Страница 815 из 953 « Первая 315715765805811812813814815816817818819825865915 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Masha_N , на сообщение « Девочки, помогите! 2 числа пришло... »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Цитата Сообщение от Masha_N Посмотреть сообщение
    2 числа пришло направление в 8-й сад, а у нас из прививок только БЦЖ и гепатит.
    Тоже туда хотела, но почему то поставила третьим в приоритете(((
    Вас на Гаванскую взяли или на Наличную? Я то хотела на Гаванскую, но там вроде ясельная неполного дня... Это меня и смутило. Возможно ошибаюсь.

2. ответ для KNA11 , на сообщение « Повторюсь - я бы карту на первое место... »
    Старожил Аватар для Света879

Цитата Сообщение от KNA11 Посмотреть сообщение
    Повторюсь - я бы карту на первое место поставила. Идите в какой-нибудь платный центр, там за пару дней сделают карту, а то в поликлинике рискуете не успеть за 20 дней, в течение которых действует направление в сад.
    В каждом саду свои правила. В любом случае для начала можно созвониться с заведующей и уточнить по поводу медкарты.

Мега-элита Аватар для _tatiana_

Садики на ВО-2 (продолжение)

Цитата Сообщение от Один из Вас Посмотреть сообщение
    У нас сейчас эпопея с подписыванием мед карты. (1 поликл). У нас нет своего участкового, поэтому никто не хочет ее заполнить. Вчера медсестра сказала, что карту у нас в саду пока требовать не имеют право. Сейчас мы можем заполнить заявление и отнести направление в сад. Все. Карту донести позже.
    Эта какая м/с так сказала? Какой у вас участок?
    Просто даже интересно.
    Я к заведующей сажа пришла с медкартой. Но у меня в направлении было написано в перечне доков наличие медкарты.
    Заключение писала Сергия, вместо педа. А так замещающий пед пишет.
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

Мега-элита Аватар для ё-маё

У нас сейчас эпопея с подписыванием мед карты. (1 поликл). У нас нет своего участкового, поэтому никто не хочет ее заполнить. Вчера медсестра сказала, что карту у нас в саду пока требовать не имеют право. Сейчас мы можем заполнить заявление и отнести направление в сад. Все. Карту донести позже.
    Мне младшему сыну заполнял левый педиатр. Мы в 14 кабинете, а заполняли в 27. Ни слова не сказали. Заверяли у Сергии вне приемные часы. (Лето 2016)
    Вот другаааая смена мне отказала когда то в чем то. Но оно и ясно. Вообще к нашим участкам отношения не имеют))
    Так что... им просто лень получается. А вполне себе должны.
    А старшему сыну Сергия все заполняла. И за педа, и за нескольких спецов, а вот заверяли в первом кабинете (лето 2015)

Как то.. это пришел на прием а твоего педиатра нет - тебя и не осматривают как бэ? В 1 плклн часто 2 врача вместо 4х

Но и честно не понимаю как могли отказать.
    И да. С обоими садами договор подписывала БЕЗ карты. Карту доносила в сентябре НАКАНУНЕ дня явления в сад)) В Роно вообще не была. Все через мфц -вас зачислили - сразу в сад

5. ответ для Masha_N , на сообщение « Девочки, помогите! 2 числа пришло... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Девочки, помогите!

2 числа пришло направление в 8-й сад, а у нас из прививок только БЦЖ и гепатит. Медкарты соответствующей тоже нет. По отзывам окружающих были почти уверены, что не попадем.

Есть ли шанс попасть-таки в сад? Если да, то как действовать?
    Вроде на одну только АКДС месяца 3 нужно (да и врач сказал по рез-там анализов с прививками повременить до выяснения).

Если шанса попасть нет, то что делать, чтобы не пролететь в 3 года?
    Срочно пройти всех врачей, заверить карту, в течение 30 дней с ней к зав сада и сделать все прививки до сентября или взять отводы.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

6. ответ для Masha_N , на сообщение « Девочки, помогите! 2 числа пришло... »
    Наш человек Аватар для helentary

Девочки, помогите!

2 числа пришло направление в 8-й сад, а у нас из прививок только БЦЖ и гепатит. Медкарты соответствующей тоже нет. По отзывам окружающих были почти уверены, что не попадем.

Есть ли шанс попасть-таки в сад? Если да, то как действовать?
    Вроде на одну только АКДС месяца 3 нужно (да и врач сказал по рез-там анализов с прививками повременить до выяснения).

Если шанса попасть нет, то что делать, чтобы не пролететь в 3 года?
    Так а вам заведующая звонила, приглашала на подачу заявления? Мы приглашены 15-17.05 Карту тут же на приеме заполнила педиатр, но у уже всех врачей в ноябре на диспансеризации прошли, кроме хирурга. Вот хирурга впишем и на поклон к заведующей С прививками я даже не заморачиваюсь, но меня и не строили по этому поводу. Есть куча легальных отмаз те поводов для мед.отвода.

