|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем болеющим малышам поскорее поправиться, а мамам душевных сил! Мы пошли гулять, погода сегодня расчудесная.
-
Активный участник
И еще мы в пт первый раз подстригли мелкого, это было очень мимими, мальчик мой совсем взрослый ) В парикмахерской фоткали до, во время и после, потом распечатали фото, выдали конвертик с первыми волосиками. Прямо all inc. И еще фотки на почту прислали.
-
Элита
 Сообщение от Unreal_I_am
Мы в мае стеклили лоджию, длина 6 метров, вышло 60 тыс вместе с отделкой сайдингом наружной стены. Утепляли сами, +еще тысяч 12 на материалы.
Вот что вышло, плинтусов пока нет только.

Юль, а чем утепляли? Муж хочет сам тоже)
 Сообщение от fantagero
Кстати, девочки, кто в ремонтах. Могу по мужниной работе кому надо сделать технику Бош процентов на 15 дешевле чем в магазинах, но только в этом году. Вдруг кто тоже в ремонтах)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Блин, вот пораньше бы написала)))
 Сообщение от Евгения Майская
Мой ДР 17 мая, и Димочка родился 13 ноября 2015.
Угу, добавляю
И еще мы в пт первый раз подстригли мелкого, это было очень мимими, мальчик мой совсем взрослый ) В парикмахерской фоткали до, во время и после, потом распечатали фото, выдали конвертик с первыми волосиками. Прямо all inc. И еще фотки на почту прислали.
Это где такой сервис?)))
Всем привет, Никитосу лучше, остался кашель и густые сопли) сегодня на 4 часа остался с крестным, не плакал, вел себя хорошо, даже поспал 
У нас с мужем сегодня третья годовщина свадьбы, иииии муж подарил мне романтическую прогулку на лошадках по осеннему Шуваловскому парку! Как же это было круто! Погода просто супер, осенний парк невероятной красоты и лошадки)))
Мама по-разному

-
Элита
Про комнату: всю жизнь любила и люблю маленькие комнаты, забитые шкафами, с кроваткой в дальнем углу)
Поскольку у нас однушка, Никиткину норку отделю стеллажом)
-
Мега-элита
Поздравляю с первой стрижкой!
Я тоже своего фотографировала весь процесс.
 Сообщение от Farfara
Угу, добавляю
Это где такой сервис?)))
Всем привет, Никитосу лучше, остался кашель и густые сопли) сегодня на 4 часа остался с крестным, не плакал, вел себя хорошо, даже поспал 
У нас с мужем сегодня третья годовщина свадьбы, иииии муж подарил мне романтическую прогулку на лошадках по осеннему Шуваловскому парку! Как же это было круто! Погода просто супер, осенний парк невероятной красоты и лошадки)))
Поздравляю! Пусть все у вас сложится хорошо и в семье будет любовь, взаимопонимания и гармония!
В воображуле такое есть.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Старожил
Тоня,поздравляю вас с Федей(если не перепутала имя супруга) !!! Желаю счастья, любви и множества общих интересов и идей!!! Ну и новых барашков в дальнейшем ))))
Лошадки в осеннем парке это очень мило и круто ))) он молодец!!!
Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Старожил
Катя и Тоня, с годовщинами вас!!!
Алена, я за большие детские. У нас кухня-гостинная 28 метров, вполне достаточно и при желании и потанцевать места хватит)
У дочки (4 года) комната 10 метров, играет там давно, и ей нужно личное пространство, постоянно в гостинной тусить она не будет. Если бы была возможность, я бы выделила ей побольше метров.
Да и скажи честно, часто ли вы танцуете? А вот дети будут пользовать эти метры каждый день. А для своей спальни ты сколько метров выделила?
И еще у меня к тебе огромная просьба: ну покажи мне, как из дурнушки делают красавицу. Ну мне очень интересно! Можно в вк
-
Элита
 Сообщение от кубатура
И еще у меня к тебе огромная просьба: ну покажи мне, как из дурнушки делают красавицу. Ну мне очень интересно! Можно в вк
Давайте сюда! !! Тоже очень интересно)))
Мама по-разному

-
Элита
 Сообщение от fantagero
А до этого времени вполне можно тусить в гостиной) или вообще мы с Дианой придумали, одну спальню пока сделать для двоих именно спальней, а вторую комнату чисто игровой. А конов подрастут уже сделать каждому свою, учитывая вкусы и интересы. Как идея?
Вот,кстати может быть!)))
 Сообщение от TaisAthenian
девочки, а вот скажите, если мы ещё на гв (кормления преимущественно на ночь и ночью, днем обычная еда), то оставлять малышку на ночь у бабушки никак нельзя? ну может не на одну ночь...молоко может пропасть или если сцеживаться, то ничего страшного и можно будет вернуться? у нас родился маленький план поездки в москву, и мне прям вот очень хочется без малышки поехать, но как оставить на две ночи без молока (смесь никакую не даю) пока непонятно и сомнительно...похоже история из разряда "на ёлку влезть..."
А сможет ли малышка без мамы?
 Сообщение от fantagero
Мороженный, Диан))) я не помню цену, но как то очень близко к треске и хорошему мясу ) я только благодаря тебе обратила внимание!)
Стригите ноготочки почаще, чтоб пупок не царапать больше.
Про ногти- я сменила 5!!! Ножниц детских пока нашла идеальные!!! Это пиглион!!! Они дороговаты, но они реально единственные, которые стригут прекрасно и ногти у малого потом не царапают всех вокруг)
Я с рождения пользуюсь маникюрными для кутикулы))))
Всем болеющим малышам поскорее поправиться, а мамам душевных сил! Мы пошли гулять, погода сегодня расчудесная.
А мы дома сидим((((
Спасибо всем за кулачки!)))
 Сообщение от Farfara
Угу, добавляю
Это где такой сервис?)))
Поздравляю!)))
В очередной раз восхищена Федей!)))
 Сообщение от Farfara
И мне!)
Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Farfara
Угу, добавляю
Это где такой сервис?)))
Ух! С годовщиной!
 Сообщение от Farfara
Во-во. Поддерживаю!! )))
Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.