|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Besabella
Буду требовать в процедурке
Есть предложение!Все невостребованное ( таблетки, иглы и пр.) сносить в процедурку и пусть выдают нуждающимся, по паролю с ЛВ )))
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Люблю я это дело
Внесла тебя в список игольщиц, вас уже трое, чувствую запасусь иглами на всю оставшуюся жизнь
[emoji23] прям как будто в черный список внесла ))).
Пусть лучше иголки тебе будут нужны как можно реже ))
-
Наш человек
Сообщение от Розовая Чайка
Есть предложение!Все невостребованное ( таблетки, иглы и пр.) сносить в процедурку и пусть выдают нуждающимся, по паролю с ЛВ )))
В общем возвращаемся к идее с зонтиками, шарфиками и футболками [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Элита
Сообщение от Besabella
Люблю я это дело
Внесла тебя в список игольщиц, вас уже трое, чувствую запасусь иглами на всю оставшуюся жизнь
у меня тоже небольшой запасик есть
-
Элита
Сообщение от Sonya_S
эх, что ж ты раньше не сказала - я все свои 40 штук оттащила в МиД в процедурку. можешь там потребовать)))
а использованные шприц-ручки и шприцы можно в МиД отнести? я их все в пакет складываю, в общий мусор выкидывать рука не поднимается.
-
Хранитель
Сообщение от Маруся@
мы еще в процессе протокола....
А, просто ты так написала, что ИКСИ не грозило и вы выдохнули, я подумала, что уже был протокол и можно судить об эффективности препаратов мужа.
Решение об ИКСИ принимается эмбриологом в день пункции и, честно говоря, странна такая боязнь ИКСИ, это ж увеличивает шансы на успех, пускай немного, но увеличает.
Сообщение от Розовая Чайка
Я лишние запечатанные иглы относила в процедурку, они там нужнее, выкидывать мне жалко. Для ручки гонала мне там как-то давали иглы.
Сообщение от Lyafel
[emoji23] прям как будто в черный список внесла ))).
Пусть лучше иголки тебе будут нужны как можно реже ))
А я их еще и в во вполне мирных целях использую. Я откачиваю лосьон для лица из бутылки 0,5 литра и переливаю в маленький флакон, который беру в поездки, а то там горлышки неудобные, не перелить, а таскать в чемодане пол литра лосьона лень
Сообщение от Маруся@
у меня тоже небольшой запасик есть
Тебя тоже в список внесла
-
Хранитель
Сообщение от Маруся@
а использованные шприц-ручки и шприцы можно в МиД отнести? я их все в пакет складываю, в общий мусор выкидывать рука не поднимается.
Ручки от Пурегона многоразовые, их можно отдать, кто-то даже продает в лекарственном топе, а у Гонала одноразовые, они на выброс.
Запечатанные иглы можно в процедурный отдать или в лекарственном топе отдать.
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Ну..насчет верха- если тебе ее пока еще не задрали выше пупка, то по прозрачности, считай что ее там и не т ))). Хотя с твоей миниатюрностью ты в эту ночнушку4 раза обернуться смогла бы, и было бы совсем непрозрачно )))))))
Ленчик, шутница)))
Сообщение от Lyafel
Надяяяя, следующий этап совсем скоро [emoji85] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji120] [emoji120] [emoji120] на забеременительный протокол тебе [emoji5]
Спасибо, совсем скоро уже за тебя будем болеть!!!
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Поздравляю тихонечко))))
А ДАВ не сказала, сколько на заморозку получается?
Спасибо, Олеся!
А я так понимаю решение о заморозке будет принято тоже на пятый день
-
Элита
Сообщение от NýttLíf
эммм... вот зачем ты мне это сказала?)))))
ага, я про это тоже читала, но забыла... пока ничего нет... но у меня и период приема на месяц меньше...
так, посмотрим на это с другой стороны - мы принимаем эти молодильные яблочки... ну, в смысле таблеточки, чтобы организм почувствовал себя моложе и выдал нам побольше здоровых ЯК, так?
ну, вот - значит, ты впадаешь в пубертатный период - это же то, что надо))))))))))
именно так
по 75 дешевле, но менее удобно... ноне настолько, чтобы так переплачивать, если колоть много и долго )))
Наде и Лере @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочка Аня!)))))
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
Да, они самые, розовые. Посмотри, пожалуйста.
Буду требовать в процедурке
Да,есть у меня 9 штук иголок,могу отдать
Ещё есть шприцы с жидкостью