.
я за! Мне и 24 и 31 подходит!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Хранитель
 Сообщение от kornis
Всем доброго дня)  Хочу еще раз с агитировать за вторую встречу ЛВ- невест 2014. Предлагаю какую-нибудь пятницу- 24, 31 января, например. Ваши идеи? Кто за?
я за в любой день)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zlatochka
Мне тоже нужен примерный план дня 
Написала в группе по часам как прошел наш свадебный день
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Ветеран
Девочки, представляете......рассказываю. Вчера от великой радости выложила фото приглашения на регистрацию, то за что вчера мы воевали на стену к себе в контакте. Спецом в фотошопе замазала дату. Мне незнакомая девочка с цветочком на аватаре пишет в личку :
-Вижу ваши приглашения.....а на какой месяц и число вы подавали?
Я в шоке. Пишу:
-С сегодняшнего дня можно подавать на любой месяц и день на весь последующий год во все загсы и ДБ Питера.
На что она мне:
-Я спрашиваю, вы на какой подавали?
Я опять в шоке.....пишу:
-вы хотите придти меня поздравить?
Она мне:
-Что сложно ответить что ли?
Я пишу:
-Я не вижу в этом смысла. Спасибо за поздравления.
И отправила ее в черный список....теперь вот думаю....может, это бывшая жена сюрприз хочет устроить.......подарок подарить)))) И летом помню, эта девочка мне уже писала. Только писала под предлогом того, что замуж собирается, что букеты оформление свадебное хочет заказать. И что ей лучше сделать......и какую композицию на стол......а потом просто исчезла. И я вот переживаю. Не помню, что я ей летом про себя рассказывала....я ж думала, что она клиент, а значит, друг мне.....а оказалось- что-то странное. Либо я себя накручиваю...
БМ запретила вчера рассказывать кому либо о дате бракосочетания. Причем говорю ему- никому не говори, он у меня болтун, а он мне- почему, да почему.......
-
Элита
Ну да, это странно. Конечно, ничего ей не рассказывай. А то будет как в триллере через дорогу смотреть в след в ваш день. Бррр ...
Давайте 24 января.