|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Snowqueen
у меня Тим активно пополз первый раз за фотиком, на телефон тоже клевало))))
Доброе утро!!!
У нее куча игрух, а она поползла за пачкой одноразовых салфеток с яркими рисунками зверюшек на этикетке Ну и из любимчиков - сотовый телефон и пульт, конечно.
Ползать не учила, просто подальше клала игрушки, она и стала подтягиваться за ними.
Сейчас уже пробует с четверенек ползать, пока зарывается носом...
Раскачивается на четвереньках, это ей папа показал.
Пилатес тоже изучаем, так же "правая рука- левая нога"... или лежа на боку свободную руку почти за спину... Оставила ее на коврике на полу, мою посуду... вдруг какой то звук странный, как будто скрежет, с пола.. смотрю - подкралась к табуретке Икеевской и двигает ее за ножки туда-сюда...
Папа уже говорит - зачем мы ей столько игрушек покупаем, если играет в НЕ ИГРУШКИ?
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Старожил
слушайте...а я не понимаю, как брать с запасом. если ребенка в комбез большой упаковать, он у меня там болтается как одинокая конфетка в коробочке...
у нас 74 комбезы, и я думаю, чтотоже облажалась. т.к. он просто огромный для него...надо сфоткать их рядом...
-
Наш человек
Сообщение от Elka&Елка
меня больше цена его радует,69 евро))))
А чего дешевого-то?Почти три штуки, в рейме от 1300 до 2500 завались было
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Старожил
Сообщение от CTpEKO3A
Доброе утро!!!
У нее куча игрух, а она поползла за пачкой одноразовых салфеток с яркими рисунками зверюшек на этикетке Ну и из любимчиков - сотовый телефон и пульт, конечно.
Ползать не учила, просто подальше клала игрушки, она и стала подтягиваться за ними.
у нас у всех куча игрух=))) а детеей интересуют пульты. телефоны, ноутбуки, фотоаппараты и проч=))))))))
у меня ребенок проснулся и кашляет=( со сна кашляет все время=((((( давать что-то или само пройдет??? на улицу выходить сегодня?...
-
Ветеран
Сообщение от Guzell
у меня ребенок проснулся и кашляет=( со сна кашляет все время=((((( давать что-то или само пройдет??? на улицу выходить сегодня?...[/B]
Я бы не пошла! Или пошла уже к обеду, что бы потеплее чутка было.
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Участник
Сообщение от Alina-k
А чего дешевого-то?Почти три штуки, в рейме от 1300 до 2500 завались было
59 евро ето 2400,по сравнению с группами вконтакте по 3500 они в среднем то дешево,если с маазинами сравнивать то вообще копейки
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))
-
Наш человек
Сообщение от Elka&Елка
59 евро ето 2400,по сравнению с группами вконтакте по 3500 они в среднем то дешево,если с маазинами сравнивать то вообще копейки
Так 59 или 69? Я в здоровом малыше комбез смотрела на Ярика керри 3200 слитный
-
Ветеран
Сообщение от zvaigzne
дети самые разные бывают %) одни в два года уже разговаривают прекрасно, как взрослые, другие до трёх-четырёх щебечут не очень внятно...
вот это точно, у меня перед глазами пример-болтун почти 9-летний))) а в 3.5 еще молчал молчком
Сообщение от gotika43
Юль и что сказали с этим делать?
советы были стандартные -- эспумизан, и смекта или хилак...а также нестандартный -- поить подсоленной водой, можно минералку без газа 1 к 1 разводить обычной водой
Сообщение от julchonok
Юлик, так я говорю, что мужу этого не хватает, с ним к примеру так в Евромеде поговорили, что он вприпрыжку побежал исполнять рекомендации(((
Мне не надо категоричности))) Сказала продолжать ГВ обязательно, даже не смотря на кое-какие мои огрехи, сказала, что псору легко лечить, только долго и не все выдерживают))) Так что я очень надеюсь, что Викуся у меня поправится раз и навсегда!!! неизлечимый оптимист, блин)))
Юль, а не поздновато для колик? А вы прикорм какой0нибудь едите? Может тут собака порылась?
неизлечимый оптимист--это я, у тебя всего лишь второй гомеопат)))
насчет колик...я тоже удивилась, врач сказала, что бывает, но вообще-то колиты и взрослых посещают, так что...
Сообщение от Котенок из Сумерек
Юля,на электросиле муж у меня работает
это зубы, та же беда
Мила, отправь мне тогда его адрес. Или вечером тебе позвоню.
Сообщение от Guzell
у меня ребенок проснулся и кашляет=( со сна кашляет все время=((((( давать что-то или само пройдет??? на улицу выходить сегодня?...
ух у меня старший так несколько лет подряд просыпался с кашлем---аллергия, однако
-
Участник
Сообщение от Alina-k
Так 59 или 69? Я в здоровом малыше комбез смотрела на Ярика керри 3200 слитный
59
обшиблась я.....)))
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))
-
Наш человек
Сообщение от Elka&Елка
59
обшиблась я.....)))
Ну дешевле получается, конечно, а это с доставкой?