Страница 82 из 567 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Небожитель Аватар для sekunda

Жанна, я вам очень сочувствую, живя рядом с 22 ЖК таскать в наш ужас, но раз вы уже наблюдаетесь там где вас все устраивает ходите к Морозовой за бумажками да и Бог с ней(

2. ответ для sekunda , на сообщение « Жанна, я вам очень сочувствую, живя... »
    Участник

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    Жанна, я вам очень сочувствую, живя рядом с 22 ЖК таскать в наш ужас, но раз вы уже наблюдаетесь там где вас все устраивает ходите к Морозовой за бумажками да и Бог с ней(
    ну это взаимно, на счет сочувствия
    не повезло нам с Вами

Вы же тоже можете перевестись в любую другую ЖК, просто нужно позвонить в страховую. Я прописана вообще в Кировском районе, а прикрепили к 99 ЖК меня по месту жительства, которое ессно никто не проверял. потом тоже в страховой никто не спрашивал, почему я хочу перевестись в 39.
    так что если есть на примете другой хороший врач в другой ЖК, почему б не перевестись...

3. ответ для Zhan-na , на сообщение « обычно на биохимию отправляют при... »
    Элита Аватар для РозаМаленькогоПринца

Цитата Сообщение от ZhannaGolubeva Посмотреть сообщение
    обычно на биохимию отправляют при постановке на учет, там примерно 20 показателей, показывающие сбои в работе внутренних органов, чтоб выявить проблемы, и если они есть - подлечить, т к на фоне Б. очень многие болячки вылезают
    я не думаю, что Вам делали, когда никому больше в 39 ЖК не делали.

так же обязательно сдать коагулограмму http://www.infomedical.ru/lab/koagulogramma.php, она показывает, нет ли у беременной тромбофилии, если есть, это может привести к тромбам в плаценте и выкидышу (гибели плода) на позднем сроке.
    Сдавать коагулограмму надо два раза: в первом триместре и в третьем.

оба анализа обязательны. но вот видимо в 39 ЖК считают не так.

Оба анализа обойдутся примерно в 3 500, не дешево, но здоровье свое и ребенка дороже.

Ого!!! Я вот и не знала обо всех этих анализах (хотя беременность вторая, но ничего уже не помню..., а прошлую вела в другой ЖК). и что же мне теперь без биохимии и коагулограммы делать??????? Сдавать уже поздно, 16 недель.....
    И при этом ведь на двери 253 кабинета, где кровь из вены берут, написано про кровь на биохимию: типа сдавать натощак, по таким-то дням. и почему же не отпавляют?...
    "Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо - и ты счастлив. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." Но если барашек его съест, это все равно как если бы все звезды разом погасли!" (с)

4. ответ для Zhan-na , на сообщение « ну это взаимно, на счет сочувствия :)... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от ZhannaGolubeva Посмотреть сообщение
    ну это взаимно, на счет сочувствия
    не повезло нам с Вами

Вы же тоже можете перевестись в любую другую ЖК, просто нужно позвонить в страховую. Я прописана вообще в Кировском районе, а прикрепили к 99 ЖК меня по месту жительства, которое ессно никто не проверял. потом тоже в страховой никто не спрашивал, почему я хочу перевестись в 39.
    так что если есть на примете другой хороший врач в другой ЖК, почему б не перевестись...
    Я знаю, я перевелась снала в жк около работы а потом передумала и решила что около дома удобнее. Если когда нибудь еще будет надо сделаю все что бы сбежать от Морозовой...

Цитата Сообщение от РозаМаленькогоПринца Посмотреть сообщение
    Ого!!! Я вот и не знала обо всех этих анализах (хотя беременность вторая, но ничего уже не помню..., а прошлую вела в другой ЖК). и что же мне теперь без биохимии и коагулограммы делать??????? Сдавать уже поздно, 16 недель.....
    И при этом ведь на двери 253 кабинета, где кровь из вены берут, написано про кровь на биохимию: типа сдавать натощак, по таким-то дням. и почему же не отпавляют?...
    офф: поздравляю!)

5. ответ для sekunda , на сообщение « Я знаю, я перевелась снала в жк около... »
    Элита Аватар для РозаМаленькогоПринца

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    офф: поздравляю!)

спасибо
    "Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо - и ты счастлив. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." Но если барашек его съест, это все равно как если бы все звезды разом погасли!" (с)

6. Участник

сделайте сейчас. лучше поздно, чем никогда
    я делала в Хеликсе тоже только в этот понедельник, 15 недель 3 дня было, биохимия около 2 000, коагулограмма 1 500.

да вот обидно, что на словах то все хорошо, я когда кровь из вены сдавала, спросила: на что?
    мне сказали: СПИД, сифилис, гепатит В и гепатит С.

Так же, если Вы не болели краснухой надо сдать анализ на антитела к краснухе.
    Но я была привита против краснухи и не узнавала подробно об этом анализе.

7. ответ для РозаМаленькогоПринца , на сообщение « :008: спасибо :flower: »
    Участник

спасибо
    а что Вы не в нашей группе февралят?? или у Вас на январь ПДР?

8. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Активный участник Аватар для Катя 634

Девочки 13 сентября встаю на учет к Тарасовой!Расскажите про нее пожалуйста!

9. ответ для Катя 634 , на сообщение « Девочки 13 сентября встаю на учет к... »
    Хранитель Аватар для Катя™

Цитата Сообщение от Катя 634 Посмотреть сообщение
    Девочки 13 сентября встаю на учет к Тарасовой!Расскажите про нее пожалуйста!
    ничего особенного: ни хорошо,ни плохо

10. ответ для Катя™ , на сообщение « ничего особенного: ни хорошо,ни... »
    Активный участник Аватар для Катя 634

Цитата Сообщение от Ля@@@лька Посмотреть сообщение
    ничего особенного: ни хорошо,ни плохо
    я была у нее первый раз.вроде ничего ни грубит не ругается,или это пока?как вообще она к людям относиться?

Страница 82 из 567 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »