| |
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Время Веры
Можно отвлеку малость
Нужно разума коллективного малость.
Дано:ребёнок 9 лет
Со среды 12 числа дома с темпой 37.3 и вялыми соплями. Суббота вроде темпы не.
В воскресенье резко 39, держится 3 дня, падая на 37.7
В среднем днем 38.
Шо это? Как сидевший дома ребёнок, готовясь к выписке, так зашел на 2 круг.
Младших нет в семье, мама при ребенка, ну папа ходящий на работу, соответственно
Мопед не мой, ттт, подробностей сильно нинаю.
У меня было примерно так (только в возрасте лет 5). ОРВИ, готовились к выписке - а потом резко перешло в бронхит.
-
крылья ночи
Пугающее мнение японского эпидемиолога о ситуации с карантинными мерами на Diamond Princess
https://radiosputnik.ria.ru/20200219/1564957305.html
-
Мега-элита
 Сообщение от Ahat
У меня не получилось (жду такого дня)
У меня получилось, что диагностировано 1864 (75199-73335), а вылечилось1763 (14605-12842)
Если брать всех выписанных (ну в смысле и тех, кто не вылечился, но тоже больше не болеет) получается, что да, больше. Но я же данные беру в разное время (с утра, но не по будильнику) - поэтому у меня неточно получается
Вообще, на сегодняшний день есть в циферках плохая тенденция - % прироста смертей сегодня вырос несколько. До этого дня (если задвоение 13 февраля поделить попалам и половину перенести на следующий день) стабильно полз вниз.
А, ну и почему-то у меня выздоровевшие с принцессы исчезли - видимо вчера кто-то ошибочно вбил значение. Или я куда-то не туда поглядела. По остальным странам изменения не такие, чтобы прыгать от радости- стран, в которых больше нет диагностированных не прибавилось, но и новых стран вроде не добавилось.
Я тоже считаю по утрам примерно в одно время
У меня
75199-73333=1866 заразилось
14517-12682=1835 выздоровело
Так что почти сравнялось
Но зато
Первый раз число болеющих на текущий момент уменьшилось
Вчера было 58778
Сегодня 58672
Конечно, это если верить официальным данным
Сколько неподтвержденных и легких случаев нам неизвестно
 Сообщение от Ahat
Ну судя по циферкам в диапазоне 2%-3% - тупо делят умерших, на всех заболевших. Милоту где-то прочитала - что вот де, % смертности еще подрос, ну ничего - надеемся, станет снижаться. Мне очень хотелось у журналистки поинтересоваться - каким образом она ждет этого снижения? Т.е. если предположить, что больше никто не умрет/не заразится - он останется таким же. А снижаться станет, только в случае если никто не будет умирать, но люди будут заражаться дальше.
Короче по официальным данным пока все неплохо. Среднее время болезни подрастает (сейчас суммарно количество умерших+выздоровевших между диагностированными 1 и 2 февраля. Криво написала, короче 2010+14605 = 16615. На 1 февраля было 14575 заболевших, на 2 - 17356). Т.е. болеют в среднем 2,5 недели получается. Но на самом деле, судя по Германии, болеют дольше.
Я вышла на 18 дней пока. Что в принципе равно 2,5 неделям
 Сообщение от Время Веры
Можно отвлеку малость
В среднем днем 38.
Младших нет в семье, мама при ребенка, ну папа ходящий на работу, соответственно
Это может быть ухудшение - бронхит или пневмония, в которые вполне могут перейти сопли . Нужен врач
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
крылья ночи
 Сообщение от Время Веры
Можно отвлеку малость
В среднем днем 38.
Было так не раз с детьми. Вообще не редкость.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Потом придумаю
Председатель комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец уволил Алексея Яковлева, главного врача Городской клинической больницы им. Боткина. Об этом 19 февраля стало известно «Доктору Питеру». По словам председателя комздрава, увольнение состоялось «по инициативе работодателя».
Напомним, недавно из Боткинской больницы сбежали четыре пациента, которых, по распоряжению Роспотребнадзора, госпитализировали на период двухнедельного карантина.
-
Хранитель
 Сообщение от Ветровоск
Темпы заражения, свободно гуляющие по палубам люди, есть чего пугаться. Все должны были сидеть по каютам как минимум, а не болтаться по палубам.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
крылья ночи
 Сообщение от Melody-Miledy
Темпы заражения, свободно гуляющие по палубам люди, есть чего пугаться. Все должны были сидеть по каютам как минимум, а не болтаться по палубам.
Если честно, я поражена до глубины души. Как раз от японцев не ожидала такой беспечности по поводу противоэпидемических мер.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Космонавт
 Сообщение от Лентяйка
Председатель комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец уволил Алексея Яковлева, главного врача Городской клинической больницы им. Боткина. Об этом 19 февраля стало известно «Доктору Питеру». По словам председателя комздрава, увольнение состоялось «по инициативе работодателя».
Напомним, недавно из Боткинской больницы сбежали четыре пациента, которых, по распоряжению Роспотребнадзора, госпитализировали на период двухнедельного карантина.
ох начего себе. Он там сидел лет 30 наверное главным врачом.
-
Наш человек
 Сообщение от Ветровоск
Если честно, я поражена до глубины души. Как раз от японцев не ожидала такой беспечности по поводу противоэпидемических мер.
Так а при чем тут японцы? Я так понимаю, что там круизная кампания рулила. Там же вообще на судне (если я ничего не путаю) действуют законы той страны, с которой это судно спущено на воду. Или как-то так. В-общем я в законах не сильна, но уверена, что у Японии не было достаточно полномочий чтобы устанавливать "свои" порядки в "чужом монастыре"
-
Элита
https://tass.ru/obschestvo/7795707
ТОКИО, 19 февраля. /ТАСС/. Новый коронавирус обнаружен еще у 79 человек, находящихся в карантине на круизном судне Diamond Princess, которое в среду начали покидать пассажиры. Об этом в среду объявило Министерство здравоохранения, труда и благосостояния Японии.