|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
Жанна, я вам очень сочувствую, живя рядом с 22 ЖК таскать в наш ужас, но раз вы уже наблюдаетесь там где вас все устраивает ходите к Морозовой за бумажками да и Бог с ней(
-
 Сообщение от sekunda
Жанна, я вам очень сочувствую, живя рядом с 22 ЖК таскать в наш ужас, но раз вы уже наблюдаетесь там где вас все устраивает ходите к Морозовой за бумажками да и Бог с ней(
ну это взаимно, на счет сочувствия 
не повезло нам с Вами
Вы же тоже можете перевестись в любую другую ЖК, просто нужно позвонить в страховую. Я прописана вообще в Кировском районе, а прикрепили к 99 ЖК меня по месту жительства, которое ессно никто не проверял. потом тоже в страховой никто не спрашивал, почему я хочу перевестись в 39.
так что если есть на примете другой хороший врач в другой ЖК, почему б не перевестись...
-
Элита
 Сообщение от ZhannaGolubeva
обычно на биохимию отправляют при постановке на учет, там примерно 20 показателей, показывающие сбои в работе внутренних органов, чтоб выявить проблемы, и если они есть - подлечить, т к на фоне Б. очень многие болячки вылезают 
я не думаю, что Вам делали, когда никому больше в 39 ЖК не делали.
так же обязательно сдать коагулограмму http://www.infomedical.ru/lab/koagulogramma.php, она показывает, нет ли у беременной тромбофилии, если есть, это может привести к тромбам в плаценте и выкидышу (гибели плода) на позднем сроке.
Сдавать коагулограмму надо два раза: в первом триместре и в третьем.
оба анализа обязательны. но вот видимо в 39 ЖК считают не так.
Оба анализа обойдутся примерно в 3 500, не дешево, но здоровье свое и ребенка дороже.
Ого!!! Я вот и не знала обо всех этих анализах (хотя беременность вторая, но ничего уже не помню..., а прошлую вела в другой ЖК). и что же мне теперь без биохимии и коагулограммы делать??????? Сдавать уже поздно, 16 недель.....
И при этом ведь на двери 253 кабинета, где кровь из вены берут, написано про кровь на биохимию: типа сдавать натощак, по таким-то дням. и почему же не отпавляют?...
"Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо - и ты счастлив. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." Но если барашек его съест, это все равно как если бы все звезды разом погасли!" (с)
-
Небожитель
 Сообщение от ZhannaGolubeva
ну это взаимно, на счет сочувствия 
не повезло нам с Вами
Вы же тоже можете перевестись в любую другую ЖК, просто нужно позвонить в страховую. Я прописана вообще в Кировском районе, а прикрепили к 99 ЖК меня по месту жительства, которое ессно никто не проверял. потом тоже в страховой никто не спрашивал, почему я хочу перевестись в 39.
так что если есть на примете другой хороший врач в другой ЖК, почему б не перевестись...
Я знаю, я перевелась снала в жк около работы а потом передумала и решила что около дома удобнее. Если когда нибудь еще будет надо сделаю все что бы сбежать от Морозовой...
 Сообщение от РозаМаленькогоПринца
Ого!!! Я вот и не знала обо всех этих анализах (хотя беременность вторая, но ничего уже не помню..., а прошлую вела в другой ЖК). и что же мне теперь без биохимии и коагулограммы делать??????? Сдавать уже поздно, 16 недель.....
И при этом ведь на двери 253 кабинета, где кровь из вены берут, написано про кровь на биохимию: типа сдавать натощак, по таким-то дням. и почему же не отпавляют?...
офф: поздравляю!)
-
Элита
 Сообщение от sekunda
офф: поздравляю!)
спасибо
"Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо - и ты счастлив. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." Но если барашек его съест, это все равно как если бы все звезды разом погасли!" (с)
-
сделайте сейчас. лучше поздно, чем никогда 
я делала в Хеликсе тоже только в этот понедельник, 15 недель 3 дня было, биохимия около 2 000, коагулограмма 1 500.
да вот обидно, что на словах то все хорошо, я когда кровь из вены сдавала, спросила: на что?
мне сказали: СПИД, сифилис, гепатит В и гепатит С.
Так же, если Вы не болели краснухой надо сдать анализ на антитела к краснухе.
Но я была привита против краснухи и не узнавала подробно об этом анализе.
-
 спасибо 
а что Вы не в нашей группе февралят?? или у Вас на январь ПДР?
-
Активный участник
Девочки 13 сентября встаю на учет к Тарасовой!Расскажите про нее пожалуйста!
-
Хранитель
 Сообщение от Катя 634
Девочки 13 сентября встаю на учет к Тарасовой!Расскажите про нее пожалуйста!
ничего особенного: ни хорошо,ни плохо
-
Активный участник
 Сообщение от Ля@@@лька
ничего особенного: ни хорошо,ни плохо 
я была у нее первый раз.вроде ничего ни грубит не ругается,или это пока?как вообще она к людям относиться?