|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от dasstep
Я тоже в финэке училась! А ты в каком году закончила?
Вам на поправку @@@@@@!
И всем малышам кто болеет!
Я вчера чуть кони не двинула, так сильно отравилась, просто жуть(( тошнилась 2 дня, встать не могла. Сейчас оклемалась, как же хорошо не болеть!!
А ты на каком факультете? Я закончила в 2006, если я ничего не путаю.... Но я отучилась 4 курса на дневном, потом пошла работать, перевелась на вечернее на другой факультет с потерей года, и 4-5 курс доучилась на вечернем, факультет Экономика Труда. Обожаю цифры. Они никогда не врут ))
Жена Сережи, мама Димы и Вики.
-
Старожил
 Сообщение от Farfara
Дам вам повод погрозить пальчиком и сказать "я же говорила!")))
Я купила сыну колготки, о боже боже ((((((
Потому что штанишки разъезжаются с носками 
Это провал, в общем)
А завтра он, похоже, пойдёт в гости в колготках и...шортах....
Короче, мир несовершенен )))
😏😏😏😏😏😏
 Сообщение от TaisAthenian
девочки, а вот скажите, если мы ещё на гв (кормления преимущественно на ночь и ночью, днем обычная еда), то оставлять малышку на ночь у бабушки никак нельзя? ну может не на одну ночь...молоко может пропасть или если сцеживаться, то ничего страшного и можно будет вернуться? у нас родился маленький план поездки в москву, и мне прям вот очень хочется без малышки поехать, но как оставить на две ночи без молока (смесь никакую не даю) пока непонятно и сомнительно...похоже история из разряда "на ёлку влезть..."
А рожок берет?
Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Частый гость
а у нас маленькая радость, сегодня в поликлиннике подписали решение о пентаксиме для прививок)
-
Активный участник
 Сообщение от Шоколадинка
А неужели это как-то с зубами может быть связано ? Я сейчас начала заниматься и ужас как дорого, спросила в группе вк, кто знает бюджетные стоматологии . Вообщем мне делать надо , лечить пульпиты и ставить коронки, две точно (
Только вчера хотела похвастаться, как Марк хорошо спит, но сегодня ночью он проснулся в 2 и плакал , потом просто не хотел спать и вообще весь день капризный . Вылез ещё один зуб , больше не знаю причин для такого поведения
Я в ИНТАНе все зубки делаю.
-
Активный участник
 Сообщение от Мария Дмитриевна
А еще у меня вопрос:
как у вас распределяются деньги в семье?
Просто мне оооочень,от слова совсем,как у нас говорят не комфортно(аж коребит) просить деньги у мужа!
Иногда так получается(почти всегда,в основном) деньги все у него,даже моя карточка и детская.Часто прошу заскочить в магаз и что-то купить.Т.е.сколько денег в нашем бюджете я не в курсе.И если мне что-то надо,приходится просить.Мне прям унизительно это.
Кто-нибудь кроме меня чувствует себя на содержании?
Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
У нас платит за все муж, я с ним всегда без кошелька, деньги берем из оборота, по потребности, чтобы была наличка. Мои декретные (или как они называются, пособие?), которые от работы прилетают на карточку до 1,5 лет, там копятся, это моя заначка, про которую муж не задумывается. Во всяком случае, ни разу не спрашивал. Накоплю там сумму, можно будет в отпуск поехать сюрпризом. Крупные покупки обсуждаем. Мне не стыдно просить у мужа деньги, если надо. Я же их не в автоматы понесу проиграть, я не транжира, если говорю надо, значит надо )) Чаще всего заказываю товары в интернет-магазинах с доставкой к нему на работу, говорю по факту, завтра приедет то-то, заплатить надо столько-то.
-
Элита
 Сообщение от Arguas
😏😏😏😏😏😏
А рожок берет?
Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk
Да, из бутылочки пьет. Наморозить молока на поездку?
Говорите правду и не ждите, что люди будут рады её слышать
Света я 
-
Элита
всем привет!
 Сообщение от fantagero
Да вот ничего подобного. У нас сейчас 25 м, там кухня небольшая, 2 холодильника, тахта, стеллаж и шкаф. Места нет от слова совсем. Даже обеденный стол не влез. Правда комната вытянутая, может в квадратной и по другому будет...
Я очень хочу большую кузню, сам гарнитур, чтобы наконец то влезло ВСЕ!))) большой овальный обеденный стол, за которым будет собираться вся семья. Огромный угловой диван, напротив которого будет камин и проектор) плюс у нас очень много книг, нужна библиотека. И мне с мужем по кабинету, их будем делать на 2 балконах.будем утеплять и присоединять)
И пойду у Дианы спрашивать рецепты Путассу))
Кстати, Дианочка, я тут недавно в магазине увидела твоего легендарного Путассу))) и как то он совсем не дешев) я просто из твоих реплик всегда понимала, что это что то Мега бюджетное) или может мне путассу неправильный попался ))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мороженое путассу или субпродукты к пиву? на самом деле куриные жо попки мороженые вроде дешевле))))))))
зря вы осуждаете игрушки в гостиной! я вообще обожаю мужа за идею разнести стены на 35кв.м.! мне было очень удобно - пупс играл, а я на кухне и его видела, и отдельно находилась! и когда гости приходили, было удобно - гости за столом, дети тут же с игрушками...и места для этого хватало! т.е. если сейчас дети бы пришли на кухню 10м , то там просто негде было бы расположиться..а в большой кухне-гостиной было очень здорово совмещать!
мы из поликлиники с нашим пупком - видимо, поцарапала, занесла инфекцию...но узи все равно назначили на предмет поиска свища...и наша вакцинация опять отложена на месяц...(((( третий гепатит никак не сделаем...
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Мега-элита
 Сообщение от KaDi
какой комбайн у тебя?
Bosh MUM, но какой именно надо пойти посмотреть- пока с мелким лежу))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Старожил
Путассу в Окее 79 руб за кг мороженый
Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Ветеран
 Сообщение от Евгения Майская
А ты на каком факультете? Я закончила в 2006, если я ничего не путаю.... Но я отучилась 4 курса на дневном, потом пошла работать, перевелась на вечернее на другой факультет с потерей года, и 4-5 курс доучилась на вечернем, факультет Экономика Труда. Обожаю цифры. Они никогда не врут ))
Я в 2010 закончила бакалавриат на мэо, а в 2011 магистратуру на бухучете )) согласна про цифры, жалею что сразу не пошла на бу, хотя на мэо было весело и тусовочный)))
Я Даша 
Дочь  12.11.2015