Страница 802 из 1111 « Первая 302702752792798799800801802803804805806812852902 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от busing Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Хочу попроситься в Вашу тёплую компанию. Из кустов читаю около полугода, благодаря Вам сдвинулась с мертвой точки. Я - Ирина, мне только что исполнилось 41. Имею дочку-первоклашку с ЕБ, ЕР и прочими прелестями беззаботности. Ещё имею пять лет безуспешных попыток родить братика или сестренку дочке. Сейчас я у ФЕО, готовлюсь к гистероскопии, потом протокол. АМГ очень низкий, поэтому только ЕЦ. Если бы не Вы, до сих пор слепо верила бы Г и отказывалась бы от мечты иметь ещё ребенка.
    Добро пожаловать!!!!
    Надя)

2. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Всем привет! Я снова с вами)). Сегодня вступаю в длинный протокол....закупилась диферлином 0.1 и в путь....а ещё прописали мне тампоны с антибами.... Всё как в первый раз...с новыми силами))

Всех кто увидел + хгч поздравляю!

Кто ждёт. ..удачи @@@@@@@!!
    Всем лёгкой и беспроблемной Б.
    Я по вам соскучилась...пыталась перечитать не смогла))

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Using Tapatalk

Элита Аватар для Mapia

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте) неудобно даже залезать в вашу уютную компанию, но есть вопрос,если кто-то ответит, буду благодарна)) Нам тут (мужу) профертил прописали попить месяцок. Я посмотрела состав и цену и немного удивилась. Вроде бы витаминки просто, а стоит немало. Есть у кого-нибудь опыт общения с этим препаратом?
    нам андролог (не из МиДа) прописал селцинк и трибестан. Год назад после приема препаратов сдали СГ - эффект очень хороший. Сейчас перед протиком опять пьет эти таблы, в субботу пересдал СГ, все гуд!
    И гораздо дешевле профетрила

4. ответ для Mapia , на сообщение « нам андролог (не из МиДа) прописал... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Маруся@ Посмотреть сообщение
    нам андролог (не из МиДа) прописал селцинк и трибестан. Год назад после приема препаратов сдали СГ - эффект очень хороший. Сейчас перед протиком опять пьет эти таблы, в субботу пересдал СГ, все гуд!
    И гораздо дешевле профетрила
    А какие проблемы со СГ были? Что улучшилось?
    Надя)

5. ответ для VikNik , на сообщение « Всем привет! Я снова с вами)). Сегодня... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я снова с вами)). Сегодня вступаю в длинный протокол....закупилась диферлином 0.1 и в путь....а ещё прописали мне тампоны с антибами.... Всё как в первый раз...с новыми силами))

Всех кто увидел + хгч поздравляю!

Кто ждёт. ..удачи @@@@@@@!!
    Всем лёгкой и беспроблемной Б.
    Я по вам соскучилась...пыталась перечитать не смогла))

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    С возвращением! Ух ты, уже с сегодняшнего дня! На самый удачный!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Надя)

6. ответ для Mapia , на сообщение « нам андролог (не из МиДа) прописал... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Боже мой....вот у меня с утра вроде был порыв обняться с белым другом, но как-то отпустило, выпила ношпу, но живот так и режет(((((
    А что ещё кроме ношпы выпить можно? или ничего, сидеть и ждать облегчения?
    у меня так было один раз во время Б - я хапнула вечером тоже колы на голодный желудок несколько глотков всего, прям так захотелось этих газюликов
    потом проснулась ночью - весь желудок печет как утюгом, при том что у меня здоровый он, нет никаких гастритов и прочей лабуды
    потом я день отпаивалась семенем льна и мятой перечной
    мята - спазмолитик
    а семя льна, когда его завариваешь, дает такой слизистый раствор, как кисель и он прям смазывает слизистую пленочкой, защищает её
    так как у тебя внизу болит - скорее всего слизистая кишечника тонкого отреагировала так, а не желудок

Диана

7. ответ для Didika , на сообщение « у меня так было один раз во время Б - я... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    у меня так было один раз во время Б - я хапнула вечером тоже колы на голодный желудок несколько глотков всего, прям так захотелось этих газюликов
    потом проснулась ночью - весь желудок печет как утюгом, при том что у меня здоровый он, нет никаких гастритов и прочей лабуды
    потом я день отпаивалась семенем льна и мятой перечной
    мята - спазмолитик
    а семя льна, когда его завариваешь, дает такой слизистый раствор, как кисель и он прям смазывает слизистую пленочкой, защищает её
    так как у тебя внизу болит - скорее всего слизистая кишечника тонкого отреагировала так, а не желудок
    С неделищами, Диана!!!
    Надя)

Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от busing Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Хочу попроситься в Вашу тёплую компанию. Из кустов читаю около полугода, благодаря Вам сдвинулась с мертвой точки. Я - Ирина, мне только что исполнилось 41. Имею дочку-первоклашку с ЕБ, ЕР и прочими прелестями беззаботности. Ещё имею пять лет безуспешных попыток родить братика или сестренку дочке. Сейчас я у ФЕО, готовлюсь к гистероскопии, потом протокол. АМГ очень низкий, поэтому только ЕЦ. Если бы не Вы, до сих пор слепо верила бы Г и отказывалась бы от мечты иметь ещё ребенка.
    привет!!! =)
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

9. ответ для Compass , на сообщение « А какие проблемы со СГ были? Что... »
    Элита Аватар для Mapia

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    А какие проблемы со СГ были? Что улучшилось?
    очень улучшилась подвижность + в предыдущей СГ (делали в Ава-Петер) морфология 4%, то тут нам МиД насчитал ажно 8%

10. ответ для Mapia , на сообщение « очень улучшилась подвижность + в... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Маруся@ Посмотреть сообщение
    очень улучшилась подвижность + в предыдущей СГ (делали в Ава-Петер) морфология 4%, то тут нам МиД насчитал ажно 8%
    Вот как раз морфология интересовала))) Неплохо
    Надя)

Страница 802 из 1111 « Первая 302702752792798799800801802803804805806812852902 Последняя »