|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, у кого остаются от шприцов Гонала толстые иглы, я их с радостью приму в дар
-
Наш человек
Сообщение от NýttLíf
эммм... вот зачем ты мне это сказала?)))))
ага, я про это тоже читала, но забыла... пока ничего нет... но у меня и период приема на месяц меньше...
так, посмотрим на это с другой стороны - мы принимаем эти молодильные яблочки... ну, в смысле таблеточки, чтобы организм почувствовал себя моложе и выдал нам побольше здоровых ЯК, так?
ну, вот - значит, ты впадаешь в пубертатный период - это же то, что надо))))))))))
именно так
по 75 дешевле, но менее удобно... ноне настолько, чтобы так переплачивать, если колоть много и долго )))
Наде и Лере @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, правильно сказала все. Ну и не будем забывать, что на кону кроссовочки стоят ))))
-
Наш человек
Сообщение от Розовая Чайка
Напугали )) Всего-то 1.5 часа в очереди, подумаешь :-)) В 122 мы и по три часа на первичный прием в очереди сидели ))))
Да я кстати и не имела такой цели, скорее предупредить [emoji5]
-
Старожил
Сообщение от NýttLíf
эммм... вот зачем ты мне это сказала?)))))
ага, я про это тоже читала, но забыла... пока ничего нет... но у меня и период приема на месяц меньше...
так, посмотрим на это с другой стороны - мы принимаем эти молодильные яблочки... ну, в смысле таблеточки, чтобы организм почувствовал себя моложе и выдал нам побольше здоровых ЯК, так?
ну, вот - значит, ты впадаешь в пубертатный период - это же то, что надо))))))))))
Ахаха! Успокоилась!
-
Элита
Как сложно с гоналом то этим
-
Наш человек
Сообщение от Ольга 2412
Как сложно с гоналом то этим
А что сложного, Оль, что напрягает?
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
Девочки, у кого остаются от шприцов Гонала толстые иглы, я их с радостью приму в дар
У меня вроде были, это в розовеньком колпачке которые? Я как доплетусь до дома могу глянуть
-
Мега-элита
Сообщение от Didika
забацай овсяночку жиденькую
спасибо, ща запрягу мужа, пока я на работе, пусть сварганит...А омлет нельзя? он там омлет накашеварил)
-
Старожил
Сообщение от Besabella
эх, что ж ты раньше не сказала - я все свои 40 штук оттащила в МиД в процедурку. можешь там потребовать)))
-
Хранитель
Сообщение от Счастье Рядом
У меня вроде были, это в розовеньком колпачке которые? Я как доплетусь до дома могу глянуть
Да, они самые, розовые. Посмотри, пожалуйста.
Сообщение от Sonya_S
эх, что ж ты раньше не сказала - я все свои 40 штук оттащила в МиД в процедурку. можешь там потребовать)))
Аааа! Соня! Какой кошмар! Мимо рота пронесли
Буду требовать в процедурке