|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ёла, ты хорошо, а главное правильно ошибаешься, в свою пользу. А комбез действительно слишком большой для Васены.
-
Участник
Сообщение от Alina-k
Ну дешевле получается, конечно, а это с доставкой?
ага
я же всем писала про комбезы,что едут за товаром...
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))
-
Участник
Сообщение от Медной горы хозяйка
Ёла, ты хорошо, а главное правильно ошибаешься, в свою пользу. А комбез действительно слишком большой для Васены.
пошли гулять завтра?
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))
-
Мега-элита
-
Наш человек
Гюзель, так у Андрюхи сопли же были, нет? Если сопли-они может просто загустели и по задней стенке во сне стекли=-у нас сейчас такая же стадия соплизма. Я гуляю...на балконе правда-я сама плоховато себя чувствую,и в квартре разруха-а так успела в первый сон полы протереть, во второй-стиралку-посудомойку разгрузить-загрузить...
-
Участник
я тебе позвоню,ближе к вечеру,как приеду.....ок?
-
Старожил
Сообщение от Butaforia
ух у меня старший так несколько лет подряд просыпался с кашлем---аллергия, однако
ой, ты меня озадачила...... у него сопли громыхают по вечерам, но не отсасывается....я думала, простыл немного...кашель влажный бывает, бывает сухой....
-
Наш человек
Сообщение от Guzell
ой, ты меня озадачила...... у него сопли громыхают по вечерам, но не отсасывается....я думала, простыл немного...кашель влажный бывает, бывает сухой....
да сопли, сопли. Редкие болезни бывают редко, а частые-часто
-
Частый гость
Сообщение от Nata-li
Про метод Эстивиля. Есть в нем польза и для ре и для родителей, но практиковать метод можно не раньше 10 мес и только если ребенок готов.
Как-то с Ясей я не придерживалась метода, просто понемногу стала оставлять ее спать на придвинутой к нашей, детской кровати (иначе не отдыхала полноценно, хоть и спала). Когда она к этому привыкла, повесили боковину, потом - отодвинули кроватку немного, потом совсем, а потом она уже могла засыпать как и где угодно и спать всю ночь.
Вот тоже больше минусов в шоковой методе вижу, сама с ума сойду от ее плача, но и мне хочется спать больше 1 часа подряд. Буду еще искать методики...
Сообщение от К с ю ш а
Попробуй поменять на 74, если в контакте брала, может есть у них в наличии.
А какого роста Милана сейчас? Тоже думаю 74 взять, 68 маловат будет в конце зимы.
-
Частый гость
Всем привет!
Скорее поправляться!!!