|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kkaetana
сегодня вк глючит у всех.
Фуф, а то я уже думала, что меня хакнули
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Мега-элита
и у меня глючит((( а я с видеографом общалась...буду рестик брать с 4х часов и желательно бы до 23х всем отчалить, а то аренда начнется 5000/час))
-
Ветеран
 Сообщение от Kkaetana
сегодня вк глючит у всех.
А я-то думаю,что с интернетом - ЛВ грузит,а вк нет...)
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Элита
 Сообщение от Kkaetana
Девочки, представляете......рассказываю. Вчера от великой радости выложила фото приглашения на регистрацию, то за что вчера мы воевали  на стену к себе в контакте. Спецом в фотошопе замазала дату. Мне незнакомая девочка с цветочком на аватаре пишет в личку :
-Вижу ваши приглашения.....а на какой месяц и число вы подавали?
Я в шоке. Пишу:
-С сегодняшнего дня можно подавать на любой месяц и день на весь последующий год во все загсы и ДБ Питера.
На что она мне:
-Я спрашиваю, вы на какой подавали?
Я опять в шоке.....пишу:
-вы хотите придти меня поздравить?
Она мне:
-Что сложно ответить что ли?
Я пишу:
-Я не вижу в этом смысла. Спасибо за поздравления.
И отправила ее в черный список....теперь вот думаю....может, это бывшая жена сюрприз хочет устроить.......подарок подарить)))) И летом помню, эта девочка мне уже писала. Только писала под предлогом того, что замуж собирается, что букеты оформление свадебное хочет заказать. И что ей лучше сделать......и какую композицию на стол......а потом просто исчезла. И я вот переживаю. Не помню, что я ей летом про себя рассказывала....я ж думала, что она клиент, а значит, друг мне.....а оказалось- что-то странное. Либо я себя накручиваю...
БМ запретила вчера рассказывать кому либо о дате бракосочетания. Причем говорю ему- никому не говори, он у меня болтун, а он мне- почему, да почему....... 
А почему мужу будущему про свои опасения не рассказываете?
-
Ветеран
Девочки,посоветуйте пару фотографов и видеографов - мы,вроде,выбрали,но хочется еще посмотреть-сравнить-встретиться...
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Элита
Света, у меня вопросец, я хочу на свадьбу букетик-дублёр из живых цветочков, небольшой, в сине-белых тонах и чтобы он "выжил" до банкета, когда я буду его бросать Основной-то у меня неувядающий, из полимерной глины, а на счет живых цветочков я профан так вот, какие лучше цветочки в букет, чтобы красиво и недорого?
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
 Сообщение от Until17
Девочки,посоветуйте пару фотографов и видеографов - мы,вроде,выбрали,но хочется еще посмотреть-сравнить-встретиться...
Я бы от ссылочек на видеографов тоже не отказалась 
Фотографов очень много, мне давали ссылку на mywed - там очень много всего
-
Хранитель
 Сообщение от Kkaetana
Девочки, представляете......рассказываю. Вчера от великой радости выложила фото приглашения на регистрацию, то за что вчера мы воевали  на стену к себе в контакте. Спецом в фотошопе замазала дату. Мне незнакомая девочка с цветочком на аватаре пишет в личку :
-Вижу ваши приглашения.....а на какой месяц и число вы подавали?
Я в шоке. Пишу:
-С сегодняшнего дня можно подавать на любой месяц и день на весь последующий год во все загсы и ДБ Питера.
На что она мне:
-Я спрашиваю, вы на какой подавали?
Я опять в шоке.....пишу:
-вы хотите придти меня поздравить?
Она мне:
-Что сложно ответить что ли?
Я пишу:
-Я не вижу в этом смысла. Спасибо за поздравления.
И отправила ее в черный список....теперь вот думаю....может, это бывшая жена сюрприз хочет устроить.......подарок подарить)))) И летом помню, эта девочка мне уже писала. Только писала под предлогом того, что замуж собирается, что букеты оформление свадебное хочет заказать. И что ей лучше сделать......и какую композицию на стол......а потом просто исчезла. И я вот переживаю. Не помню, что я ей летом про себя рассказывала....я ж думала, что она клиент, а значит, друг мне.....а оказалось- что-то странное. Либо я себя накручиваю...
БМ запретила вчера рассказывать кому либо о дате бракосочетания. Причем говорю ему- никому не говори, он у меня болтун, а он мне- почему, да почему....... 
Какой ужас! Света не расстраивайся все будет хорошо!
А ты нашла Вашу старую переписку? Да уж непонятно с какой целью она интересуется.
Мы тоже не афишируем ни дату, ни само событие.
-
 Сообщение от kleo_spb
Мне она давала бумажку с адресом и телефоном швеи, помню, что это где-то на Садовой... Но я - дырявая голова, забыла куда эту бумажку запихнула  Про цены точно не скажу, т.к. туда не ездила ещё (туфли ещё не купила  )
Если найдете, скиньте телефончик пожалуйста. Хочу прицениться, купить у Саши платье и ушивать за платно, или в салоне бесплатно укоротят? В общем хочу конечную стоимость платья посчитать)
Я тоже хочу на встречу 24 и 31 могу) познакомлюсь с Вами в живую
-
Света, и у меня вопрос будет про букетик))) Где можно посмотреть твои работы??