Страница 815 из 3219 « Первая 31571576580581181281381481581681781881982586591513151815 Последняя »
    Элита Аватар для _Ollya

Цитата Сообщение от 2 пассажира Посмотреть сообщение
    И главврача уволили показательно, чтобы народ не возмущался. Если СМИ не начнет раздувать по поводу этих теток, то и не будут с ними заморачиваться. С другой стороны, если в Москве пойдет вал больных пневмонией, это сложно будет скрывать или не замечать. Они не могут этого не понимать.
    Там УЖЕ вал больных пневмонией. С этой осени что-то совершенно ужасное, очень многие болеют чем-то гораздо жестче обычного с разнообразными симптомами, и пневмоний очень много. У меня там сестра, и сами болели, и по знакомым очень много эпизодов, болеют долго и жестоко. Никогда так не было на ее памяти.

И заметьте, никакого шума по этому поводу.

2. ответ для _Ollya , на сообщение « Там УЖЕ вал больных пневмонией. С этой... »

Цитата Сообщение от _Ollya Посмотреть сообщение
    Там УЖЕ вал больных пневмонией. С этой осени что-то совершенно ужасное, очень многие болеют чем-то гораздо жестче обычного с разнообразными симптомами, и пневмоний очень много. У меня там сестра, и сами болели, и по знакомым очень много эпизодов, болеют долго и жестоко. Никогда так не было на ее памяти.
    С пневмонией в целом стало как-то хуже. Уже писали в этом топике, что стали больше болеть. Два года назад у меня ребенок заболел. Врач-педиатр сказала, что мы у нее уже 10-ые за месяц, а обычно в месяц бывает 1-2 пневмонии в ее практике. В прошлом году ее вызывала ко второму ребенку, слава Богу, оказался бронхит. Но она опять сказала, что стало очень много пневмонии, причем такой, что с трудом поддается лечению.
    DATAM DO. NEGO NEGATAM.

Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Вторую сбежавшую из Боткинского карантина пациентку суд тоже решил принудительно поместить под наблюдение.

Анна Рыбакова не явилась на заседание — полицейские, приехавшие вручать девушке повестку, не застали её дома. Суд это не остановило: общественная опасность налицо, Анна должна находиться в больнице до 24 февраля и дважды сдать анализы. Но для начала её нужно всё-таки найти.

Поймай меня, если сможешь.
    Телеграм мэш на Мойке

Элита Аватар для _Ollya

вот-вот
    А в Москве этой осенью очень много такого

5. ответ для BOGA , на сообщение « Я тоже считаю по утрам примерно в одно... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Но зато
    Первый раз число болеющих на текущий момент уменьшилось
    Ура, кто-то еще считает. Значит будем друг-друга проверять.
    Да, число болеющих уменьшилось, т.к. вылечившиеся+погибшие превысили заболевших. Ну собственно я об этом тоже писала и у нас данные совпали.

с Луны Аватар для *Nord*

Писали уже? в Ухане дома блокируют, если там есть хоть один заболевший. Правительство по СМИ распространяет просьбу к жителям сообщать о всех подозрительных шпионах или прибывших из Уханя или заболевших.

А первый рабочий день перенесли на 21 февраля

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Напомню статистику по СПб по смертности от гриппа и пневмоний, вызванных его вирусом, в период эпидемии 2016 года.

https://www.fontanka.ru/2016/04/25/096/

Из 5 млн населения от гриппа умерли 452 человека (102 – с диагнозом «грипп» и 350 – с диагнозом «пневмония, обусловленная гриппом»).

В перезагрузке

Интересно, теперь пойдут аннтипрививочники прививаться от гриппа или будут продолжать в том же духе.

9. ответ для Katarina , на сообщение « Интересно, теперь пойдут... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Интересно, теперь пойдут аннтипрививочники прививаться от гриппа или будут продолжать в том же духе.
    не пойдут
    я не пойду
    у нас привились 2 человека осенью и оба попали в больницу в течении недели после прививки
    как говорится это гарантированно
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

10. ответ для Katarina , на сообщение « Интересно, теперь пойдут... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я не антипрививочник в полном понимании этого слова. Но от гриппа не прививаюсь. Более того, противник данной прививки.

Страница 815 из 3219 « Первая 31571576580581181281381481581681781881982586591513151815 Последняя »