Страница 819 из 3706 « Первая 31971976980981581681781881982082182282382986991913191819 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Kkaetana , на сообщение « сегодня вк глючит у всех. »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    сегодня вк глючит у всех.
    Фуф, а то я уже думала, что меня хакнули
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

и у меня глючит((( а я с видеографом общалась...буду рестик брать с 4х часов и желательно бы до 23х всем отчалить, а то аренда начнется 5000/час))

3. ответ для Kkaetana , на сообщение « сегодня вк глючит у всех. »
    Ветеран Аватар для Until17

сегодня вк глючит у всех.
    А я-то думаю,что с интернетом - ЛВ грузит,а вк нет...)

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

4. ответ для Kkaetana , на сообщение « Девочки,... »

Девочки, представляете......рассказываю. Вчера от великой радости выложила фото приглашения на регистрацию, то за что вчера мы воевали на стену к себе в контакте. Спецом в фотошопе замазала дату. Мне незнакомая девочка с цветочком на аватаре пишет в личку :
    -Вижу ваши приглашения.....а на какой месяц и число вы подавали?
    Я в шоке. Пишу:
    -С сегодняшнего дня можно подавать на любой месяц и день на весь последующий год во все загсы и ДБ Питера.
    На что она мне:
    -Я спрашиваю, вы на какой подавали?
    Я опять в шоке.....пишу:
    -вы хотите придти меня поздравить?
    Она мне:
    -Что сложно ответить что ли?
    Я пишу:
    -Я не вижу в этом смысла. Спасибо за поздравления.
    И отправила ее в черный список....теперь вот думаю....может, это бывшая жена сюрприз хочет устроить.......подарок подарить)))) И летом помню, эта девочка мне уже писала. Только писала под предлогом того, что замуж собирается, что букеты оформление свадебное хочет заказать. И что ей лучше сделать......и какую композицию на стол......а потом просто исчезла. И я вот переживаю. Не помню, что я ей летом про себя рассказывала....я ж думала, что она клиент, а значит, друг мне.....а оказалось- что-то странное. Либо я себя накручиваю...
    БМ запретила вчера рассказывать кому либо о дате бракосочетания. Причем говорю ему- никому не говори, он у меня болтун, а он мне- почему, да почему.......
    А почему мужу будущему про свои опасения не рассказываете?

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для Until17

Девочки,посоветуйте пару фотографов и видеографов - мы,вроде,выбрали,но хочется еще посмотреть-сравнить-встретиться...

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

6. ответ для Kkaetana , на сообщение « сегодня вк глючит у всех. »

Света, у меня вопросец, я хочу на свадьбу букетик-дублёр из живых цветочков, небольшой, в сине-белых тонах и чтобы он "выжил" до банкета, когда я буду его бросать Основной-то у меня неувядающий, из полимерной глины, а на счет живых цветочков я профан так вот, какие лучше цветочки в букет, чтобы красиво и недорого?

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте пару фотографов и видеографов - мы,вроде,выбрали,но хочется еще посмотреть-сравнить-встретиться...

Я бы от ссылочек на видеографов тоже не отказалась
    Фотографов очень много, мне давали ссылку на mywed - там очень много всего

8. ответ для Kkaetana , на сообщение « Девочки,... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Девочки, представляете......рассказываю. Вчера от великой радости выложила фото приглашения на регистрацию, то за что вчера мы воевали на стену к себе в контакте. Спецом в фотошопе замазала дату. Мне незнакомая девочка с цветочком на аватаре пишет в личку :
    -Вижу ваши приглашения.....а на какой месяц и число вы подавали?
    Я в шоке. Пишу:
    -С сегодняшнего дня можно подавать на любой месяц и день на весь последующий год во все загсы и ДБ Питера.
    На что она мне:
    -Я спрашиваю, вы на какой подавали?
    Я опять в шоке.....пишу:
    -вы хотите придти меня поздравить?
    Она мне:
    -Что сложно ответить что ли?
    Я пишу:
    -Я не вижу в этом смысла. Спасибо за поздравления.
    И отправила ее в черный список....теперь вот думаю....может, это бывшая жена сюрприз хочет устроить.......подарок подарить)))) И летом помню, эта девочка мне уже писала. Только писала под предлогом того, что замуж собирается, что букеты оформление свадебное хочет заказать. И что ей лучше сделать......и какую композицию на стол......а потом просто исчезла. И я вот переживаю. Не помню, что я ей летом про себя рассказывала....я ж думала, что она клиент, а значит, друг мне.....а оказалось- что-то странное. Либо я себя накручиваю...
    БМ запретила вчера рассказывать кому либо о дате бракосочетания. Причем говорю ему- никому не говори, он у меня болтун, а он мне- почему, да почему.......

Какой ужас! Света не расстраивайся все будет хорошо!
    А ты нашла Вашу старую переписку? Да уж непонятно с какой целью она интересуется.
    Мы тоже не афишируем ни дату, ни само событие.

9. ответ для kleo_spb , на сообщение « Мне она давала бумажку с адресом и... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Мне она давала бумажку с адресом и телефоном швеи, помню, что это где-то на Садовой... Но я - дырявая голова, забыла куда эту бумажку запихнула Про цены точно не скажу, т.к. туда не ездила ещё (туфли ещё не купила )
    Если найдете, скиньте телефончик пожалуйста. Хочу прицениться, купить у Саши платье и ушивать за платно, или в салоне бесплатно укоротят? В общем хочу конечную стоимость платья посчитать)

Я тоже хочу на встречу 24 и 31 могу) познакомлюсь с Вами в живую

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран

Света, и у меня вопрос будет про букетик))) Где можно посмотреть твои работы??

Страница 819 из 3706 « Первая 31971976980981581681781881982082182282382986991913191819 Последняя »