|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Endocrynolog
Печально, что Вы допускаете такое. Все платные анализы и назначения обычно лечатся звонком в страховую. Разумеется страховая тоже хороша в своих деяниях 
Но обязанность врача - объяснить и обосновать платные назначения.
Вы знаете, я планирую позвонить в страховую (у меня полис от Росно).
единственное, что меня смущает, Морозова - хорошая знакомая моей родственницы, и не смотря ни на что вот так прямо на нее нажаловаться будет не совсем красиво...
-
 Сообщение от Гусеница
ZhannaGolubeva, а Вы в какой ЖК наблюдались в Выборгском районе?
У меня мама туда переехала и что-то не очень довольна ЖК своей новой....
знаете, я никогда не наблюдалась в ЖК, у меня полис ДМС и я ходила по нему к гинекологу. Прикреплена была к ЖК при 99 поликлинике. Ни разу там не была, ничего не могу сказать.
-
Небожитель
 Сообщение от ZhannaGolubeva
Вы знаете, я планирую позвонить в страховую (у меня полис от Росно).
единственное, что меня смущает, Морозова - хорошая знакомая моей родственницы, и не смотря ни на что вот так прямо на нее нажаловаться будет не совсем красиво...
Ну если Вас это смущает больше, чем ее тактика ведения беременности - тогда конечно. Пусть она и дальше продолжает в том же духе, это будет красиво.
Все равно мало что изменится от звонка, честно
-
 Сообщение от Endocrynolog
Ну если Вас это смущает больше, чем ее тактика ведения беременности - тогда конечно. Пусть она и дальше продолжает в том же духе, это будет красиво.
Все равно мало что изменится от звонка, честно 
после первого визита я перестала рассчитывать на "ведение беременности" у нее.
я буду ходить к ней, отказываться от осмотров, ради детской карточки. 20 тысяч не лишние.
"ведением моей беременности" теперь занимается другой врач, который именно ее "ведет" в индивидуальном порядке, а не заполняет бумажки.
а Вы так пишите, у Вас уже был опыт общения со страховой по подобным вопросам?
-
Небожитель
Опыта общения как у страхователя и страховщика у меня не было.
-
Элита
ой... а мне тоже биохимию не назначали... или я ее просто сдала и не заметила? ))) А для чего этот анализ? Что он показывает? И когда его надо сдавать?
Спасибо.
-
И мне в 39ЖК не назначали ни на биохимию, ни на скрытые. 1-е УЗИ сказали делать где-нибудь в другом месте платно, т.к. у них "все в отпусках", давление не измеряли ни разу, никаких бесплатных витаминов и т.п.....
-
Небожитель
 Сообщение от ZhannaGolubeva
а девочки, еще забыла чудную историю. щас вам нажалуюсь, полегчает  Я пришла к Морозовой на 13 неделе, она меня посмотрела на кресле и говорит: у Вас матка на 11 недель....я говорю, может ли быть ЗБ? Она: ну не знаю, если грудь болит, то нет. Девочки, а грудь у меня уже месяц как не болела к тому времени.
что она после этого говорила, я не слышала...
у меня истерика, я домой помчалась, к мужу, решили, что надо бежать УЗИ делать, ну в итоге сделала очередное УЗИ, все хорошо. Скрининговое через два дня после этой ситуации тоже показало, что все соответствует срокам.
но понервничала я тогда конкретно
Узнаю Морозву. Кошмар какой-то.
Она мне тоже замершую "диагностировала" и потащила на УЗИ в соседний кабинет вне очереди, но платно.
Я думаю есть смысл идти к заведующей!
Если еще придется идти в ЖК сдлелаю все чтобы сменить Морозову!
Кстати если ЖК таки переедет то адреса участков могут смениться теоретически?
на счет 20 000... думаю в Скандинавии вы больше потратите(...
-
 Сообщение от sekunda
Узнаю Морозву. Кошмар какой-то.
Она мне тоже замершую "диагностировала" и потащила на УЗИ в соседний кабинет вне очереди, но платно.
Я думаю есть смысл идти к заведующей!
Если еще придется идти в ЖК сдлелаю все чтобы сменить Морозову!
Кстати если ЖК таки переедет то адреса участков могут смениться теоретически?
на счет 20 000... думаю в Скандинавии вы больше потратите(...
уже потратила больше со всеми анализами, приемами и УЗИ 
там вроде не только 20 000, а потом еще ежемесячно что-то переводят до полутора лет.
Просто сразу заплатить за ведение в Сканди 71 000 мне тяжеловато, а за приемы платить вроде ничего... да и анализы я сдаю там, где подешевле: в Хеликсе или Инвитро
но не уходить же из ЖК, я уже так разочарована, девочки, что боюсь куда-то еще идти, вдруг хуже будет. да и времени жалко на такие попытки, Морозова вроде не настаивает на визитах к ней 
да и как понять, хороший врач или нет.. вот у меня рядом 22 ЖК на Сикейроса, я была там один раз - там ремонт хороший, но ведь не поймешь - к какому врачу идти, а если еще хуже окажется...(хотя хуже вряд ли бывает)
сори, что от темы отклонилась.
Притом еще забавно, я родственнице то нажаловалась, которая мне Морозову порекомендовала, она Морозовой позвонила, Морозова говорит про меня: "да, все хорошо у нее, анализы все хорошие, пусть не стесняется, спрашивает, если что"
девочки, "все анализы" это спид, сифилис и гепатит и анализ крови из пальца....
если б они у меня были "не хорошо" я б вряд ли решила беременеть...
а сейчас сдала платно: оказывается, и с почками и с печенью проблемы вылезли на фоне Б.
-
 Сообщение от РозаМаленькогоПринца
ой... а мне тоже биохимию не назначали... или я ее просто сдала и не заметила? ))) А для чего этот анализ? Что он показывает? И когда его надо сдавать?
Спасибо.
обычно на биохимию отправляют при постановке на учет, там примерно 20 показателей, показывающие сбои в работе внутренних органов, чтоб выявить проблемы, и если они есть - подлечить, т к на фоне Б. очень многие болячки вылезают 
я не думаю, что Вам делали, когда никому больше в 39 ЖК не делали.
так же обязательно сдать коагулограмму http://www.infomedical.ru/lab/koagulogramma.php, она показывает, нет ли у беременной тромбофилии, если есть, это может привести к тромбам в плаценте и выкидышу (гибели плода) на позднем сроке.
Сдавать коагулограмму надо два раза: в первом триместре и в третьем.
оба анализа обязательны. но вот видимо в 39 ЖК считают не так.
Оба анализа обойдутся примерно в 3 500, не дешево, но здоровье свое и ребенка дороже.