|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Compass
Девочки, у меня в четверг перенос!
Надяяяя, следующий этап совсем скоро [emoji85] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji120] [emoji120] [emoji120] на забеременительный протокол тебе [emoji5]
-
Наш человек
Сообщение от Ольга 2412
Я в протоколе)))) уже даже укололи)))) теперь переживаю с этой ручкой))))
Оля, [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji120] [emoji120] [emoji120] на хороший результат .
Я к Фео как то посидела больше 1.5 часов , так бывает, увы..но оно того стоит, Надя права на все 100%
-
Мега-элита
Сообщение от Compass
Девочки, у меня в четверг перенос!
Поздравляю тихонечко))))
Сообщение от Ольга 2412
Я в протоколе)))) уже даже укололи)))) теперь переживаю с этой ручкой))))
Поздравляю, без паники... на первой странице есть видео)))
Сообщение от Compass
Спасибо, пятидневочки будут)
А ДАВ не сказала, сколько на заморозку получается?
Сообщение от Besabella
Это да, но лично я бы не стала с ними спорить на счет тапок, а то наркозом вырубят и начнут использовать бездыханное тело как мишень для иколок-дротиков а потом скажут, что "так и былО"
-
Наш человек
Сообщение от Ольга 2412
Купила препарат и поняла что его на 4 -5 дней?)))) кто колит/колол гонал? Еще АА очень доволен моими Я, а я прям на аппарате узи видела гроздья винограда))) и там и там) он спросил какой АМГ , а он у меня 1.12.... Вот так девочки картина не соответствует результатам крови
Оля, это замечательно )))
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
я вот только отколола
ну хорошо, что грозья))1,12 вроде не самый плохой амг, хотя у меня с 7,8 гроздьев нет))так, веточка небольшая
Лера, на самый вкусный ,спелый и зрелый виноградик [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Ветеран
Сообщение от Lyafel
Я к Фео как то посидела больше 1.5 часов , так бывает, увы..но оно того стоит, Надя права на все 100%
Напугали )) Всего-то 1.5 часа в очереди, подумаешь :-)) В 122 мы и по три часа на первичный прием в очереди сидели ))))
-
Наш человек
Сообщение от Розовая Чайка
По 75 выгоднее получается или удобнее? Помню, вроде обсуждали, а найти не смогла, тупоть...
Да, по 75 выгоднее, но в ручках Имхо удобнее..Я б от дозы рассчитывала- если на протокол нужно немного, то можно и 2 ручки, а если много- то на 75 сегодня немного сэкономить
-
Ветеран
Сообщение от Lyafel
Да, по 75 выгоднее, но в ручках Имхо удобнее..Я б от дозы рассчитывала- если на протокол нужно немного, то можно и 2 ручки, а если много- то на 75 сегодня немного сэкономить
Ок, спасибо, примем к сведению :-)
-
Элита
Сообщение от AlenaNeff
Если по узи в субботу был 16 день, то сегодня 18. БТ как была последние 4 дня 36,5 так и держится. Насколько я понимаю овуляции не было после субботы. Пытаюсь понять есть все-таки шанс, что овуляция возможно или фолликул продолжал расти эти дни и соответственно перерос.
он может еще и сдуться!!только и О. не будет и кисты не будет. А может перерасти и лопнуть позднее, но тогда ЯК м.б. не пригодной к оплодотворению. Может ПА чтоб лопнул?
-
Мега-элита
Сообщение от busing
Я с 12 января принимаю. Про дело конечно тоже сказать ничего не могу. Про побочку - вычитала, что побочным эффектом может быть угревая сыпь как у подростков. И вот как только вычитала, так сразу нате эту сыпь и получила на спине и на груди.
эммм... вот зачем ты мне это сказала?)))))
ага, я про это тоже читала, но забыла... пока ничего нет... но у меня и период приема на месяц меньше...
так, посмотрим на это с другой стороны - мы принимаем эти молодильные яблочки... ну, в смысле таблеточки, чтобы организм почувствовал себя моложе и выдал нам побольше здоровых ЯК, так?
ну, вот - значит, ты впадаешь в пубертатный период - это же то, что надо))))))))))
Сообщение от Bysinka6
Девочки, привет! А вам этот DHEA после анализа какого то назначили?или при истощении Я и низком качестве яйцеклеток???
именно так
Сообщение от Розовая Чайка
По 75 выгоднее получается или удобнее? Помню, вроде обсуждали, а найти не смогла, тупоть...
по 75 дешевле, но менее удобно... ноне настолько, чтобы так переплачивать, если колоть много и долго )))
Наде и Лере @@@@@@@@@@@@@@@@@@
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)