Страница 807 из 1111 « Первая 307707757797803804805806807808809810811817857907 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Besabella , на сообщение « Надя, сколько клеточек развиваются?... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Надя, сколько клеточек развиваются? 5-дневки это хорошо, пусть все получится, и Б и криошки.

Главное удачно совместить пункцию и курсы
    Вроде пункция 11 числа))))) все складывается ...

А в своих тапках пустили? Помню кто-то принес свои тапки, но в опер блок не пустили в них, нужно одевать одноразовые.
    Пустили, но сказали пройти коврику при входе в операционную. Если уж придираться, на мой взгляд, тапки, любые, надо оставлять перед входом в операционную. В одноразовых тоже топчешься на входе, пока разуваешься , сапоги ставишь и т.д.

3. ответ для Besabella , на сообщение « Надя, сколько клеточек развиваются?... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня в четверг перенос!
    Надя, классно! Я от тебя отстаю на буквально на несколько дней
    сколько клеточек оплодотворилось?
    Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    Я в протоколе)))) уже даже укололи)))) теперь переживаю с этой ручкой))))
    Поздравляю! удачи!

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

Купила препарат и поняла что его на 4 -5 дней?)))) кто колит/колол гонал? Еще АА очень доволен моими Я, а я прям на аппарате узи видела гроздья винограда))) и там и там) он спросил какой АМГ , а он у меня 1.12.... Вот так девочки картина не соответствует результатам крови

5. ответ для Besabella , на сообщение « Надя, сколько клеточек развиваются?... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!!! УДАЧИ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на перенос!!!!!!
    Надя, сколько клеточек развиваются? 5-дневки это хорошо, пусть все получится, и Б и криошки.

Главное удачно совместить пункцию и курсы
    Спасибо, девочки!
    Ну я так поняла, что все развиваются, но разные. У нас икси было, мы сразу обговаривали.
    Надя)

6. ответ для Lavanna , на сообщение « Надя, классно! Я от тебя отстаю на... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Надя, классно! Я от тебя отстаю на буквально на несколько дней
    сколько клеточек оплодотворилось?

Поздравляю! удачи!
    Она сказала, что клеточек много, про замерших не сказала. Но у нас всегда так, все развиваются, просто не все по срокам, кто-то укладывается в положенные, кто-то чуть отстает. Станет ясно в четверг
    Надя)

7. ответ для Compass , на сообщение « Спасибо, девочки! Ну я так поняла, что... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    Купила препарат и поняла что его на 4 -5 дней?)))) кто колит/колол гонал? Еще АА очень доволен моими Я, а я прям на аппарате узи видела гроздья винограда))) и там и там) он спросил какой АМГ , а он у меня 1.12.... Вот так девочки картина не соответствует результатам крови
    я вот только отколола
    ну хорошо, что грозья))1,12 вроде не самый плохой амг, хотя у меня с 7,8 гроздьев нет))так, веточка небольшая

8. ответ для Lavanna , на сообщение « я вот только отколола ну хорошо, что... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    я вот только отколола
    ну хорошо, что грозья))1,12 вроде не самый плохой амг, хотя у меня с 7,8 гроздьев нет))так, веточка небольшая
    Главное еще качество!

Лера, на завтра тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Надя)

9. ответ для Didika , на сообщение « у меня так было один раз во время Б - я... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    у меня так было один раз во время Б - я хапнула вечером тоже колы на голодный желудок несколько глотков всего, прям так захотелось этих газюликов
    потом проснулась ночью - весь желудок печет как утюгом, при том что у меня здоровый он, нет никаких гастритов и прочей лабуды
    потом я день отпаивалась семенем льна и мятой перечной
    мята - спазмолитик
    а семя льна, когда его завариваешь, дает такой слизистый раствор, как кисель и он прям смазывает слизистую пленочкой, защищает её
    так как у тебя внизу болит - скорее всего слизистая кишечника тонкого отреагировала так, а не желудок
    А если нет этих семян, то чего попить, поесть? Как Ира советует кефирчика?
    Мяты тоже дома нет((((Так блин и продолжает болеть((((

10. ответ для busing , на сообщение « Аня, я вот читала тебе ФЕО тоже DHEA... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от busing Посмотреть сообщение
    Аня, я вот читала тебе ФЕО тоже DHEA прописал, ты на них как-нибудь реагируешь?
    Ага, назначал... я пока принимала наш (купила в спорт магазе), а со вчерашнего дня штатовский начала... в смысле побочек - никак не реагирую, а в смысле дела - так я ж еще только 3 недели принимаю... а надо 3 месяца... в общем, пока никакой реакции не замечаю...
    А тебе тоже назначили? У тебя как?
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Страница 807 из 1111 « Первая 307707757797803804805806807808809810811817857907 Последняя »