|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от E-Lenok
У меня только один вопрос: как Вы все это наблюдали? Там ведь детки и разминаются и плавать учатся без родителей. Даже самые маленькие, такие, как мы. Я вот привожу ребенка, раздеваю и отдаю тренеру. После занятия забираю, одеваю. Все. Наблюдать и оценивать, как проходит само занятие, возможности нет...
Мы с 2 лет ходим,то бишь я с ребёнком была,за год хождения много увидела,ходим 2 р.в неделю,были и открытые уроки для родственников,были и у других тренеров,и отхаживали занятия у других тоже,и один ребёнок ходил..много что было!!Прежде,чем отдать одного я всю кухню разузнала и лично побывала!!!!!И только потом он один пошёл,и я была спокойна!-)Не решилась бы в 3 года одного отдать...начала по раньше и с ним!-)Вот и понаблюдала всё и написала вам свой отзыв!-)
-
Ветеран
 Сообщение от сентябрёнок
Один раз за абонемент открытое занятие, на котором все желающие родители смотрят. Видимо это под впечатлением открытого занятия написано было.
Нет,это были впечатления от занятий в группе с ребёнком,от 1,5-3 лет,групппа"родители с детьми"!-)Ходили год!Вот и оцениваю-адекватно!-)Занятия были и у разных тренеров тоже!Лучшая Елена Олеговна!-)
-
Живу я здесь
 Сообщение от сентябрёнок
Моя тоже плавает не очень, глубины боится, ей пока не привыкнет в нарукавниках разрешили плавать. :+))
У нас папа пловец, он резко против всяких приспособ. И так ругается все время, что за 4 года так и не научили плавать.
А что я могу поделать, если ребенок боится? Пока чувствует дно - все ок, как только перестает, паника, начинает тонуть.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Валлльчик
Нет,это были впечатления от занятий в группе с ребёнком,от 1,5-3 лет,групппа"родители с детьми"!-)Ходили год!Вот и оцениваю-адекватно!-)Занятия были и у разных тренеров тоже!Лучшая Елена Олеговна!-)
Для вас она лучшая, для других другой тренер лучший.
Мне кажется, отзывы 1-3, надо оставлять в соответствующем разделе, дабы не вводить в заблуждение.
-
Мега-элита
 Сообщение от E-Lenok
У меня только один вопрос: как Вы все это наблюдали? Там ведь детки и разминаются и плавать учатся без родителей. Даже самые маленькие, такие, как мы. Я вот привожу ребенка, раздеваю и отдаю тренеру. После занятия забираю, одеваю. Все. Наблюдать и оценивать, как проходит само занятие, возможности нет...
А нас приглашали просто прийти-посмотреть, как ребенок плавает, но пока не пошли- заболели...
Мы у Быстровой М.В., ходим всего полгода, первые разы- все отлично, тренер хвалила, а последние 3 раза- все хуже и хуже На суше ребенок все выполняет, а в воде как не слышит
Я-Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Для вас она лучшая, для других другой тренер лучший.
Мне кажется, отзывы 1-3, надо оставлять в соответствующем разделе, дабы не вводить в заблуждение.
не соглашусь)
в этом разделе вроде как отзывы по этому бассейну и тренерам
или в 1-3 есть аналогичный, но только для группы мати и дитя?
Елена Олеговна ведет группы и у малышей с мамами, и с уже подросшими
может кто-то решит для себя как раз такой вариант - начать с совместных групп, а потом уже отдать в группу к этому тренеру самостоятельно
это как раз мой вариант) я тоже очень довольна Еленой Олеговной
странно когда отзывы критикуют
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Живу я здесь
А вы бы зашли из 1-3 в раздел 3-6? Я - нет, потому что с младенцами свои заморочки и вопросы.
Я очень довольна Мариной Сергеевной! Она - лучшая!!! Как вам такой отзыв?
-
Хранитель
 Сообщение от сентябрёнок
Один раз за абонемент открытое занятие, на котором все желающие родители смотрят. Видимо это под впечатлением открытого занятия написано было.
А нас только в бассейн приглашали, разминку мы не видели, а ведь тоже интересно!
-
Живу я здесь
А нас всегда приглашают от и до Разминку видела, забавно выглядит.
Волнуюсь, разрешат ли в большом бассейне открытый урок?
-
Небожитель
 Сообщение от FrosiaBurlakova
А вы бы зашли из 1-3 в раздел 3-6? Я - нет, потому что с младенцами свои заморочки и вопросы.
Я очень довольна Мариной Сергеевной! Она - лучшая!!! Как вам такой отзыв? 
решила раз вы отправляете "куда нужно", то знаете где это
как заморочки и вопросы могут быть другими, если мы говорим о впечатлении о тренере
либо она нравится своим подходом и обучением, либо нет
а то, что там по другому организован процее, это уже второй вопрос
в вашем отзыве, к сожалению, нет информативности
он мне лично безполезен
а вот отзыв выше был более четким и конкретным, хоть и эмоциональным, но это ведь не плохо
вы можете обоснавать почему считаете вашего тренера лучшим? вэлкам! это будет многим интересно, мы же как раз за эти здесь
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)