Страница 81 из 167 « Первая 317177787980818283848591131 Последняя »
  1. ответ для Copine , на сообщение « Серёжка красивая :008: Моя дочка тоже... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Мы круче, четыре года ужо плаваем С Мариной Сергеевной.
    Сейчас вот в большой пошли, уже пора по возрасту (7 лет), да и вообще хватит уже в лягушатнике барахтаться.

Элита Аватар для Copine

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    Мы круче, четыре года ужо плаваем С Мариной Сергеевной.
    Сейчас вот в большой пошли, уже пора по возрасту (7 лет), да и вообще хватит уже в лягушатнике барахтаться.
    не-а, мы круче нас в большой бассейн отправили за умения и несмотря на возраст, который ещё не велик - на сегодня всего 6лет и 1 месяц, так что мы хоть и самые маленькие в большом бассейне, да удаленькие

Пора в "младших школьниках" темку про бассейн искать

По прежнему ищу хозяйку потерянной золотой серёжки
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Всё будет хорошо ! Я узнавала !
    (с)

3. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Мега-элита Аватар для Moon dust

А про тренеров водного поло кто-нибудь может сказать?
    От себя добавлю, любимым тренером моего ребенка стала Быстрова МВ. (в Юности ходили еще к Александрович)

4. ответ для Copine , на сообщение « не-а, мы круче ;) нас в большой бассейн... »
    Наш человек Аватар для InnaGrik

Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    не-а, мы круче нас в большой бассейн отправили за умения и несмотря на возраст, который ещё не велик - на сегодня всего 6лет и 1 месяц, так что мы хоть и самые маленькие в большом бассейне, да удаленькие

Пора в "младших школьниках" темку про бассейн искать

По прежнему ищу хозяйку потерянной золотой серёжки
    Мы в большом плаваем с сентября, было 5.7
    В прошлом году тоже к Марине Сергеевне ходили в лягушатник. Сейчас 6.2
    А так мы точно круче, так как ходим еще с группы Мать и дитя...
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

5. ответ для Frosia B. , на сообщение « Красивая сережка-то? :) Мы так в самом... »
    Наш человек Аватар для сентябрёнок

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    Кстати, МС набрала группу в большой бассейн, купили аб-т, в прошлый раз ходили - ребенку даже понравилось. Хотя она трусиха знатная.
    Я так рада, что с МС в большой бассейн пошли, а не с другим тренером. Моя жуткий неврастеник в этом плане, могла с другим тренером и не пойти вообще, она и с МС то боится большого, но ходит. Правда возмущалась страшно по началу, что заморозили (вода то не такая тёплая как в лягушатнике), утопить хотели (встать то на дно и похалявить нельзя), а сейчас ничего привыкла вроде. Мы тоже 4 года уже с МС.

6. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Ветеран Аватар для Валлльчик

Напишу свой отзыв!Надеюсь,пригодится!-)Александрович Елена Олеговна.
    Это самый лучший тренер ,я наблюдала,как занимаются с детками на разминке,как ведут себя избалованные дети,как ведут стеснительные и неумеющие,дак вот у неё на разминке,все детки РАЗМИНАЮТСЯ!,ко всем есть нужный подход,всегда разные профессионально-подготовленные занятия,разминка на 5+!!!!Далее...бассеин,конечно сложно одновременно научить всех детей плавать,одни что-то умеют,у других не получаются,и много которых не хотят ничего делать,хотят баловаться в воде,а не заниматься плаванием!Представляете сколько нужно иметь терпения,чтобы каждому объяснить,к каждому подойти,помочь,показать,Елена Олеговна человек очень добрый,строгий ,справедливый и квалифицированный,она занимается в бассеине ,почти всю жизнь,и за её плечами куча детей,все прошли через неё!Если у вашего ребёнка есть желание,то он обязательно полывёт!И Елена Олегона ему в этом поможет!!!В бассеине им дают задания,все 20-25 минут они учаться,далее есть 5 мин.для свободного плавания,вот тогда и можно баловаться!-)Донесите это до своих детей,в бассеине слушаются тренера и учатся плавать!Я честно скажу,что разминка,что плавание,что подход у неё к детям на 5+++!!!!Это самый замечательный тренер,не хочу обижать других,не буду писать про них ничего плохого,скажу одно,попав к ней вы не пожалеете!Столько внимания и советов,не даст вам ни один тренер!Побывав один раз,вы останетесь у неё навсегда!Цените её и не забывайте лишний раз сказать "спасибо!",ведь ласковое слово и кошке приятно!Будьте здоровы!-)

