|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Поздравляю наших мини-именини с 11 месяцами 😊
Мандаринку и её маму Кристину
Ксению и её маму =Katiusha=
Маму Tinabigi и её сыночка
Дашеньку и её маму ИнгаШир
И конечно нас с Даней (должен же нас хоть кто-то сегодня поздравить 😉 )
Всем здоровья, интересностей и любви!
-
Старожил
Девочки, всем привет!
Тоня, спасибо за новый домик!
Болеющим кулачков на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошке Е отдельных кулачков на победу над бякой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, Тоня - с годовщиной свадьбы ваши семьи!
Деток и мам с прошедшими датками и днями рождениями!
Юля, домик классный! Маша, бизиборд отличный!
Алена, запиши меня в качестве крокодила, готова быть подопытным 
Уф, не догнать вас ни как. Позавчера Мишуте 11 исполнилось. Спасибо тем, кто поздравил. Все, финишная прямая.. еще чуть-чуть и год.. абалдеть! Не верю даже 
Вес 10.140, рост 74. Зубов 7. Гдето потерялась двойка нижняя. Уже вот вот верхние тройки и нижние 4ки выйдут, а ее все нет. Ходит во всю. Уже почи и не ползает. Открывает все шкафы, ящики, двери, везде лезет. Может подставить что-нибудь к дивану и залезть на него. Сегодня начал ездить на машине отталкиваясь ногами. Пытается заводить юлу, иногда получается. Приставляет телефон к уху, изображая разговор. Машет пока-пока и крутит фонарики (лодошки вокруг оси). Еще рукой шлепает по губам чтоб получился клич индейцев. Собирает пирамидку, пока не в попад. Говорит мало: гай-гай-гай (дай), да, маммам, бабап.
С праздничной фоткой пока заминочка. Хотела на улице, да прямо в мини-ДР потекли сопли. А мы опять собрались делать прививку и вот опять сопли. Ох. Сегодня смотрела врач, сказала что не простудные, зубные, все набухшее. Вот вот. Мишута капризный, спит плохо, апетит хуже. Хотела к вам на встречу в Летнем саду, но теперь сидим дома.
-
Ветеран
Я Даша 
Дочь  12.11.2015
-
Старожил
Мы как-то старшему тоже бизиборд делали. Правда что-то долго тянули, и ему уже не так интересно было. Надеюсь Мишута больше оценит. Хотела туда еще диск от телефона дискового приделать, да не нашла.
-
Ветеран
 Сообщение от Жена Олигарха
Ещё прикол- вчера попробовала свернуть ГВ - ага ага.. Днём не кормила все норм, на ночб как обычно смесь. Приготовила воду и смесь. Все бы ничего. Но в 12 ночи поняла что мои сиси просто лопнут сецчас и когда мелкий проснулся - дала грудь не задумываясь. И Боже! Какое это счастье))) как жалко со нам совсем немного осталось 
Видно вам ещё не время 😉
Ах, какие это нежные и тёплые воспоминания...😊
У меня всё заглохло за два дня, сцедилась два раза м интервалом сутки и всё... Но у нас прям очень постепенное и гармоничное самоотлучение было, я рада что без мучений для ребёнка и мамы 😊
Кстати, девочки, а как быстро после завершения ГВ грудь обретет свою ээээ... "обыденную" форму? Очень волнуюсь, испортились мои формы или нет...
-
Ветеран
 Сообщение от Maury
а у нас маленькая радость, сегодня в поликлиннике подписали решение о пентаксиме для прививок)
Олежку с бесплатной прививкой 😊
-
Ветеран
 Сообщение от Blond-dinka
всем привет!
мороженое путассу или субпродукты к пиву?  на самом деле куриные жо попки мороженые вроде дешевле))))))))
зря вы осуждаете игрушки в гостиной! я вообще обожаю мужа за идею разнести стены на 35кв.м.! мне было очень удобно - пупс играл, а я на кухне и его видела, и отдельно находилась! и когда гости приходили, было удобно - гости за столом, дети тут же с игрушками...и места для этого хватало! т.е. если сейчас дети бы пришли на кухню 10м , то там просто негде было бы расположиться..а в большой кухне-гостиной было очень здорово совмещать!
мы из поликлиники с нашим пупком - видимо, поцарапала, занесла инфекцию...но узи все равно назначили на предмет поиска свища...и наша вакцинация опять отложена на месяц...(((( третий гепатит никак не сделаем...
@@@@ на поправку пупка!
-
Элита
 Сообщение от Медьведица
Видно вам ещё не время 😉
Ах, какие это нежные и тёплые воспоминания...😊
У меня всё заглохло за два дня, сцедилась два раза м интервалом сутки и всё... Но у нас прям очень постепенное и гармоничное самоотлучение было, я рада что без мучений для ребёнка и мамы 😊
Кстати, девочки, а как быстро после завершения ГВ грудь обретет свою ээээ... "обыденную" форму? Очень волнуюсь, испортились мои формы или нет...
С нашего завершения прошло уже 3 месяца, пока не могу сказать что все восстановилось, размер явно меньше чем был до беременности может и не восстановится (
Мама по-разному

-
Ветеран
 Сообщение от Farfara
Юль, а чем утепляли? Муж хочет сам тоже)
Блин, вот пораньше бы написала)))
Угу, добавляю
Это где такой сервис?)))
Всем привет, Никитосу лучше, остался кашель и густые сопли) сегодня на 4 часа остался с крестным, не плакал, вел себя хорошо, даже поспал 
У нас с мужем сегодня третья годовщина свадьбы, иииии муж подарил мне романтическую прогулку на лошадках по осеннему Шуваловскому парку! Как же это было круто! Погода просто супер, осенний парк невероятной красоты и лошадки)))
Очень романтично! А фотки есть?
-
Ветеран
 Сообщение от Arguas
Мы простояли без опоры 10 секунд!!! Я двинуться с места боялась ))) правда она по моему сама не поняла, что сделала 😊😊😊😊😊
Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk
Молодец Велина!