|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Besabella
Надя, сколько клеточек развиваются? 5-дневки это хорошо, пусть все получится, и Б и криошки.
Главное удачно совместить пункцию и курсы
Вроде пункция 11 числа))))) все складывается ...
-
Ветеран
Сообщение от Besabella
А в своих тапках пустили? Помню кто-то принес свои тапки, но в опер блок не пустили в них, нужно одевать одноразовые.
Пустили, но сказали пройти коврику при входе в операционную. Если уж придираться, на мой взгляд, тапки, любые, надо оставлять перед входом в операционную. В одноразовых тоже топчешься на входе, пока разуваешься , сапоги ставишь и т.д.
-
Хранитель
Сообщение от Compass
Девочки, у меня в четверг перенос!
Надя, классно! Я от тебя отстаю на буквально на несколько дней
сколько клеточек оплодотворилось?
Сообщение от Ольга 2412
Я в протоколе)))) уже даже укололи)))) теперь переживаю с этой ручкой))))
Поздравляю! удачи!
-
Элита
Купила препарат и поняла что его на 4 -5 дней?)))) кто колит/колол гонал? Еще АА очень доволен моими Я, а я прям на аппарате узи видела гроздья винограда))) и там и там) он спросил какой АМГ , а он у меня 1.12.... Вот так девочки картина не соответствует результатам крови
-
Элита
Сообщение от Yuliyas
поздравляю!!!!! УДАЧИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на перенос!!!!!!
Сообщение от Besabella
Надя, сколько клеточек развиваются? 5-дневки это хорошо, пусть все получится, и Б и криошки.
Главное удачно совместить пункцию и курсы
Спасибо, девочки!
Ну я так поняла, что все развиваются, но разные. У нас икси было, мы сразу обговаривали.
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Надя, классно! Я от тебя отстаю на буквально на несколько дней
сколько клеточек оплодотворилось?
Поздравляю! удачи!
Она сказала, что клеточек много, про замерших не сказала. Но у нас всегда так, все развиваются, просто не все по срокам, кто-то укладывается в положенные, кто-то чуть отстает. Станет ясно в четверг
-
Хранитель
Сообщение от Ольга 2412
Купила препарат и поняла что его на 4 -5 дней?)))) кто колит/колол гонал? Еще АА очень доволен моими Я, а я прям на аппарате узи видела гроздья винограда))) и там и там) он спросил какой АМГ , а он у меня 1.12.... Вот так девочки картина не соответствует результатам крови
я вот только отколола
ну хорошо, что грозья))1,12 вроде не самый плохой амг, хотя у меня с 7,8 гроздьев нет))так, веточка небольшая
-
Элита
Сообщение от Lavanna
я вот только отколола
ну хорошо, что грозья))1,12 вроде не самый плохой амг, хотя у меня с 7,8 гроздьев нет))так, веточка небольшая
Главное еще качество!
Лера, на завтра тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Didika
у меня так было один раз во время Б - я хапнула вечером тоже колы на голодный желудок несколько глотков всего, прям так захотелось этих газюликов
потом проснулась ночью - весь желудок печет как утюгом, при том что у меня здоровый он, нет никаких гастритов и прочей лабуды
потом я день отпаивалась семенем льна и мятой перечной
мята - спазмолитик
а семя льна, когда его завариваешь, дает такой слизистый раствор, как кисель и он прям смазывает слизистую пленочкой, защищает её
так как у тебя внизу болит - скорее всего слизистая кишечника тонкого отреагировала так, а не желудок
А если нет этих семян, то чего попить, поесть? Как Ира советует кефирчика?
Мяты тоже дома нет((((Так блин и продолжает болеть((((
-
Мега-элита
Сообщение от busing
Аня, я вот читала тебе ФЕО тоже DHEA прописал, ты на них как-нибудь реагируешь?
Ага, назначал... я пока принимала наш (купила в спорт магазе), а со вчерашнего дня штатовский начала... в смысле побочек - никак не реагирую, а в смысле дела - так я ж еще только 3 недели принимаю... а надо 3 месяца... в общем, пока никакой реакции не замечаю...
А тебе тоже назначили? У тебя как?
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)