|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от 2 пассажира
И главврача уволили показательно, чтобы народ не возмущался. Если СМИ не начнет раздувать по поводу этих теток, то и не будут с ними заморачиваться. С другой стороны, если в Москве пойдет вал больных пневмонией, это сложно будет скрывать или не замечать. Они не могут этого не понимать.
Там УЖЕ вал больных пневмонией. С этой осени что-то совершенно ужасное, очень многие болеют чем-то гораздо жестче обычного с разнообразными симптомами, и пневмоний очень много. У меня там сестра, и сами болели, и по знакомым очень много эпизодов, болеют долго и жестоко. Никогда так не было на ее памяти.
И заметьте, никакого шума по этому поводу.
-
Элита
 Сообщение от _Ollya
Там УЖЕ вал больных пневмонией. С этой осени что-то совершенно ужасное, очень многие болеют чем-то гораздо жестче обычного с разнообразными симптомами, и пневмоний очень много. У меня там сестра, и сами болели, и по знакомым очень много эпизодов, болеют долго и жестоко. Никогда так не было на ее памяти.
С пневмонией в целом стало как-то хуже. Уже писали в этом топике, что стали больше болеть. Два года назад у меня ребенок заболел. Врач-педиатр сказала, что мы у нее уже 10-ые за месяц, а обычно в месяц бывает 1-2 пневмонии в ее практике. В прошлом году ее вызывала ко второму ребенку, слава Богу, оказался бронхит. Но она опять сказала, что стало очень много пневмонии, причем такой, что с трудом поддается лечению.
-
Потом придумаю
Вторую сбежавшую из Боткинского карантина пациентку суд тоже решил принудительно поместить под наблюдение.
Анна Рыбакова не явилась на заседание — полицейские, приехавшие вручать девушке повестку, не застали её дома. Суд это не остановило: общественная опасность налицо, Анна должна находиться в больнице до 24 февраля и дважды сдать анализы. Но для начала её нужно всё-таки найти.
Поймай меня, если сможешь.
Телеграм мэш на Мойке
-
Элита
вот-вот
А в Москве этой осенью очень много такого
-
Наш человек
 Сообщение от BOGA
Но зато
Первый раз число болеющих на текущий момент уменьшилось
Ура, кто-то еще считает. Значит будем друг-друга проверять.
Да, число болеющих уменьшилось, т.к. вылечившиеся+погибшие превысили заболевших. Ну собственно я об этом тоже писала и у нас данные совпали.
-
с Луны
Писали уже? в Ухане дома блокируют, если там есть хоть один заболевший. Правительство по СМИ распространяет просьбу к жителям сообщать о всех подозрительных шпионах или прибывших из Уханя или заболевших.
А первый рабочий день перенесли на 21 февраля
-
крылья ночи
Напомню статистику по СПб по смертности от гриппа и пневмоний, вызванных его вирусом, в период эпидемии 2016 года.
https://www.fontanka.ru/2016/04/25/096/
Из 5 млн населения от гриппа умерли 452 человека (102 – с диагнозом «грипп» и 350 – с диагнозом «пневмония, обусловленная гриппом»).
-
Интересно, теперь пойдут аннтипрививочники прививаться от гриппа или будут продолжать в том же духе.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katarina
Интересно, теперь пойдут аннтипрививочники прививаться от гриппа или будут продолжать в том же духе.
не пойдут
я не пойду
у нас привились 2 человека осенью и оба попали в больницу в течении недели после прививки
как говорится это гарантированно
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Я не антипрививочник в полном понимании этого слова. Но от гриппа не прививаюсь. Более того, противник данной прививки.