|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Мы круче, четыре года ужо плаваем С Мариной Сергеевной.
Сейчас вот в большой пошли, уже пора по возрасту (7 лет), да и вообще хватит уже в лягушатнике барахтаться.
-
Элита
 Сообщение от mamalumy
Мы круче, четыре года ужо плаваем  С Мариной Сергеевной.
Сейчас вот в большой пошли, уже пора по возрасту (7 лет), да и вообще хватит уже в лягушатнике барахтаться.
не-а, мы круче нас в большой бассейн отправили за умения и несмотря на возраст, который ещё не велик - на сегодня всего 6лет и 1 месяц, так что мы хоть и самые маленькие в большом бассейне, да удаленькие 
Пора в "младших школьниках" темку про бассейн искать 
По прежнему ищу хозяйку потерянной золотой серёжки
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Мега-элита
А про тренеров водного поло кто-нибудь может сказать?
От себя добавлю, любимым тренером моего ребенка стала Быстрова МВ. (в Юности ходили еще к Александрович)
-
Наш человек
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Наш человек
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Кстати, МС набрала группу в большой бассейн, купили аб-т, в прошлый раз ходили - ребенку даже понравилось. Хотя она трусиха знатная.
Я так рада, что с МС в большой бассейн пошли, а не с другим тренером. Моя жуткий неврастеник в этом плане, могла с другим тренером и не пойти вообще, она и с МС то боится большого, но ходит. Правда возмущалась страшно по началу, что заморозили (вода то не такая тёплая как в лягушатнике) , утопить хотели (встать то на дно и похалявить нельзя) , а сейчас ничего привыкла вроде. Мы тоже 4 года уже с МС.
-
Ветеран
Напишу свой отзыв!Надеюсь,пригодится!-)Александрович Елена Олеговна.
Это самый лучший тренер ,я наблюдала,как занимаются с детками на разминке,как ведут себя избалованные дети,как ведут стеснительные и неумеющие,дак вот у неё на разминке,все детки РАЗМИНАЮТСЯ!,ко всем есть нужный подход,всегда разные профессионально-подготовленные занятия,разминка на 5+!!!!Далее...бассеин,конечно сложно одновременно научить всех детей плавать,одни что-то умеют,у других не получаются,и много которых не хотят ничего делать,хотят баловаться в воде,а не заниматься плаванием!Представляете сколько нужно иметь терпения,чтобы каждому объяснить,к каждому подойти,помочь,показать,Елена Олеговна человек очень добрый,строгий ,справедливый и квалифицированный,она занимается в бассеине ,почти всю жизнь,и за её плечами куча детей,все прошли через неё!Если у вашего ребёнка есть желание,то он обязательно полывёт!И Елена Олегона ему в этом поможет!!!В бассеине им дают задания,все 20-25 минут они учаться,далее есть 5 мин.для свободного плавания,вот тогда и можно баловаться!-)Донесите это до своих детей,в бассеине слушаются тренера и учатся плавать!Я честно скажу,что разминка,что плавание,что подход у неё к детям на 5+++!!!!Это самый замечательный тренер,не хочу обижать других,не буду писать про них ничего плохого,скажу одно,попав к ней вы не пожалеете!Столько внимания и советов,не даст вам ни один тренер!Побывав один раз,вы останетесь у неё навсегда!Цените её и не забывайте лишний раз сказать "спасибо!",ведь ласковое слово и кошке приятно!Будьте здоровы!-)
-
Живу я здесь
 Сообщение от сентябрёнок
Я так рада, что с МС в большой бассейн пошли, а не с другим тренером. Моя жуткий неврастеник в этом плане, могла с другим тренером и не пойти вообще, она и с МС то боится большого, но ходит. Правда возмущалась страшно по началу, что заморозили (вода то не такая тёплая как в лягушатнике)  , утопить хотели (встать то на дно и похалявить нельзя)  , а сейчас ничего привыкла вроде. Мы тоже 4 года уже с МС.
Вон оно как Моя тоже с другим тренером в большой басс не пошла бы, только с МС согласилась. Вернее, побоялась или постеснялась отказаться идти))
В прошлый раз весь проплыла туда-сюда, чем была очень горда (плавает плохо).
-
Ветеран
 Сообщение от Валлльчик
Напишу свой отзыв!Надеюсь,пригодится!-)Александрович Елена Олеговна.
Это самый лучший тренер ,я наблюдала,как занимаются с детками на разминке,как ведут себя избалованные дети,как ведут стеснительные и неумеющие,дак вот у неё на разминке,все детки РАЗМИНАЮТСЯ!,ко всем есть нужный подход,всегда разные профессионально-подготовленные занятия,разминка на 5+!!!!Далее...бассеин,конечно сложно одновременно научить всех детей плавать,одни что-то умеют,у других не получаются,и много которых не хотят ничего делать,хотят баловаться в воде,а не заниматься плаванием!Представляете сколько нужно иметь терпения,чтобы каждому объяснить,к каждому подойти,помочь,показать,Елена Олеговна человек очень добрый,строгий ,справедливый и квалифицированный,она занимается в бассеине ,почти всю жизнь,и за её плечами куча детей,все прошли через неё!Если у вашего ребёнка есть желание,то он обязательно полывёт!И Елена Олегона ему в этом поможет!!!В бассеине им дают задания,все 20-25 минут они учаться,далее есть 5 мин.для свободного плавания,вот тогда и можно баловаться!-)Донесите это до своих детей,в бассеине слушаются тренера и учатся плавать!Я честно скажу,что разминка,что плавание,что подход у неё к детям на 5+++!!!!Это самый замечательный тренер,не хочу обижать других,не буду писать про них ничего плохого,скажу одно,попав к ней вы не пожалеете!Столько внимания и советов,не даст вам ни один тренер!Побывав один раз,вы останетесь у неё навсегда!Цените её и не забывайте лишний раз сказать "спасибо!",ведь ласковое слово и кошке приятно!Будьте здоровы!-)
У меня только один вопрос: как Вы все это наблюдали? Там ведь детки и разминаются и плавать учатся без родителей. Даже самые маленькие, такие, как мы. Я вот привожу ребенка, раздеваю и отдаю тренеру. После занятия забираю, одеваю. Все. Наблюдать и оценивать, как проходит само занятие, возможности нет...
-
Наш человек
 Сообщение от E-Lenok
У меня только один вопрос: как Вы все это наблюдали? Там ведь детки и разминаются и плавать учатся без родителей. Даже самые маленькие, такие, как мы. Я вот привожу ребенка, раздеваю и отдаю тренеру. После занятия забираю, одеваю. Все. Наблюдать и оценивать, как проходит само занятие, возможности нет...
Один раз за абонемент открытое занятие, на котором все желающие родители смотрят. Видимо это под впечатлением открытого занятия написано было.
-
Наш человек
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Вон оно как  Моя тоже с другим тренером в большой басс не пошла бы, только с МС согласилась. Вернее, побоялась или постеснялась отказаться идти))
В прошлый раз весь проплыла туда-сюда, чем была очень горда (плавает плохо).
Моя тоже плавает не очень, глубины боится, ей пока не привыкнет в нарукавниках разрешили плавать. :+))