Страница 815 из 1111 « Первая 315715765805811812813814815816817818819825865915 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Besabella , на сообщение « Да, они самые, розовые. Посмотри,... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Буду требовать в процедурке
    Есть предложение!Все невостребованное ( таблетки, иглы и пр.) сносить в процедурку и пусть выдают нуждающимся, по паролю с ЛВ )))

2. ответ для Besabella , на сообщение « Люблю я это дело:065: Внесла тебя в... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Люблю я это дело
    Внесла тебя в список игольщиц, вас уже трое, чувствую запасусь иглами на всю оставшуюся жизнь
    [emoji23] прям как будто в черный список внесла ))).
    Пусть лучше иголки тебе будут нужны как можно реже ))

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Розовая Чайка Посмотреть сообщение
    Есть предложение!Все невостребованное ( таблетки, иглы и пр.) сносить в процедурку и пусть выдают нуждающимся, по паролю с ЛВ )))
    В общем возвращаемся к идее с зонтиками, шарфиками и футболками [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

4. ответ для Besabella , на сообщение « Люблю я это дело:065: Внесла тебя в... »
    Элита Аватар для Mapia

Люблю я это дело
    Внесла тебя в список игольщиц, вас уже трое, чувствую запасусь иглами на всю оставшуюся жизнь
    у меня тоже небольшой запасик есть

5. ответ для Sonya_S , на сообщение « эх, что ж ты раньше не сказала - я все... »
    Элита Аватар для Mapia

Цитата Сообщение от Sonya_S Посмотреть сообщение
    эх, что ж ты раньше не сказала - я все свои 40 штук оттащила в МиД в процедурку. можешь там потребовать)))
    а использованные шприц-ручки и шприцы можно в МиД отнести? я их все в пакет складываю, в общий мусор выкидывать рука не поднимается.

6. ответ для Mapia , на сообщение « а использованные шприц-ручки и шприцы... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Маруся@ Посмотреть сообщение
    мы еще в процессе протокола....
    А, просто ты так написала, что ИКСИ не грозило и вы выдохнули, я подумала, что уже был протокол и можно судить об эффективности препаратов мужа.
    Решение об ИКСИ принимается эмбриологом в день пункции и, честно говоря, странна такая боязнь ИКСИ, это ж увеличивает шансы на успех, пускай немного, но увеличает.

Цитата Сообщение от Розовая Чайка Посмотреть сообщение
    Я лишние запечатанные иглы относила в процедурку, они там нужнее, выкидывать мне жалко. Для ручки гонала мне там как-то давали иглы.

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    [emoji23] прям как будто в черный список внесла ))).
    Пусть лучше иголки тебе будут нужны как можно реже ))
    А я их еще и в во вполне мирных целях использую. Я откачиваю лосьон для лица из бутылки 0,5 литра и переливаю в маленький флакон, который беру в поездки, а то там горлышки неудобные, не перелить, а таскать в чемодане пол литра лосьона лень

у меня тоже небольшой запасик есть
    Тебя тоже в список внесла

Хранитель Аватар для Besabella

а использованные шприц-ручки и шприцы можно в МиД отнести? я их все в пакет складываю, в общий мусор выкидывать рука не поднимается.
    Ручки от Пурегона многоразовые, их можно отдать, кто-то даже продает в лекарственном топе, а у Гонала одноразовые, они на выброс.
    Запечатанные иглы можно в процедурный отдать или в лекарственном топе отдать.

8. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « Поздравляю тихонечко)))) ... »
    Элита Аватар для Compass

Ну..насчет верха- если тебе ее пока еще не задрали выше пупка, то по прозрачности, считай что ее там и не т ))). Хотя с твоей миниатюрностью ты в эту ночнушку4 раза обернуться смогла бы, и было бы совсем непрозрачно )))))))
    Ленчик, шутница)))
    Надяяяя, следующий этап совсем скоро [emoji85] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji120] [emoji120] [emoji120] на забеременительный протокол тебе [emoji5]
    Спасибо, совсем скоро уже за тебя будем болеть!!!
    Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Поздравляю тихонечко))))

А ДАВ не сказала, сколько на заморозку получается?
    Спасибо, Олеся!
    А я так понимаю решение о заморозке будет принято тоже на пятый день
    Надя)

9. ответ для АнГорА , на сообщение « эммм... вот зачем ты мне это... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    эммм... вот зачем ты мне это сказала?)))))
    ага, я про это тоже читала, но забыла... пока ничего нет... но у меня и период приема на месяц меньше...
    так, посмотрим на это с другой стороны - мы принимаем эти молодильные яблочки... ну, в смысле таблеточки, чтобы организм почувствовал себя моложе и выдал нам побольше здоровых ЯК, так?
    ну, вот - значит, ты впадаешь в пубертатный период - это же то, что надо))))))))))

именно так

по 75 дешевле, но менее удобно... ноне настолько, чтобы так переплачивать, если колоть много и долго )))

Наде и Лере @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо девочка Аня!)))))
    Надя)

10. ответ для Besabella , на сообщение « Да, они самые, розовые. Посмотри,... »

Да, они самые, розовые. Посмотри, пожалуйста.
    Буду требовать в процедурке
    Да,есть у меня 9 штук иголок,могу отдать
    Ещё есть шприцы с жидкостью

Страница 815 из 1111 « Первая 315715765805811812813814815816817818819825865915 Последняя »