Тоже туда хотела, но почему то поставила третьим в приоритете(((
    Вас на Гаванскую взяли или на Наличную? Я то хотела на Гаванскую, но там вроде ясельная неполного дня... Это меня и смутило. Возможно ошибаюсь.
    Ничего не знаю, у меня в направлении полный день стоит Корпус за Шкиперским

7. ответ для helentary , на сообщение « Так а вам заведующая звонила,... »

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение

Ничего не знаю, у меня в направлении полный день стоит Корпус за Шкиперским
    Вы на Наличной. Там полный день.

8. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Садики на ВО-2 (продолжение) »

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Эта какая м/с так сказала? Какой у вас участок?
    Просто даже интересно.
    Я к заведующей сажа пришла с медкартой. Но у меня в направлении было написано в перечне доков наличие медкарты.
    Заключение писала Сергия, вместо педа. А так замещающий пед пишет.
    У нас 11уч. Ходим к любому педиатру нашей смены (как нам сказали:"Ваша смена с шипящими") В прошлый четверг в нашу смену принимали врачи другой смены. Ушла. В пятницу повторилось, не наши врачи. Пришлось зайти к Феклову и оставить карту, хотя медсестра и отнекивалась как могла. В итоге она отдала нашу карту в 9. Там заполнила медсестра. Вчера пошла отдать ее на заполнение врачом. Зашла к Шерстневой. Медсестра в ее кабинете (не ее медсестра была, а та самая которая отнекивалась у Феклова) и сказала эту заветную фразу:" Никто не знает, а на самом деле у вас не имеют право требовать карту в саду при подписывании договора, вы можете ее донести позже".
    Вообщем вчера врач мне заполнила карту (Слава тебе Господи)(знала бы раньше, пошла платно оформлять) и на след неделе иду в 1 каб

9. ответ для ё-маё , на сообщение « Мне младшему сыну заполнял левый... »

Цитата Сообщение от ё-маё Посмотреть сообщение
    Мне младшему сыну заполнял левый педиатр. Мы в 14 кабинете, а заполняли в 27. Ни слова не сказали. Заверяли у Сергии вне приемные часы. (Лето 2016)
    Вот другаааая смена мне отказала когда то в чем то. Но оно и ясно. Вообще к нашим участкам отношения не имеют))
    Так что... им просто лень получается. А вполне себе должны.
    А старшему сыну Сергия все заполняла. И за педа, и за нескольких спецов, а вот заверяли в первом кабинете (лето 2015)

Как то.. это пришел на прием а твоего педиатра нет - тебя и не осматривают как бэ? В 1 плклн часто 2 врача вместо 4х

Но и честно не понимаю как могли отказать.
    И да. С обоими садами договор подписывала БЕЗ карты. Карту доносила в сентябре НАКАНУНЕ дня явления в сад)) В Роно вообще не была. Все через мфц -вас зачислили - сразу в сад
    Мы идем к любому врачу нашей смены. Не только на нашем уч-ке нет педиатра(
    Отказали, потому что замещали наших врачей врачи другой смены. Понятное дело, им это не надо, своих хватает.
    Вот! Значит и правда можно без карты идти)

Мега-элита Аватар для _tatiana_

Садики на ВО-2 (продолжение)

У нас 11уч. Ходим к любому педиатру нашей смены (как нам сказали:"Ваша смена с шипящими") В прошлый четверг в нашу смену принимали врачи другой смены. Ушла. В пятницу повторилось, не наши врачи. Пришлось зайти к Феклову и оставить карту, хотя медсестра и отнекивалась как могла. В итоге она отдала нашу карту в 9. Там заполнила медсестра. Вчера пошла отдать ее на заполнение врачом. Зашла к Шерстневой. Медсестра в ее кабинете (не ее медсестра была, а та самая которая отнекивалась у Феклова) и сказала эту заветную фразу:" Никто не знает, а на самом деле у вас не имеют право требовать карту в саду при подписывании договора, вы можете ее донести позже".
    Вообщем вчера врач мне заполнила карту (Слава тебе Господи)(знала бы раньше, пошла платно оформлять) и на след неделе иду в 1 каб
    Шерстнева это ж наша пед!!!!
    Та самая которая на приёме не сидит со слов м/с, старшей м/с... да всех в ПК. И номерков к ней нет в системе.
    Вот как так то!
    Получается сидит и принимает даже.
    Бардак 🤦*♀️
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

Страница 815 из 953 « Первая 315715765805811812813814815816817818819825865915 Последняя »