|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от busing
Девочки, добрый день! Хочу попроситься в Вашу тёплую компанию. Из кустов читаю около полугода, благодаря Вам сдвинулась с мертвой точки. Я - Ирина, мне только что исполнилось 41. Имею дочку-первоклашку с ЕБ, ЕР и прочими прелестями беззаботности. Ещё имею пять лет безуспешных попыток родить братика или сестренку дочке. Сейчас я у ФЕО, готовлюсь к гистероскопии, потом протокол. АМГ очень низкий, поэтому только ЕЦ. Если бы не Вы, до сих пор слепо верила бы Г и отказывалась бы от мечты иметь ещё ребенка.
Добро пожаловать!!!!
-
Мега-элита
Всем привет! Я снова с вами)). Сегодня вступаю в длинный протокол....закупилась диферлином 0.1 и в путь....а ещё прописали мне тампоны с антибами.... Всё как в первый раз...с новыми силами))
Всех кто увидел + хгч поздравляю!
Кто ждёт. ..удачи @@@@@@@!!
Всем лёгкой и беспроблемной Б.
Я по вам соскучилась...пыталась перечитать не смогла))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Нарат
Девочки, здравствуйте) неудобно даже залезать в вашу уютную компанию, но есть вопрос,если кто-то ответит, буду благодарна)) Нам тут (мужу) профертил прописали попить месяцок. Я посмотрела состав и цену и немного удивилась. Вроде бы витаминки просто, а стоит немало. Есть у кого-нибудь опыт общения с этим препаратом?
нам андролог (не из МиДа) прописал селцинк и трибестан. Год назад после приема препаратов сдали СГ - эффект очень хороший. Сейчас перед протиком опять пьет эти таблы, в субботу пересдал СГ, все гуд!
И гораздо дешевле профетрила
-
Элита
Сообщение от Маруся@
нам андролог (не из МиДа) прописал селцинк и трибестан. Год назад после приема препаратов сдали СГ - эффект очень хороший. Сейчас перед протиком опять пьет эти таблы, в субботу пересдал СГ, все гуд!
И гораздо дешевле профетрила
А какие проблемы со СГ были? Что улучшилось?
-
Элита
Сообщение от VikNik
Всем привет! Я снова с вами)). Сегодня вступаю в длинный протокол....закупилась диферлином 0.1 и в путь....а ещё прописали мне тампоны с антибами.... Всё как в первый раз...с новыми силами))
Всех кто увидел + хгч поздравляю!
Кто ждёт. ..удачи @@@@@@@!!
Всем лёгкой и беспроблемной Б.
Я по вам соскучилась ...пыталась перечитать не смогла))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
С возвращением! Ух ты, уже с сегодняшнего дня! На самый удачный!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Счастье Рядом
Боже мой....вот у меня с утра вроде был порыв обняться с белым другом, но как-то отпустило, выпила ношпу, но живот так и режет(((((
А что ещё кроме ношпы выпить можно? или ничего, сидеть и ждать облегчения?
у меня так было один раз во время Б - я хапнула вечером тоже колы на голодный желудок несколько глотков всего, прям так захотелось этих газюликов
потом проснулась ночью - весь желудок печет как утюгом, при том что у меня здоровый он, нет никаких гастритов и прочей лабуды
потом я день отпаивалась семенем льна и мятой перечной
мята - спазмолитик
а семя льна, когда его завариваешь, дает такой слизистый раствор, как кисель и он прям смазывает слизистую пленочкой, защищает её
так как у тебя внизу болит - скорее всего слизистая кишечника тонкого отреагировала так, а не желудок
Диана
-
Элита
Сообщение от Didika
у меня так было один раз во время Б - я хапнула вечером тоже колы на голодный желудок несколько глотков всего, прям так захотелось этих газюликов
потом проснулась ночью - весь желудок печет как утюгом, при том что у меня здоровый он, нет никаких гастритов и прочей лабуды
потом я день отпаивалась семенем льна и мятой перечной
мята - спазмолитик
а семя льна, когда его завариваешь, дает такой слизистый раствор, как кисель и он прям смазывает слизистую пленочкой, защищает её
так как у тебя внизу болит - скорее всего слизистая кишечника тонкого отреагировала так, а не желудок
С неделищами, Диана!!!
-
Мега-элита
Сообщение от busing
Девочки, добрый день! Хочу попроситься в Вашу тёплую компанию. Из кустов читаю около полугода, благодаря Вам сдвинулась с мертвой точки. Я - Ирина, мне только что исполнилось 41. Имею дочку-первоклашку с ЕБ, ЕР и прочими прелестями беззаботности. Ещё имею пять лет безуспешных попыток родить братика или сестренку дочке. Сейчас я у ФЕО, готовлюсь к гистероскопии, потом протокол. АМГ очень низкий, поэтому только ЕЦ. Если бы не Вы, до сих пор слепо верила бы Г и отказывалась бы от мечты иметь ещё ребенка.
привет!!! =)
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)
-
Элита
Сообщение от Compass
А какие проблемы со СГ были? Что улучшилось?
очень улучшилась подвижность + в предыдущей СГ (делали в Ава-Петер) морфология 4%, то тут нам МиД насчитал ажно 8%
-
Элита
Сообщение от Маруся@
очень улучшилась подвижность + в предыдущей СГ (делали в Ава-Петер) морфология 4%, то тут нам МиД насчитал ажно 8%
Вот как раз морфология интересовала))) Неплохо