Страница 818 из 1363 « Первая 3187187688088148158168178188198208218228288689181318 Последняя »
    Ветеран Аватар для CTpEKO3A

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    у меня Тим активно пополз первый раз за фотиком, на телефон тоже клевало))))
    Доброе утро!!!
    У нее куча игрух, а она поползла за пачкой одноразовых салфеток с яркими рисунками зверюшек на этикетке Ну и из любимчиков - сотовый телефон и пульт, конечно.
    Ползать не учила, просто подальше клала игрушки, она и стала подтягиваться за ними.
    Сейчас уже пробует с четверенек ползать, пока зарывается носом...
    Раскачивается на четвереньках, это ей папа показал.
    Пилатес тоже изучаем, так же "правая рука- левая нога"... или лежа на боку свободную руку почти за спину... Оставила ее на коврике на полу, мою посуду... вдруг какой то звук странный, как будто скрежет, с пола.. смотрю - подкралась к табуретке Икеевской и двигает ее за ножки туда-сюда...
    Папа уже говорит - зачем мы ей столько игрушек покупаем, если играет в НЕ ИГРУШКИ?
    Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Guzell

слушайте...а я не понимаю, как брать с запасом. если ребенка в комбез большой упаковать, он у меня там болтается как одинокая конфетка в коробочке...
    у нас 74 комбезы, и я думаю, чтотоже облажалась. т.к. он просто огромный для него...надо сфоткать их рядом...

Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    меня больше цена его радует,69 евро))))
    А чего дешевого-то?Почти три штуки, в рейме от 1300 до 2500 завались было
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

4. ответ для CTpEKO3A , на сообщение « Доброе утро!!! У нее куча игрух, а она... »
    Старожил Аватар для Guzell

Цитата Сообщение от CTpEKO3A Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    У нее куча игрух, а она поползла за пачкой одноразовых салфеток с яркими рисунками зверюшек на этикетке Ну и из любимчиков - сотовый телефон и пульт, конечно.
    Ползать не учила, просто подальше клала игрушки, она и стала подтягиваться за ними.
    у нас у всех куча игрух=))) а детеей интересуют пульты. телефоны, ноутбуки, фотоаппараты и проч=))))))))

у меня ребенок проснулся и кашляет=( со сна кашляет все время=((((( давать что-то или само пройдет??? на улицу выходить сегодня?...

5. ответ для Guzell , на сообщение « у нас у всех куча игрух=))) а детеей... »
    Ветеран Аватар для CTpEKO3A

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    у меня ребенок проснулся и кашляет=( со сна кашляет все время=((((( давать что-то или само пройдет??? на улицу выходить сегодня?...[/B]
    Я бы не пошла! Или пошла уже к обеду, что бы потеплее чутка было.
    Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)

6. ответ для Alina-k , на сообщение « А чего дешевого-то?Почти три штуки, в... »

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    А чего дешевого-то?Почти три штуки, в рейме от 1300 до 2500 завались было
    59 евро ето 2400,по сравнению с группами вконтакте по 3500 они в среднем то дешево,если с маазинами сравнивать то вообще копейки
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

7. ответ для Elka&Елка , на сообщение « 59 евро ето 2400,по сравнению с... »

59 евро ето 2400,по сравнению с группами вконтакте по 3500 они в среднем то дешево,если с маазинами сравнивать то вообще копейки
    Так 59 или 69? Я в здоровом малыше комбез смотрела на Ярика керри 3200 слитный

8. ответ для Guzell , на сообщение « у нас у всех куча игрух=))) а детеей... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    дети самые разные бывают %) одни в два года уже разговаривают прекрасно, как взрослые, другие до трёх-четырёх щебечут не очень внятно...
    вот это точно, у меня перед глазами пример-болтун почти 9-летний))) а в 3.5 еще молчал молчком

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    Юль и что сказали с этим делать?
    советы были стандартные -- эспумизан, и смекта или хилак...а также нестандартный -- поить подсоленной водой, можно минералку без газа 1 к 1 разводить обычной водой

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    Юлик, так я говорю, что мужу этого не хватает, с ним к примеру так в Евромеде поговорили, что он вприпрыжку побежал исполнять рекомендации(((
    Мне не надо категоричности))) Сказала продолжать ГВ обязательно, даже не смотря на кое-какие мои огрехи, сказала, что псору легко лечить, только долго и не все выдерживают))) Так что я очень надеюсь, что Викуся у меня поправится раз и навсегда!!! неизлечимый оптимист, блин)))

Юль, а не поздновато для колик? А вы прикорм какой0нибудь едите? Может тут собака порылась?
    неизлечимый оптимист--это я, у тебя всего лишь второй гомеопат)))
    насчет колик...я тоже удивилась, врач сказала, что бывает, но вообще-то колиты и взрослых посещают, так что...

Цитата Сообщение от Котенок из Сумерек Посмотреть сообщение
    Юля,на электросиле муж у меня работает

это зубы, та же беда
    Мила, отправь мне тогда его адрес. Или вечером тебе позвоню.

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    у меня ребенок проснулся и кашляет=( со сна кашляет все время=((((( давать что-то или само пройдет??? на улицу выходить сегодня?...
    ух у меня старший так несколько лет подряд просыпался с кашлем---аллергия, однако

9. ответ для Alina-k , на сообщение « Так 59 или 69? :073:Я в здоровом малыше... »

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Так 59 или 69? Я в здоровом малыше комбез смотрела на Ярика керри 3200 слитный
    59
    обшиблась я.....)))
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

10. ответ для Elka&Елка , на сообщение « 59 обшиблась я.....))) »

59
    обшиблась я.....)))
    Ну дешевле получается, конечно, а это с доставкой?

Страница 818 из 1363 « Первая 3187187688088148158168178188198208218228288689181318 Последняя »