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от сентябрёнок Посмотреть сообщение
    Я так рада, что с МС в большой бассейн пошли, а не с другим тренером. Моя жуткий неврастеник в этом плане, могла с другим тренером и не пойти вообще, она и с МС то боится большого, но ходит. Правда возмущалась страшно по началу, что заморозили (вода то не такая тёплая как в лягушатнике), утопить хотели (встать то на дно и похалявить нельзя), а сейчас ничего привыкла вроде. Мы тоже 4 года уже с МС.
    Вон оно как Моя тоже с другим тренером в большой басс не пошла бы, только с МС согласилась. Вернее, побоялась или постеснялась отказаться идти))
    В прошлый раз весь проплыла туда-сюда, чем была очень горда (плавает плохо).

8. ответ для Валлльчик , на сообщение « Напишу свой... »

Цитата Сообщение от Валлльчик Посмотреть сообщение
    Напишу свой отзыв!Надеюсь,пригодится!-)Александрович Елена Олеговна.
    Это самый лучший тренер ,я наблюдала,как занимаются с детками на разминке,как ведут себя избалованные дети,как ведут стеснительные и неумеющие,дак вот у неё на разминке,все детки РАЗМИНАЮТСЯ!,ко всем есть нужный подход,всегда разные профессионально-подготовленные занятия,разминка на 5+!!!!Далее...бассеин,конечно сложно одновременно научить всех детей плавать,одни что-то умеют,у других не получаются,и много которых не хотят ничего делать,хотят баловаться в воде,а не заниматься плаванием!Представляете сколько нужно иметь терпения,чтобы каждому объяснить,к каждому подойти,помочь,показать,Елена Олеговна человек очень добрый,строгий ,справедливый и квалифицированный,она занимается в бассеине ,почти всю жизнь,и за её плечами куча детей,все прошли через неё!Если у вашего ребёнка есть желание,то он обязательно полывёт!И Елена Олегона ему в этом поможет!!!В бассеине им дают задания,все 20-25 минут они учаться,далее есть 5 мин.для свободного плавания,вот тогда и можно баловаться!-)Донесите это до своих детей,в бассеине слушаются тренера и учатся плавать!Я честно скажу,что разминка,что плавание,что подход у неё к детям на 5+++!!!!Это самый замечательный тренер,не хочу обижать других,не буду писать про них ничего плохого,скажу одно,попав к ней вы не пожалеете!Столько внимания и советов,не даст вам ни один тренер!Побывав один раз,вы останетесь у неё навсегда!Цените её и не забывайте лишний раз сказать "спасибо!",ведь ласковое слово и кошке приятно!Будьте здоровы!-)

У меня только один вопрос: как Вы все это наблюдали? Там ведь детки и разминаются и плавать учатся без родителей. Даже самые маленькие, такие, как мы. Я вот привожу ребенка, раздеваю и отдаю тренеру. После занятия забираю, одеваю. Все. Наблюдать и оценивать, как проходит само занятие, возможности нет...

9. ответ для E-Lenok , на сообщение « У меня только один вопрос: как Вы все... »

Цитата Сообщение от E-Lenok Посмотреть сообщение
    У меня только один вопрос: как Вы все это наблюдали? Там ведь детки и разминаются и плавать учатся без родителей. Даже самые маленькие, такие, как мы. Я вот привожу ребенка, раздеваю и отдаю тренеру. После занятия забираю, одеваю. Все. Наблюдать и оценивать, как проходит само занятие, возможности нет...
    Один раз за абонемент открытое занятие, на котором все желающие родители смотрят. Видимо это под впечатлением открытого занятия написано было.

10. ответ для Frosia B. , на сообщение « Вон оно как :) Моя тоже с другим... »

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    Вон оно как Моя тоже с другим тренером в большой басс не пошла бы, только с МС согласилась. Вернее, побоялась или постеснялась отказаться идти))
    В прошлый раз весь проплыла туда-сюда, чем была очень горда (плавает плохо).
    Моя тоже плавает не очень, глубины боится, ей пока не привыкнет в нарукавниках разрешили плавать. :+))

Страница 81 из 167 « Первая 317177787980818283848591131 Последняя »